| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Mortal Kombat II |
| << < (5/114) > >> |
| kreeogen:
Эх, ждем новую версию хака... ;) всё таки классная штука! |
| Smoke:
На данный момент хочу сделать эндинги в конце игры такие же как в аркадной версии. Как сделаю сразу выложу новую версию ;) |
| sHAO kahn:
А что, если в хаке попбывать от души WinXex. И Стоит попробывать. |
| Smoke:
Итак, новая версия :thumbup: v0.4 1)Исправлен режим практики - удары теперь наносят повреждения, но при заполнении шкалы на 100%, сбрасывается на 0; 2)В режиме практики появилась возможность практиковаться с компьютером(включение компа так же как и в Endurance Mode; 3)Исправлен суперудар Джейд "Бросок веера" в воздухе - боец больше не зависает; 4)Доработаны арены: The Pit - теперь нормальная палитра облаков, Palace Gates - возвращен дом на заднем плане, Throne Room - изменен задний план+добавлен старый Шанг Цунг; 5)Исправлен баг с зависанием при броске Кинтаро босса, Кинтаро комп больше не бросает, если игрок - босс; 6)Дополнена таблица выбора бойцов - теперь имеются иконки всех персонажей ;) ; 7)Арены из МК1 и МК2 теперь чередуются по 2; 8)Добавлено кое-что секретное :р ; 9)У боссов убраны удары в воздухе; 10)Доработано фаталити Джейд - крови больше, времени кручения больше; 11)Добавлено SUPREME DEMONSTRATION как в УМК3 в конец игры. Показ добиваний: FATALITY1, FATALITY2, BRUTALITY, FRIENDSHIP по порядку. Если неохота смотреть до конца можно выйти нажатием кнопки 'START'; 12)Доработан АИ - комп теперь чаще реагирует на прыжки с ногой на него; 13)Комп теперь пользуется комбо связками. Скачать можно здесь: http://www.romhacking.net.ru/load/20-1-0-48 Эндинги, биосы и версус скрины пока добавлять не стал, т.к. на это надо намного больше времени, чем я рассчитывал. ;) |
| evgeny:
У Джейд баг если нажать назад,назад,назад, X. Если играть за Кинтаро время от времени он пытается действовать самостоятельно. Неплохо было бы в зоне pit mk1 нижний слой облаков подправить. И еще у Шао Кана неправильная анимация, если его Кинтаро топчет. |
| Shredder:
--- Цитата: evgeny от 08 Январь 2009, 18:32:13 --- И еще у Шао Кана неправильная анимация, если его Кинтаро топчет. --- Конец цитаты --- Кинтаро тоже стоит почему-то, когда двойник его топчет. |
| kintarogorrro:
Smoke! СПАСИБО тебе огромное за хак!!! Знаешь, ты подарил мне те приятнейшие ощущения, как тогда, в далеком 1998 году, когда я мечтал об взломанном мк2, и мечтой моей было играть за Джейд, Смоука, Кинтаро и Шао Кана. И не навороченных, как у Кабала в его хаке, а оригинальных! ура! Ты воплотил мою мечту в жизнь. Моему счастью нет предела. :D :) И пусть я мечтал о ПК-хаке, но меня не смущает тот факт, что это сега. Я наконец ловлю кайф по-настоящему от игры. Насчет багов. Да, у Джейд есть этот баг, причем и в PC-версии. если ставить Джейд с ArtMoney. Исправишь? Когда меня Рептилия сбросил с пит1, (я был смоуком), игра повисла. Еще играя за Смоука заметил, что если держать "вперед" когда тебя мутузят HP-ем, то можно получить люлей по полной. Кинтаро пусть прыгает вперед и назад нормально, а то юзаются спрайты блока и таунта. Тоже и с Каном. Еще убрать бы Кинтаро спрайт поднятой руки, когда держишь "вниз" (чтобы просто ничего не происходило, когда вниз жмешь). Сделать, чтобы Кинтаро не делал бросок самостоятельно при нажатом блоке, когда враг бьет тебя рукой. А чтобы игрок мог делать бросок. Кстати, это гуд, что ты убрал удары в воздухе у боссов. Сделай еще пожалуйста Смоуку наезд с броском. Это была его САМАЯ КРУТАЯ фишка в МК2. От кот. ничего не спасало. И еще Нубу гарпун. Гарпун не должен быть черным. Пожалуйста. Еще- чтобы Стомп Кинтаро отнимал столько же, сколько на Аркаде. А то без этого Кинтаро - не Кинтаро. :) А можешь добавить Кану все звуки из Аркады? И еще: Сделай пжлст на LP - удар рукой Кану, а на HP - апперкот. И чтобы от апперкота враги отлетали также как от ударов рукой и ногой. Ну, ты понимаешь. Как в МК2 МАМЕ и ПК. Хочу оригинальных боссов. :) А можно чтобы игрок за Джейд мог делать бросок веера постоянно, без пауз, как комп? И чтобы Смоук дымился. Я всегда об этом мечтал. Чтоб он дымился, когда игрок им управляет. P.S. Уважаю хак еще из-за того, что новые опции можно отключить. А то и вообще не включать. :cool: |
| evgeny:
Еще секретный нуб сайбот стал глючным (тот что появляется при 25 побед подряд). Может его тоже на ermaca лучше заменить? |
| kintarogorrro:
Не, нафиг эрмака??? Это бред. Не люблю фейки. Это испортит атмосферу МК2. P.S. А что значит "тоже на эрмака"? Что, это его Смоук имел в виду, когда говорил, что добавлено кое-что секретное? И как его выбирать? P.P.S. Да, уже заметил, что вместо Джейд дерешься с эрмаком. А у него есть индивидуальные приемы? Или это просто Смоук палитру поменял? |
| ALEX_230_VOLT:
неплохо бы было научить АИ блокировать таран Шао Кана |
| Smoke:
--- Цитата: evgeny ---У Джейд баг если нажать назад,назад,назад, X. Если играть за Кинтаро время от времени он пытается действовать самостоятельно. Неплохо было бы в зоне pit mk1 нижний слой облаков подправить. И еще у Шао Кана неправильная анимация, если его Кинтаро топчет. --- Конец цитаты --- Прикол в том, что у нее этого удара вообще не должно было быть. Просто, у нее данные наборов на (Х) с Китаной совпадают и так получилось, что можно набирать эту комбинацию. Случайно короче получилось. То что Кинтаро кидает после пропанчивания по нему - это я знаю, заметил - понравилось, решил оставить. Но думаю надо убрать, а то тогда Кинтаро читерским становится. Нижний слой вроде б нормальный. А про анимацию совсем забыл ^_^ kintarogorrro, я рад что тебе понравилось. :) Боссов буду еще дорабатывать обязательно. Там с кадрами не все гладко, поэтому пришлось на прыжки такие ставить, но в будущем надеюсь будет исправлено. А чтобы сделать Смоука дымящимся наверно попотеть придется, т.к. аналогов этого в игре нету. --- Цитата: evgeny ---Еще секретный нуб сайбот стал глючным (тот что появляется при 25 побед подряд). Может его тоже на ermaca лучше заменить? --- Конец цитаты --- На него честно говоря вообще не смотрел. Надо что-нибудь тоже решить :) P.S. Ermac exists... Вот, evgeny, вроде б нашел. Там ничего сложного на самом деле ;) |
| ALEX_230_VOLT:
как я понял с количеством побед это не связанно, т.к. я уже 175 набрал и ничего нового |
| McSIM:
--- Цитата: Smoke от 09 Январь 2009, 11:39:41 --- А чтобы сделать Смоука дымящимся наверно попотеть придется, т.к. аналогов этого в игре нету. --- Конец цитаты --- А почему тогда компьютерный Smoke дымится? |
| kintarogorrro:
Да! Действительно! И на ПК, и на МАМЕ, и на Сеге комп-Смоук всегда дымился. |
| kintarogorrro:
Видимо мой вопрос оставили без внимания. Повторюсь - у Эрмака есть индивидуальные приемы? Вот я что-то не заметил. Или это опять клон? Вообще мне не нравится эта идея. Это ж похлеще Умк3 получается! Ты бы еще Рейна бы добавил. :rofl: P.S. Всё же лучше было бы оставить селект-скрин прежним. Идея выбирать боссов и секр.б. за пределами селекта - здравая, она усиливает таинственную атмосферу игры.Иконка Кинтаро еще ничего, а вот Кана из МК3 - не в тему. А секретных персов - это вообще. Тупые, самодельные, из кабаловского хака. фу... Можно было бы сделать коды, открывающие боссов. так интереснее. |
| sc233146:
Хорошо было бы если секретными персами были Kano и Sonya |
| RedArcher:
Насчет иконок секретных персов... Шао Кану кроме как из МК 3, как мне кажется, другую поставить не получится, т.к. другой у него и нет, с Кинтаро ясно - иконка из Трилогии во 2 Мортале выглядеть будет более чем тупо, а вот Нуб Сайбот, Смок и Джейд... а чем у них иконки плохи? У Джейд вполне нормальная, да и никакая другая иконка ей не подойдет - она же по сути клон Китаны, а вот Нуб Сайботу можно было бы сделать иконку на основе Скорпионовской (ИМХО лучше смотреться будет, нежели перекрашенный Саб-Зиро без руки), А Смоку - на основе портрета Саб-Зиро, перекрасив ее в серый цвет и заменив фон. Но в принципе и так неплохо. Отличная работа, Smoke. ^_^ |
| kintarogorrro:
1. Нифига вы не понимаете. Какого ляда Кано и Соня нужны в МК2 ??? 1) Это испортит атмосферу МК2, 2) По сюжету никак не вяжется, их же Шао захватил в плен! 3) Спрайты Кано и Сони МК1 голимого качества, ппц... 2. Самодельные иконки - это вообще ни к чему, ибо качество жуткое. Я повторюсь - идея выбирать персов за рамками селекта, без иконок - здравая. Полностью соответствует с МК2. P.S. Слушайте, перестаньте сподвигать Смоука к отсебятине и повторению ошибок Кабала! Я всегда ценил хаки Смоука за верность классике, соблюдение баланса, отсутствие бреда, типа двух Шао Канов в кабал-хаке или читерства Джейд МК2 и Смоука МК2 и т.д. А Кабал следует правилу "Понапихать всё что можно и всё что нельзя". P.P.S. Уж неужели вы хотите превратить сие чудо в UMKT ??? |
| evgeny:
kintarogorrro, может тогда вобще ничего не трогать? Просто сказать что это хак и все. Любая модификация ведь испортит атмосферу. И не нужна возможнось играть за секретных персов ведь в оригинале ее небыло! |
| AKM1989:
kintarogorrro, Чего-то тебя развезло... Экран выбора выглядит гораздо лучше, чем глючные ячейки вне поля. А Кано и Соню можно взять из аркадного МК1 и чтоб открывались они после прохождения игры))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |