Другое > Игры нашего форума

Обломай желание

<< < (2/60) > >>

Mad:

--- Цитата: Chosen от 16 Декабрь 2008, 22:12:53 ---Хочу, чтоб у меня всё было, но мне за это ничего не было!

--- Конец цитаты ---

Да сбудется твоё желание!У тебя всё БЫЛО.

Хочу найти исторический пиратский клад :wow:

Prizrak:

--- Цитата ---хочу польностью рабочий эмуль ps2
--- Конец цитаты ---
Выходит полностью рабочий эмуль, игроки перестают покупать приставки, игры - компания сони погибает, власть захватывает майкрософт, блокирует запуск эмулятора пс2 на винде (чтобы все в х-бокс играли) и вообще всех эмулей (чтобы уж точно все в х-бокс играли).

Во меня вштырило то...хочу чтобы такого больше никогда не было

Maelstrom:

--- Цитата ---Хочу, чтоб у меня всё было, но мне за это ничего не было!
--- Конец цитаты ---
Исполнено! Теперь у тебя всё есть, но оно не оказывает на тебя никакого влияния. Ты можешь попытаться съесть что-нибудь, но вкуса ты не почувствуешь, да и еда вообще не усвоется организмом, ты можешь попытаться посмотреть фильм, но увидишь только чёрный экран. Собственно, ты уже вообще ничего не видишь, ибо световые лучи, окружающие тебя, ничего тебе делают :) ! Отныне ВСЯ твоя жизнь - сплошная серость и пустота  :skull: :crazy:

--- Цитата ---Во меня вштырило то...хочу чтобы такого больше никогда не было
--- Конец цитаты ---
Тоже самое. Отныне больше ничего уже не будет. Вообще ничего. Помирай со скуки  :crazy:

Хочу, чтобы на красную площадь упало 15 дохлых крокодилов!

Добавлено позже:

--- Цитата ---Хочу найти исторический пиратский клад
--- Конец цитаты ---
Исполнено! Ты его нашёл. Но на сундук было наложено ужасное проклятие, так что ты теперь должен его охранять в виде скелета.

ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, молодец  ;)

--- Цитата ---Хочу, чтобы на красную площадь упало 15 дохлых крокодилов!
--- Конец цитаты ---
Исполнено! Только что вышеописанные крокодилы упали на ни в чём не повинных людей и более того: теперь над Красной Площадью кружит тьма стервятников, которые питаются не только крокодилами, но и зашибленными людьми.

Хочу поиграть в GTA 4  на ПК на максимальных настройках фулспид :)

Kинаман:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Хочу поиграть в GTA 4  на ПК на максимальных настройках фулспид Улыбка
--- Конец цитаты ---
Исполнено! Ты поиграл в GTA 4 на максимальных настройках, но комп страшно заглючило, процессор не выдержал нагрузки и системник взорвался, начался пожар, комп полностью сгорел, а вместе с ним и вся квартира, и теперь ты живёшь на улице. :biggrin:

Хочу попасть в 90-е годы прошлого века.

ALEX_230_VOLT:
Как пожелаешь! Дарю тебе машину времени, вот только при перемещении происходит расщепление на атомы, так что попадёшь туда по кусочкам :)

Хочу чтобы мировой финансовый кризис никак не отразился на моей жизни

Kинаман:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Хочу чтобы мировой финансовый кризис никак не отразился на моей жизни
--- Конец цитаты ---
Мировой финансовый кризис никак не отразился на твоей жизни, зато отразился на жизни всех твоих друзей и родственников, всех поувольняли с работы, и теперь все они живут на твою зарплату вместе с тобой на улице.

Хочу, чтобы все приставки на планете превратились в оригинальные Фамикомы.

ALEX_230_VOLT:
Сбылось! Миллионы образцов Wii, PS3, X-Box360 были уничтожены (точнее превращены в Famicom).Sony и Microsoft теперь банкроты. Игровая индустрия получила серьёзный удар. Зато Nintendo живёт припеваючи :)
и ввиду отсутсвия конкурентов становится монополистом и требует за свои DS в 5 раз больше, а картриджи для Famicom продаёт по 100 баксов за штуку

Kинаман:
Ну и хорошо, ибо у меня все нужные картриджи для фамиком и так уже есть. :P А так ещё и заработать смогу. :cool:

Добавлено позже:
Короче, желание не обломалось. ^_^

ALEX_230_VOLT:
Kинаман, а ты хитёр - так загадал жедание чтобы выиграть в любом случае. Может BmpCorp потом придумает как тебя обломать...

Добавлено позже:
хочу эмулятор, который будет идиально эмулировать все существующие приставки и будет мало требователен к ПК

GManiac:
Он есть, но он стоит $5000000000000.

Хочу, чтобы закрыли эту тему, гагага.

Добавлено позже:
...И никогда бы её не открывали.

Maelstrom:

--- Цитата ---Хочу, чтобы закрыли эту тему, гагага.
--- Конец цитаты ---
Закрыли. И тебе сразу же ну очень захотелось в эту тему написать. Так захотелось, что ты оказался одержим этим желанием. А тема-то закрыта. Остаётся только рвать на голове волосы в отчаянии  :P

Хочу читать мысли людей!

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата ---Хочу, чтобы закрыли эту тему, гагага.
--- Конец цитаты ---
Как пожелаешь! Персонально тебе закрыт доступ к этой теме и ты являешся единственным форумчаниным который не может писать в этой теме  :biggrin:

Добавлено позже:
Maelstrom чуток меня опередил, но суть та же.

--- Цитата ---Хочу читать мысли людей!
--- Конец цитаты ---
исполнено! теперь тебе постоянно чудятся голоса, ты не можешь спокойно спать, тебя тревожат не только свои, но и чужи проблемы и ты окончательно сходишь с ума и прыгаешь с балкона.

Хочу чтобы эту темы открыли и никогда не зыкрывали  :biggrin:

Maelstrom:

--- Цитата ---Ну и хорошо, ибо у меня все нужные картриджи для фамиком и так уже есть.
--- Конец цитаты ---
А тебя за пиратские картриджы посадят на 600 лет  :P

--- Цитата ---Хочу чтобы эту темы открыли и никогда не зыкрывали
--- Конец цитаты ---
Тема открыта! Только она и до этого была открыта! Твоё желание исчезло впустую  :(

Хочу получить иммунитет от всех болезней!

Shtoporr:
Ты получил иммунитет но на Доме-2 поэтому теперь обречен там сидеть.

Хочу стать Человеком Пауком и забороть зеленого Гоблина.

kostik11:
Сбылось, и ты потерял своего единственного друга Гарри))

Хочу, чтобы все женщины мира были в меня влюблены :D

Maelstrom:

--- Цитата ---Хочу, чтобы все женщины мира были в меня влюблены
--- Конец цитаты ---
Сказал костик и оказался разодранным в клочья оголтелыми фанатками

--- Цитата ---Хочу стать Человеком Пауком и забороть зеленого Гоблина.
--- Конец цитаты ---
сказал Штопор и был раздавлен человеком-тапком :)

Хочу, чтобы у всех был бесплатный и безлимитный сверхскоростной интернет!

ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, сбылось! Теперь скорость у каждого абонента составляет 38 мегабит и выше. Однако передача таких гигантских обьёмов информации по старым проводам (денег на покупку новых нет, т.к. инет бесплатный ;)) вызвала перегрузку и в результате через час все провода нафиг сгорели и мир остался без интернета вообще  :'(

хочу научится управлять своими снами

Maelstrom:
ALEX_230_VOLT
Исполнено! Теперь ты сможешь смотреть сон про то, как черепашки-ниндзя на смертельной битве избивают Шанг Цунга, причём смотреть это можешь на любом языке. Только, вот незадача, ты перестал различать сон с явью и стал походить на вечно укуренного наркомана.

Хочу научиться управлять *чужими* снами  :crazy:

gepar:

--- Цитата: Maelstrom ---Хочу научиться управлять *чужими* снами 
--- Конец цитаты ---
Сбылось ! Теперь ты ночная фея и тебе приходиться работать даже ночью , притом работать бесплатно  :)
Хочу чтобы сега выпустила мощный дримкаст 2  .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии