Другое > Игры нашего форума
Обломай желание
Dizzy:
--- Цитата: Maelstrom ---Хочу, чтобы здесь загадывали действительно интересные желания, а не банальное "хочу такую-то игру/приставку"
--- Конец цитаты ---
И вот форум превращается в генератор идей и вскоре вся планета становится единым мозгом, а потом Фрай из Футурамы её уничтожает.
Хочу, наконец, встретиться со своей любимой из аськи. :)
Жэка:
--- Цитата ---Хочу, наконец, встретиться со своей любимой из аськи. Улыбка
--- Конец цитаты ---
Она оказывается в реальности волосатым страшным жирным мужиком нетрадиционной ориентации! :biggrin:
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ЗВЕЗДОЛЁТ И УЛЕТЕТЬ С НАДЕЙ В ПОЛЁТ! :wow:
Dizzy:
--- Цитата: Жэка ---Она оказывается в реальности волосатым страшным жирным мужиком нетрадиционной ориентации!
--- Конец цитаты ---
Зачем так жестоко, она не такая. :blush:
--- Цитата: Жэка ---ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ЗВЕЗДОЛЁТ И УЛЕТЕТЬ С НАДЕЙ В ПОЛЁТ!
--- Конец цитаты ---
Ну чтобы ты ещё мог загадать. :) Ваш звездолёт сбивают при испытании системы ПРО, он падает в океан, окончательно уничтожает Атлантиду и в итоге его захавывает Ктулху. При падении Надя вываливается в окно и падает прям на адронный коллайдер, её разрывает на мельчайшие частицы, а сама она превращается в чёрную материю и начинает поглощать всё вокруг. We all gonna die!!! :wow: :wow: :wow:
Я хочу первым пожать руку инопланетянину.
Maelstrom:
--- Цитата ---Я хочу первым пожать руку инопланетянину.
--- Конец цитаты ---
Сделано! Только ты был и последним, кто это сделал. Ибо инопланетяне украли тебя и увезли на свою планету, где проводили над тобой всякие гнусные опыты. А на Землю они больше не прилетали :)
Хочу, чтобы Червяк съел звездолёт с Жэкой и Надей, наелся, и передумал есть Землю.
Dizzy:
--- Цитата: Maelstrom ---Сделано! Только ты был и последним, кто это сделал.
--- Конец цитаты ---
Чё-то слишком мягко. А с остальными типа всё в порядке, я так не играю. Пускай уж как Малдера похищают.
--- Цитата: Maelstrom ---Хочу, чтобы Червяк съел звездолёт с Жэкой и Надей, наелся, и передумал есть Землю.
--- Конец цитаты ---
Он съел и стал гигантским колобком. А затем вдруг оказалось, что Жэка единственный кто может с ним общаться и он приказал ему поработить Землю и захавать всех её обитателей, кроме него, Нади и звездолёта.
Хочу стать патриархом Всея Руси и магистром призматологии.
Maelstrom:
--- Цитата ---Чё-то слишком мягко. А с остальными типа всё в порядке, я так не играю.
--- Конец цитаты ---
Так и надо. Ты должен быть очень не рад получившемуся желанию :)
Crash Nicker:
--- Цитата: Dizzy ---Хочу стать патриархом Всея Руси и магистром призматологии.
--- Конец цитаты ---
Теперь к тебе в руки попал огроменный алмаз в форме призмы. Ты стал патриархом, но в камне хранится проклятье, согласно которому ты должен уплатить дань самому КГБ в размере одной приставки "Магистр"... :wow:
Хачу пристафку! Нипаломатую! (с)
Dizzy:
--- Цитата: Crash Nicker ---Теперь к тебе в руки попал огроменный алмаз в форме призмы. Ты стал патриархом, но в камне хранится проклятье, согласно которому ты должен уплатить дань самому КГБ в размере одной приставки "Магистр"...
--- Конец цитаты ---
Ничего то ты не обломал. Мало того, что я патриарх, так ещё и богатым стал. :wow:
--- Цитата: Crash Nicker ---Хачу пристафку! Нипаломатую! (с)
--- Конец цитаты ---
Наконец ты её получил, а она оказалась заточена исключительно под одну игру - Duck Hunt. А так как это бюджетная модель, то световой пистолет к ней подключить нельзя.
Хочу съесть кактус! :lol:
Maelstrom:
--- Цитата ---Хочу съесть кактус!
--- Конец цитаты ---
Диззи на протяжении 3х часов плакал, кололся, но продолжал грызть огромный кактус с него самого ростом :)
Хочу съездить в Тмутаракань.
Dizzy:
--- Цитата: Maelstrom ---Хочу съездить в Тмутаракань.
--- Конец цитаты ---
И вот ты приехал туда и попал под старинное тьмутараканское проклятие, превратившее тебя в ложку. :)
Теперь я хочу, чтобы Мельстром съел кактус. :lol:
Maelstrom:
--- Цитата ---Теперь я хочу, чтобы Мельстром съел кактус.
--- Конец цитаты ---
Мельстром, будучи временно превращённым в ложку и способным только передавать еду, а не есть, насильно накормил кактусом Диззи, отчего у последнего колючек в горле стало в два раза больше, и плакать он стал в два раза громче :)
Хочу, чтобы Диззи наконец-то перестал рыдать от двух съеденных кактусов :)
Dizzy:
Сбылось я превратился в громадного кактуса и почкованием наплодил себе подобных. После чего мы превратили Землю в магазин мескалина.
Хочу устроить шоу как в менханте и кое-кого туда пригласить. ;)
Maelstrom:
--- Цитата ---Хочу устроить шоу как в менханте и кое-кого туда пригласить.
--- Конец цитаты ---
Сделано. Ты играешь там роль жертвы.
Хочу чтобы Ктулху зохавал все кактусы, включая превращённых в кактусы людей ;) (Ктулху, как известно, колючек не боится)
Dizzy:
Ктулху захавал все кактусы и трансмутировал в Спанч-Боба. Теперь то он точно захавает всем мозг. :wow:
Хочу обучиться гончарному делу.
Maelstrom:
Первый же созданный горшок превратился в кактус.
Хочу, чтобы никто больше не писал в эту тему всякий бред о превращении одного в другое :)
Жэка:
Всех зохавал Гигантский червяк и сюда больше никто не пишет, влючая Maelstrom'а :biggrin:
Хочу, чтобы Надя была наделена Сейлор-силой... и я тоже :D
Chosen:
У тебя и Нади появилась Сейлор-сила, но теперь ты целыми днями сидишь дома, потому, что стыдишься идти на улицу в чулках, майке и короткой юбке.
Хочу, чтобы открылись врата в ад и оттуда полезли полчища демонов. Одновременно с ними на землю высадился боевой отряд инопланетян с мега-мощными пушками. Плюс ко всему необходимы маги, которые обитают в подземельях храмов и монастырей. Да, а ещё стакан молока и пачку овсяного печенья.
Silver Dragon:
Этого не будет. Как только полчища демонов, отряд инопланетян и маги увидят Жэку и Надю с Сейлор-силой, то свалят туда, откуда появились. Прихватив с собой стакан молока и пачку овсяного печенья.
DJ BeatBox:
Хочу, чтоб США распались, чтоб весь мир имел США а не наоборот! :)
Shtoporr:
Готово, США теперь маленькое независимое государство и ютится в маленькой однокомнатеной квартирке :D Обама в нее не вместился и баллотировался в Президенты России...
Хочу себе компьютер с конфигурацией как в Пентагоне:)
Навигация
Перейти к полной версии