| Игры > Общий |
| Первая игра, приставка |
| << < (6/35) > >> |
| mai:
моя первая приставка, вполне традиционная на рубежах нашей родины - Dendy от Steepler... вполне качественная система, китайских подделок NES я избежал, т.к. было это в году 1992-ом, т.е. довольно поздно, когда Steepler активно развернула продажи... первые игры мои - вполне стандартный набор хитов: Aladdin, Battle City, Castlevania, Chip & Dale, Darkwing Duck, Duck Tales, Lode Runner, Robocop 3 (незабываемая вещь, я играл в нее в год ее выхода, в 1992-ом, когда она была еще новинкой... помню ее отлично), Super Mario Bros., а также Tale Spin, Tom & Jerry, Duck Hunt, Sky Destroyer, Lemmings, Lunar Ball, Road Fighter, Spy vs Spy и т.д. и т.п... сейчас в руках держу рекламную брошюрку с играми для нее, да еще парочку книжек с описаниями игр для 8/16-биток... вот и все, что от нее отсалось :( ЗЫ ну, а вообще я свое "гамерство" начал с таких игр как Nether Earth на ZX Spectrum тремя годами раньше... |
| evgeny:
Первая приставка это Dendy. Первый катридж 22 in 1 (ice climber, ballon fight, galaga, warpman. Второй катридж, который я играл это 100 in 1 , с красивой заставкой : море, чайки ,парусник. (bomberman, sky destroyer, gorilla3, wild gunman...). Второй sega и игра lion king. Вторая игра не sega mk2. Позже я модернизировал денди. замкнул два каких-то контакта и у меня изменился режим. Игры стали чуть быстрее. И те игры которые зависали стали играть нормально. Позже я выменял другую денди, там в джойстиках был jack для наушников, но звука небыло. Я исправил и это. |
| Emu-Tosha:
Первая приставка Денди , первые игры: Марио , Хеллоу Китти Ворлд, Русалочка, Чип и Дейл......... -_- |
| Hellscream:
Денди.Перваые игры...Jurasik Park,Mario,Little Mermaid,Mortal Kombat,Duck Hunt,Battletoads |
| Damian:
Здесь похоже почти все начинали с денди (и её разновидностей) на ч/б телеке. Я не исключение. Вначале была денди с марио и battletoads, потом сега и комп с эмулями. |
| Varyag_Ericsson:
Вначале - Rambo, потом появилась Дэнди - первая игра Марио. Любимая - Metal Gear Solid... Потом раскошелился на СЕГУ. Мне с одной стороны очень повезло, СЕГА была "маде ин Жапан", так-что вот уж 8 лет стоит, и исправно работает. Но с другой стороны - очень тяжело было достать МегаКлюч, а без него не поиграешь в, например, Shining Force I...Первая игра - Червяк Джим. Любимая - Pirates! Gold У друзей - SNES, N64, GameBoy, GBC, Dreamcast, DS, XBox... Ну, а дальше работа - PSx, PSII, GBA Жду, скоро в моем магазине PsP дожно быть... |
| Димон Forever:
приставка появилась на новый 1996 год (подарили) это была сега) первая игра была комикс зон (100 т цена её. наверна штук-ведь до реформы было) второй была гуфи с его приключениями(забыл название) третьей был турбо аут ран (уже за 40 т ) странно-до сих пор цены помню на игрушки первые =))) |
| Crono_new:
Первая приставка дендзи Первая игра была ............(бегаешь человечком убиваешь динозавров дубиной и седлаешь некоторых) Дальше чес слово не помню, т.к. она появилась в 4 года, хоть и не у меня, а у моего брата, но всё равно играл я =) |
| EverRest:
Dendy. Battletoads & Double Dragon, The Goonies - приобрел вместе с приставкой. Домой мчался как ошпаренный! :yahoo: |
| F0X:
первой игрой была Contra на NES, помню с отцом вмести рубились. :>> |
| GLEB:
Первой моей приставкой была dendy junior.Помню рубились мы в неё всей семьёй :папа,мама,и даже дед со мной играл.Была у меня тогда контра первая ,мы её вместе с дедом прошли.Я помню,когда играл,то от волнения не мог на месте усидеть,то ж**ой по дивану ёрзал как бешеный,то прыгал на месте.Потом мне Батя купил сегу Мегу драйв оригинальную в Венгрии.Она тогда только вышла.Мой брат когда графику увидел то у него глаза на лоб полезли и он тогда сказал такую фразу которую я некогда не забуду : (Приставки с лучшей графикой не выйдет некогда).В эту приставку мы играли с батьком в футбол 95.А с дедом я прошёл все игры на прохождение,но больше всего мне запомнилась бэтмэн форе вер.мы в неё играли аж втроём я,брат и дед. Я бы хотел только добавить то,что любимой игрой моей мамы до сих пор остались танчики,и спустя 15 лет она меня просит ззакачать ей их на телефон,что я делаю с большой улыбкой.:lol::lol::lol: |
| aldimator:
А у меня первой приставкой(еще в далеком 95м)была 3do 601 доллар стоила может кто помнит???Вот были времена!!!А первая игра была NFS-ВЕЛИКАЯ ШТУКА!!!Да сей пор играю правда на PC а на 3DO поинтересней было.СИМУЛЯТОР ТАК СИМУЛЯТОР. |
| Andrew_Shtein:
Насколько я помню, серия "NFS" всегда была аркадами ;) |
| Doctor Venkman:
Черный плащ на НЕС. Тогда она называлась Денди Классик - огромная серая коробка на которой не работл Принц Персии. Мой папа тоже поигрывал в Плаща(был одно время единственным картриджем), но дальше второго уровня не доходил. Сейчас в коробке с пластилином еще валяются конденсаторы от этой приставки=)) |
| Slash-Max:
У меня тоже денди и тоже сборник..голубой картридж с тетрисом танками и еще прочей нечистью.. а как то на новый год лет в 7 подарили картридж с играми черепашки 3 черный плащ и чип и дейл 1 вот это было прекрасное время..... |
| sergaking:
Первая была Дедьху, потом Сега Мега 2 ( моя любимая), потом 3DO Goldstar( чтобы ее купить пришлось продать и дендюху и сегу и все катриджи)) |
| Demonyx:
Первая консоль Дэнди. Родители расщедрились и купили мне сразу картридж с тремя играми Черепашки 3, Робокоп3 и Чип и Дэйл. Вот это было время! =) в Черепах мы наверное года два рубились, пока прошли. Там просто Шрэддэр зависал на 6 этапе и убить его было нельзя. А потом я код узнал Конамиевский =))) и Шрэддэр резко подох=) |
| Dark Crusader:
ого, не заметил этого топика. значит первой моей приставкой была Сега МД. когда все в Денди рубились, маленький еще был, лет 7-8 всего. где-то к 10 годам купили сегу, после PSX, потом PS2, щас комп. нормально расту. |
| Neon:
--- Цитата: Andrew_Shtein ---Насколько я помню, серия "NFS" всегда была аркадами ;) --- Конец цитаты --- Версия NFS для 3DO весьма существенно отличается от остальных, в том числе и управлением. Симулятора там действительно больше. После панасоника версии на PSX и PC лично меня весьма разочаровали. |
| FreaK:
Начал играть на NES, а вот игру точно не помню, вроде Road Fighter. Вообще картридж был "много in 1", просто не помню уже, какую именно игру врубил первой, все-таки 13 прошло уже :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |