Другое > Игры нашего форума
Обломай желание
ALEX_230_VOLT:
Kostey D., как пожалешь. Массовые удары ламеров о стенки по всему миру вызвали крупные землятресения и извержения вулканов. Судьба Землян под вопросом... :-\
Хочу найти игру Морской Бой, которую я описал тут http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,20989.0.html
deformer:
ты нашел диск с морским боем и когда вставил его в комп он треснул пополам.
хочу чтоб выпустили файтинг черепахи против жаб.
ZBEP:
а теперь мы все дружно идём биться головами об ближайшие стены :lol:
я хочу завладеть собственной квартирой
ALEX_230_VOLT:
зверь, да сбудется твой желание! Все претенденты на твою квартиру неожиданно отказались от посягательств и пошли бомжевать, но пока ты праздновал победу в стране произошли серьёзные политические изменения и через несколько часов к тебе в квартиру ворвались революционеры и раскулачили тебя
хочу сделать величайшее открытие в истории науки!
BmpCorp:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---хочу сделать величайшее открытие в истории науки!
--- Конец цитаты ---
Сбылось - ты доказал, что материи и частиц не существует. Но об этом узнал твой препод по физике, и пока ты не успел никому рассказать о своём открытии, он ночью пробрался в твой дом и сжёг его вместе с тобой и твоими открытиями - чтобы не потерять работу :)
Хочу спать. :unsure:
Maelstrom:
BmpCorp
Не, он стырил его работы, чтобы присвоить открытие себе и прославиться :)
--- Цитата ---Хочу спать.
--- Конец цитаты ---
Ты проспал последнюю возможность сдать экзамен.
Хочу обходиться без сна и никогда не уставать.
ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, теперь ты безмозглый робот и круглыми сутками пашешь за бесплатно на урановых рудниках :lol:
хочу топовую видео карту :)
ZBEP:
захотел - получи, всё равно через год она уже станет как комп с 286 процем по сравнению с четвёртым пентиумом.
хочу сыграть в теккен 6
BmpCorp:
--- Цитата: зверь ---хочу сыграть в теккен 6
--- Конец цитаты ---
Сыграл. После этого твоя жизнь потеряла смысл, так как главная цель была достигнута, и ты умер от скуки в одиночестве ^_^
Хочу быть гигантским червяком :)
Maelstrom:
--- Цитата ---Хочу быть гигантским червяком
--- Конец цитаты ---
Настоящий гигантский червяк не потерпел конкуренции и съел тебя.
Хочу, чтобы русский язык стал международным и главным в мире.
Shtoporr:
Все начали понимать, что их матерят на русском и передрались.
Хочу чтоб Дом-2 закрыли а Сапчаг сослали в Сибирь к Гансу Форальбергу.
NetPlayer:
В планах ТНТ запустить новый проект "ДОМ - 3. Построй дом в Сибири с Гансом Форальбергом"
Хочу тебя...
ALEX_230_VOLT:
NetPlayer, теперь ты голубой, зоофил, фетишист итд.
хочу X-BOX 360 :cool:
deformer:
ты купил х-бокс 360 пришел домой включил его и зажглись красные кольца смерти.
Хочу найти советский мультфильм про батлтоадс из этой темы:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1500.msg302108.html#new
Добавлено позже:
Желание сбылось!
ZBEP:
ты его посмотрел и умер от скуки. Завтра похороны.
хочу стать админом эму-ленда :)
ALEX_230_VOLT:
ты стал АДмином и на тебя "накинулась" ТАКАЯ масса работы! Куча жалоб на некоректную работу форума, столько же о невозможности качать ромы с сайта, пришлось отбить несколько троянских атак, разобраться с проблемой неэтичных баннеров и это только начало рабочего дня. + ещё надо проверить новости в мире эмуляции и выложить самые заметные на сайт, проверять форум и лично банить некоторых юзеров, ругаться с хостером за нестаьильный хостинг...
хочу такие наушники, где всегда стабильно работают 2 уха и не надо беспокоится о переломанных проводах
Maelstrom:
--- Цитата ---хочу такие наушники, где всегда стабильно работают 2 уха и не надо беспокоится о переломанных проводах
--- Конец цитаты ---
Держи наздоровье! Только теперь у тебя нестабильно работают 2 твоих уха, и беспокоиться ты начал о переломанных барабанных перепонках.
Хочууу сам не знаю чего :-\
ALEX_230_VOLT:
в таком случае дарю тебе гранату с оторванной чекой :D
хочу всего хорошего, но понемногу :)
Kostey D.:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---хочу всего хорошего, но понемногу Улыбка
--- Конец цитаты ---
Сбылось, но всё хорошее в твоей жизни не могло полностью удовлетворить твои желания, тебе всего стало мало, ты стал вести себя как старый пердун и помер проклиная этот мир.
Хочу чтобы русские космонафты первыми прилетели на каждую из планет солнечной системы.
Imhoteb:
Kostey D., Сбылось, прилетели и оказалось, что там внеземная цивилизация враждебно к нам настроенная, А выяснив откуда космонавты испепелили именно эту страну (тфу тфу тфу)
Хочу бросить курить
Навигация
Перейти к полной версии