Другое > Игры нашего форума
Обломай желание
Crash Nicker:
Сбылось! Теперь вокруг тебя ходят вонючие мужики, причём кажды второй просит: "Дай закурить, а? Дай закурить!"
Хочу, чтоб в этой теме космос больше не упоминался
ZBEP:
сбылось, теперь мы все умрём от скуки.
хочу, чтобы всё, что я захочу, сбывалось :lol:
Maelstrom:
зверь
После первой же фразы "С ума сойти!" ты стал пускающим слюни олигофреном :lol:
Хочу, чтобы Crash Nicker в каждом сообщении в этой теме видел упоминание о космосе
Crash Nicker:
Сэнкс. Пока купался в космических просторах, увидел там же трейлер DNF 2010 года производства и обломался: там я никаких упоминаний о космосе уже не видел. И ты вряд ли увидишь.
Хочу, чтоб в моей царь-пушке SBC ядер было раз в 15 больше, чем в проце Dual-Core!
Maelstrom:
--- Цитата ---Хочу, чтоб в моей царь-пушке SBC ядер было раз в 15 больше, чем в проце Dual-Core!
--- Конец цитаты ---
Так как в процессоре нет пушечных ядер, то твоя царь-пушка с намалёванными на ней буквами SBC простаивает без аммуниции.
Хочу чтобы все кирпичи обрели разум (только разум. двигаться они всё равно не могут)
Chosen:
Сознание кирпичей объединится и их коллективный разум овладеет телепатией. Оставшуюся жизнь ты проведёшь на коленях и будешь выкрикивать "Слава Великим кирпичикам!"
Хочу, чтоб Эму-Лэнд жил, процветал, лиха не знал и добра наживал!
Maelstrom:
--- Цитата ---Хочу, чтоб Эму-Лэнд жил, процветал, лиха не знал и добра наживал!
--- Конец цитаты ---
Сам видишь, что из-за твоего желания эмуленд целый день был в дауне...
Chosen:
--- Цитата: Maelstrom ---Сам видишь, что из-за твоего желания эмуленд целый день был в дауне...
--- Конец цитаты ---
Я целый день друзьям удачи желал :D
А теперь признавайтесь, кто это моё желание обломал?
ALEX_230_VOLT:
Chosen, ты действительно хочешь это знать? Так вот теперь ты НИКОГДА этого не узнаешь :lol:
хочу чтобы мне завтра на экзамене по физике достался хороший билет
Добавлено позже:
p.s. хотя чему мы удивляемся если у Chosen н аватаре 13 o_0
Chosen:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---хочу здать экзамен по физике на отлично, и для этого нифига не учить и неготовить, не давать взяток итд. Т.е. про сто прийти и здать на отлично Улыбка
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---хочу чтобы мне завтра на экзамене по физике достался хороший билет
--- Конец цитаты ---
Завтра утром будешь готов на всё, лишь бы три поставили ;)
Даже не хочу тебя обламывать, у самого скоро экзамены, но...
По личному опыту. Ты вытянешь билет. Именно тот, что хотел, но внезапно всё забудешь и будешь целый час сидеть и тупить.
Добавлено позже:
Аватару попрошу не трогать!
ALEX_230_VOLT:
да я в принципе одинаково плохо все билеты знаю так что мне без разницы :D просто может попастся более-менее нормальный, а может такой что вообще труба
кста, Chosen, своё желание не забудь загадать ;)
Chosen:
Ну, я попросил аватару не трогать, мог бы и поипровизировать, ну да ладно.
Хочу, чтоб у той гниды, что спёрла мой телефон руки отвалились!
gepar:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---да я в принципе одинаково плохо все билеты знаю так что мне без разницы просто может попастся более-менее нормальный, а может такой что вообще труба
--- Конец цитаты ---
ооо , а я думал эт ток у меня на следующей неделе жопа :lol: Эх мне бы твою физику взамен на алгебру , геометрию и истию :)
P.S это было написано не для того чтобы кто-то это обламывал .
А вот по теме :
--- Цитата: Chosen ---Хочу, чтоб у той гниды, что спёрла мой телефон руки отвалились!
--- Конец цитаты ---
Сбылось , отвалились , но телефон то к тебе так и невернулся , ну как полегчало ? :)
Хочу чтобы продолжение игры Sword of the Berserk (DC) вышло для компа .
korvin:
--- Цитата: gepar от 22 Декабрь 2008, 00:12:08 ---Хочу чтобы продолжение игры Sword of the Berserk (DC) вышло для компа .
--- Конец цитаты ---
И вот после ожидания фанатов Sword of the Berserk выходит на ПК!!!Но в это время с опозданием на 9лет сбывается "проблема 2000" и все компы внезапно ломаются!!!
Хочу того чего ни кто не хочет!
DJ BeatBox:
Ты попал в ад, ведь никто не хочет попасть в ад :lol:
Хочу новую консоль от сеги и сиквелы шенму, чучу рокет, крэйзи такси, джет сет радио и голдэн экс на ней.
korvin:
--- Цитата: DJ BeatBox от 22 Декабрь 2008, 00:57:06 ---Хочу новую консоль от сеги и сиквелы шенму, чучу рокет, крэйзи такси, джет сет радио и голдэн экс на ней.
--- Конец цитаты ---
Ты хотел и хотел,хотел и хотел и вот когда она вышла, ты её купил, принёс домой, подключил и включил то от радости от того что увидел ты скончался от сердечного приступа.
Хочу Морровинд с графикой Обливиона и всеми областями, а не только Ввандервел =:)
gepar:
--- Цитата: DJ BeatBox ---чучу рокет
--- Конец цитаты ---
так как тема флудерская то всё же спрошу как в эту игру можно играть ?Непойму никак - все хвалят , а за что , какая - то непонятная игра в которой водиш котов и мышей в норку что интересного ?Или это я в неё мало поиграл ?
Maelstrom:
--- Цитата ---Хочу Морровинд с графикой Обливиона и всеми областями, а не только Ввандервел =:)
--- Конец цитаты ---
Разработка уже началась! Только для создания игры такого масштаба потребуется 10 лет :)
Хочу, чтобы здесь загадывали действительно интересные желания, а не банальное "хочу такую-то игру/приставку"
DJ BeatBox:
--- Цитата: gepar ---так как тема флудерская то всё же спрошу как в эту игру можно играть ?Непойму никак - все хвалят , а за что , какая - то непонятная игра в которой водиш котов и мышей в норку что интересного ?Или это я в неё мало поиграл ?
--- Конец цитаты ---
Ну короче в определенных заданиях ты должен:
-водить мышей в ракету и чтоб их коты не сожрали
-жрать котами мышей
-водить на врага чужих котов
Игра не просто игра а очень даже прикольный паззл! Ну, если тебе паззлы нравятся...
ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Разработка уже началась! Только для создания игры такого масштаба потребуется 10 лет
--- Конец цитаты ---
и плюс к этому буквально за два года до ожидаемого релиза разработчики вдруг решат что эта идея неактуальна и наскоро переделают всё с новой графикой и ПОЛНЫМ отсутсвием нормального сюжета (как было со Сталкером)
Навигация
Перейти к полной версии