Другое > Игры нашего форума
Обломай желание
Sawanaga:
Qwentor, ты все это дело продал,но банк,в который ты вложил все деньги от продажи ,обанкротился.
а я...А вот я...Хочу...А хочу я заэмулить Dirge of Cerberus в хардваре без тормозов на Pentium 4,вот!
~MaoSadie~:
Sawanaga, заэмулиш скоро, на комп товй сгорит ко всем чертям.
Хочу чтоб шрамирование заживало быстрее.
Qwentor:
Зажило быстро - ни одного шрама не осталось
Хочу быть Великим и Могучим
Cinder:
Ты велик и могуч, но для поддержания жизни тебе нужно постоянно жрать планеты, на которых есть жизнь. И на одной из них тебя обломали супергерои!
Хочу Элдер Скроллз с командным режимом.
Qwentor:
Ты получил Элдер Скроллз с командным режимом из командной строки Linux
Хочу, чтоб космические корабли смогли разогнать выше скорости света, изобрели гиперпространственный двигатель и земляне завоевали Галактику
JS:
Qwentor, после вышевыполненных действий во Вселенной нарушился балланс, все планеты сошли со своих орбит, следовательно - всем крышка.
Хочу, чтобы Брок, Эш и Мисти ожили. :)
Товарищ Мидас:
Хотя они как бы и не умирали :neznayu:
Хочу пройти Makaimura (J) :D
Xott@Bb!4b:
--- Цитата: Товарищ Мидас от 03 Апрель 2014, 08:47:57 ---Хотя они как бы и не умирали :neznayu:
Хочу пройти Makaimura (J) :D
--- Конец цитаты ---
Ты её прошел но оказалось что ты попал в ловушку сатаны и надо пройти ее раз, прошёл еще раз и опять ловушка сатаны, картридж глючный попался тебе кароч.
Хочу стать внуком Гейба Ньюелла)
Kyasubaru:
--- Цитата: Xott@Bb!4b от 21 Июнь 2014, 13:39:41 ---Хочу стать внуком Гейба Ньюелла)
--- Конец цитаты ---
Ты стал внуком Гейба Ньюелла, теперь все игры твои, и радости от распродаж и акций в Steam ты не получишь, большиство игр на твоём акаунте не будут даже запущены, затем у тебя начнётся игровое отторжение.
Хочу чтобы Sega создала новую консоль.
Qwentor:
Sega создала новую опенсорсную консоль для операционных систем семейства Linux. SegaTerminal называется.
Хочу портативную машину времени в виде наручных часов
Xott@Bb!4b:
--- Цитата: Qwentor от 21 Июнь 2014, 15:10:48 ---Хочу портативную машину времени в виде наручных часов
--- Конец цитаты ---
Ты её получил и когда ты телепортировался в далёкое прошлое у часов сели батарейки и ты навсегда застрял там.
Хочу чтобы победу Брока Леснара обнулили и стрик Гробовщика снова стал непобеждённым.
Навигация
Перейти к полной версии