Другое > Игры нашего форума

Обломай желание

<< < (3/60) > >>

ZBEP:
сега выпустила супермегамощный дримкаст 2, который стоит 150000 рэ, но для того, чтобы на нём нормально играть, потребовался телик, стоящий в 10000000 раз дороже самого дрима-2 и одна игра на него стоит в 10000000000000000000000000000000000000000000 раз дороже самого дрима-2. оно тебе такое надо?

хочу ничего не хотеть  :)

ALEX_230_VOLT:
Перестав чего либо хотеть жизнь потеряла всякий смысл. Тебе не хочется есть, не хочется вообще перемещаться, не хочется просто вставать утром с постели. Вот так вот и умираешь в аморфном состоянии от голода.

Хочу чтобы следующий проэкт из серии NFS в хорошем смысле превзошёл все ожидания

Crash Nicker:
Свершилось! Теперь следующий НФС выходит только на Марсе! Это чтобы (в хорошем смысле) не утомлять землян. :lol:

Хочу, чтобы на Мегамене сделали фаталити.

Mefistotel:

--- Цитата ---Хочу чтобы следующий проэкт из серии NFS в хорошем смысле превзошёл все ожидания
--- Конец цитаты ---
Исполнено! Следующий проект из серии NFS превзошел все твои ожидания! И даже более того, что ты не смог от него отрываться до тех пор, пока тебя не увезли в больницу, где ты умер от переутомления. :skull:
Хочу чтобы Евгений пилот доделал свой звездолет и улетел с Земли. :)

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата ---Хочу, чтобы на Мегамене сделали фаталити.
--- Конец цитаты ---
Как пожелаешь. Следующая часть МК будет называться MK vs Megaman Universe  :lol:

Crash Nicker:

--- Цитата: Mefistotel ---Хочу чтобы Евгений пилот доделал свой звездолет и улетел с Земли.
--- Конец цитаты ---
Поздравляю. Пока Женя улетает, на форуме в это время регистрируется Юрий Гагарин со СВОИМ звездолётом.

Хочу, чтоб это желание обломал заседатель этой темы.

GManiac:

--- Цитата: Mefistotel от 17 Декабрь 2008, 14:04:11 ---Хочу чтобы Евгений пилот доделал свой звездолет и улетел с Земли. :)

--- Конец цитаты ---
Увы, он от радости забыл взять с собой Надю. Теперь она зарегится на форуме, будет создавать глупые темы и постоянно твердить "а вот мы с Жэкой...".

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата ---Хочу, чтоб это желание обломал заседатель этой темы.
--- Конец цитаты ---
а я вот назло чтобы обламать то желание не стану обламывать это  :P

хочу чтобы все кто пишут в этой теме соблюдали её правила (хотя щас итуация лучше, но 2 страницы тому назад было плохо)

Crash Nicker:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---хочу чтобы все кто пишут в этой теме соблюдали её правила (хотя щас итуация лучше, но 2 страницы тому назад было плохо)
--- Конец цитаты ---
Свершилось, хотя на Руси ещё не перевелись нечитальщики правил.

Хочу победить маленькую обезьянку и спасти восьмое измерение (c) Patrick Star

BmpCorp:

--- Цитата: Crash Nicker ---Хочу победить маленькую обезьянку и спасти восьмое измерение
--- Конец цитаты ---
Ты это сделал, но после возвращения из восьмого измерения ты видишь вокруг только стены палаты в психбольнице... потому что нет никакого восьмого измерения ;)

--- Цитата: ALEX_230_VOLT --- Может BmpCorp потом придумает как тебя обломать...
--- Конец цитаты ---
Maelstrom уже придумал. :)

Хочу, чтобы в сутках было 36 часов.

Kostey D.:

--- Цитата: BmpCorp ---Хочу, чтобы в сутках было 36 часов.
--- Конец цитаты ---
Сбылось, и за это тебе дали тюремный срок - 365 суток.

Хочу чтобы каждый кто скачал эмуль сеги мега драйв, играл хотя бы пол часа в день по сети в Mega Bomberman

Smak:
Сбылось, теперь все играют по сети в бомбермана, их стало на столько много, что вся сеть постоянно перегружена и ты никогда в жизни больше не сможешь сам поиграть по сети в своего любимого бомбермана...

Хочу чтобы как можно скорее перевели все консольные рпг на русский язык

Crash Nicker:

--- Цитата: Smak ---Хочу чтобы как можно скорее перевели все консольные рпг на русский язык
--- Конец цитаты ---
Сбылося: теперь на прилавках появляется целая стопка пиратских версий от Кудоса и Неогейма :lol:

Хочу харчо!

Maelstrom:

--- Цитата ---Хочу харчо!
--- Конец цитаты ---
Сказал Краш и начал безудержно харкать, блеваться, до тех пор, пока не выплюнул желудок.

Хочу чтобы исчез весь частный транспорт с дорог :)

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата ---Хочу чтобы исчез весь частный транспорт с дорог
--- Конец цитаты ---

сбылось! Исчез абсолютно весь частный транспорт включая твою машину, твой велосипед и даже твои ноги

хочу здать экзамен по физике на отлично, и для этого нифига не учить и неготовить, не давать взяток итд. Т.е. про сто прийти и здать на отлично :)

Chosen:
Ты сдал экзамен по физике с необычной лёгкостью. Тебя даже назвали новым Ньютоном... Но все последующие экзамены ты будешь заваливать ВСЕГДА!!!

Хочу завтра познакомиться с девушкой своей мечты (чтоб это было на самом деле, а не в воображении. Никто из нас не становился инвалидом и не умирал)

gepar:

--- Цитата: Chosen ---Хочу завтра познакомиться с девушкой своей мечты
--- Конец цитаты ---
Сказал Chosen стал инвалидом , умер и на следующий день к нему на похороны пришла девушка его мечты  , осторожнее надо с желаниями , а также с просьбами в теме "Обломай желание" :lol:
Хочу чтобы гугл придумал (вместо своего проданого 4G ) 4444G с мега выской скростью обмена даных и мега высоким качеством связи и сделал покрытие на всей планете .

Chosen:

--- Цитата: gepar ---Сказал Chosen стал инвалидом , умер и на следующий день к нему на похороны пришла девушка его мечты
--- Конец цитаты ---

gepar, но ведь я с ней так и не познакомился :D

Maelstrom:

--- Цитата ---сбылось! Исчез абсолютно весь частный транспорт включая твою машину, твой велосипед и даже твои ноги
--- Конец цитаты ---
Ноги - часть тела, а не транспорт. И у меня нет ни машины, ни велосипеда, ни прочих пепелацев. Так что я счастлив, дороги очищены :)

Добавлено позже:

--- Цитата ---Хочу чтобы гугл придумал (вместо своего проданого 4G ) 4444G с мега выской скростью обмена даных и мега высоким качеством связи и сделал покрытие на всей планете .
--- Конец цитаты ---
Гугл сделал покрытие на всей планете. Цельнометаллическое с отражающей поверхностью снаружи, чтобы от солнца не особо нагревалось и тепло внутрь не передавала. Теперь ты никогда не увидишь солнца и будешь в муках умирать от холода.  :lol:

Хочу построить ракету и сделать из америки котлету :)

Kostey D.:

--- Цитата: Maelstrom ---Хочу построить ракету и сделать из америки котлету Улыбка
--- Конец цитаты ---
Сбылось, америка была уничтожена, опасаясь за свою страну, китай поработил мир и уничтожил в лагерях всех неазиатов.

Хочу чтобы ламеры, каждый раз вытворяя свои ламерные деяния, били себя головой ап ближайшую стену.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии