| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Mortal Kombat II |
| << < (4/114) > >> |
| Smoke:
Фаталку Джейд подправлю тоже. Да и арены из мк1 сделаю чередующимися, но убирать их ни в коем случае не буду. |
| Le@N:
Арены из мк1 тоже неплохо бы подшлифовать.. Ну сделать также, как предлагалось насчет Кано и Сони. Взять спрайты с аркады и переделать под сеговское разрешение и палитру. |
| kreeogen:
ОГРОМНОЕ СПАСБО ЗА ЭТОТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ХАК!!!!!! :D Действительно, это самый лучший хак который я только видел! Хак Кабала даже рядом не стоял!!! Скажу больше, если Кабаловский хак ореинтирован исключительно на него самого, и там уже такая каша шо просто ппц, то хак Смоука отличается ОРИГИНАЛЬНОЙ атмосферой, выверенным балансом, ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШЕЙ возможностью настроить почти ВСЕ нововведения, и в целом выглядит именно как доработка МК2, а не переработка. Дешево и сердито, ничего лишнего! :wow: Респект! Нет, вру! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ СМОУКУ!!! ЗЫ Смоук, извини за критику, но вообщем-то только одно пожелание, добавить в меню Prefereces возможность отключить арены МК1 ЗЗЫ Огромное тебе спасибо за то, что уважаешь геймеров и прислушиваешся к их пожеланиям! |
| ZZ-TOP:
Нету арены из МК-1 Courtyard. А также пита на соответствующей арене из МК-1. |
| Smoke:
kreeogen, ого, нет слов просто! Спасибо! :blush: ZZ-TOP, эту арену делать не стал из-за несовпадения палитр в ромах мк1 и мк2. То есть если бы я вставил ее, то цвета были бы не те. Там надо тайлы перерисовывать, а на момент выкладывания рома, я еще не мог работать с пожатой графикой в мк2. Теперь могу ;) Вот кстати таблица выбора бойцов дополненная: |
| Timur A.:
Хммм... Интересный мод. Когда будет финальная версия? |
| evgeny:
Очень рекомендую присваивать хаку версии. Хотябы добавлять циферку на момент выкладывания в сеть. И потом делать патчи. |
| McSIM:
--- Цитата: Smoke от 25 Ноябрь 2008, 16:40:23 ---ZZ-TOP, эту арену делать не стал из-за несовпадения палитр в ромах мк1 и мк2. То есть если бы я вставил ее, то цвета были бы не те. Там надо тайлы перерисовывать, а на момент выкладывания рома, я еще не мог работать с пожатой графикой в мк2. Теперь могу ;) Вот кстати таблица выбора бойцов дополненная: --- Конец цитаты --- Отличная новость! :) Только подобные скрины лучше выкладывай в PNG. А где разместишь портреты Kano и Sonya, если всётаки добавишь этих персонажей? |
| Smoke:
Если Кано с Соней добавлять, то это скорее всего больше 4мб получится - а значит не запуститься на консоли. Еще я пока не решил буду ли их делать. Думаю надо еще нормальные эндинги добавить(как в аркаде - с картинками) и vs-screen'ы. --- Цитата: Timur A. ---Когда будет финальная версия? --- Конец цитаты --- Как сделаю всё, что хотел! :) |
| Le@N:
Иконки Кана и Нуба переделать бы. А так все классно.:) |
| ALEX_230_VOLT:
согласен. И ещё нижний левый угол так и проситься чтобы туда кого-то добавить... Вот только кого? Ermak? John? Ruby(Милена с красной палитрой)? |
| Smoke:
Нее, с этими иконками гемор не маленький. Все иконки на самом деле на 20 цветах всего. И то что иконка Шао Кана получилось такой - это на самом деле еще хорошо. Я думал будет намного хуже. А цвета в палитрах менять нельзя :( Самый прикол - как я графику в видеопамять вгонял - еле-еле место нашел!!! Еще, что плохо - это то что при наведении квадрата на нижние крайние иконки, квадрат накладывается на модель стоящего бойца. Не очень красиво, но в принципе нормально |
| Timur A.:
У Кинтаро и у Шао Кана стойка при нажатии клавиши "вниз" неправильная. |
| Beatrazor:
Добрался до этого хака наконец. ПОТРЯСАЮЩЕ! И это только первая версия. o_0 В первую очередь - звук. Арены МК1 - отлично! Как уже писалось выше - это на данный момент лучший хак МК! Нашел один очень веселый баг: попробуйте выполнить Нубом комбо Z,Z, HA3+Z или даже очень быстро Z, HA3+Z. Эффект "кровь из подмышки" радует.))) Один вопрос (просьба), с которым я уже всех достал. :blush: Smoke, не сделаешь ли ты наконец то, чего не одни хакеры МК так и не сделали - Range Killing? :blush: |
| ALEX_230_VOLT:
Range Killing это что? :? |
| Beatrazor:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Range Killing это что? --- Конец цитаты --- Добивание в зоне Дэдпул - подвешивание на крюк. Все помнят этот слух, я думаю. :) |
| ALEX_230_VOLT:
ааа... тогда конечно надо ;) |
| Smoke:
--- Цитата: Beatrazor ---Smoke, не сделаешь ли ты наконец то, чего не одни хакеры МК так и не сделали - Range Killing? --- Конец цитаты --- Попробую, но точно не обещаю :) |
| Le@N:
Да нафиг оно надо... Криво будет выглядить, если спрайты новые не рисовать специально. <_< Smoke, ты их особо не слушай. А то потом пойдут уже просьбы добавить Джона (Рэйн типа со шваброй), Кано, выходящего из дверей на D-P и прочие фейки. ^_^ |
| retro-man:
--- Цитата: Beatrazor от 27 Ноябрь 2008, 00:29:20 ---Добивание в зоне Дэдпул - подвешивание на крюк. Все помнят этот слух, я думаю. :) --- Конец цитаты --- о-о-д-аа!эти байки долго окружали нас:) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |