Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Castlevania: Order of Ecclesia
Maximum:
Я ее толкал так: подходил вплотную к грузу и нажимал "прыжок", направляя героиню в нужную сторону. Шар двигался на какое-то расстояние. Затем повторял процесс.
--- Цитата: Heidr ---Подозреваю, что за камнями всё равно ничего, кроме быстрого прохода на поверхность
--- Конец цитаты ---
Не совсем так. Кроме быстрого прохода на поверхность можно еще получить доступ к секретной комнате (не в том месте, которое на скриншоте, а в другом)
Dinorock:
Господа, кто проходил данную игру.Ну или вообще серьезно зависал в ней.Подскажите, как поглощать глифы из врагов правильно?А то бывает с одного врага с первого или второго раза поглощаешь глифы, а с некоторых и с 20 раза глиф не добудешь-ичезает, и все...
2DDarkKnight:
Dinorock, там просто 2 типа врагов. У первых при сотворении заклинания он появляется и в этот момент его можно поглотить, а из вторых его надо долго выбивать (есть разные степени редкости глифа, можно глянуть в информации о монстре)
Dinorock:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 02 Август 2014, 11:00:45 ---Dinorock, там просто 2 типа врагов. У первых при сотворении заклинания он появляется и в этот момент его можно поглотить, а из вторых его надо долго выбивать (есть разные степени редкости глифа, можно глянуть в информации о монстре)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, за информацию, но я немного не об этом.
Глиф появляется, но не поглощается никак, как бы я не пытался.Например пытаюсь у гигантского рыцаря глиф получить, он выскакивает, я жму вверх, Шаноа начинает притягивать, но глиф не реагирует и все равно исчезает.Я уж и к глифу(печати) вплотную вставал, и дальше, и все равно никак.Штук 100 уже рыцарей этих завалил, глиф не получил.Как его втянуть-то?)
2DDarkKnight:
Dinorock, так это просто показывается, что у него есть глиф. Долби его, и раз через 50 он, наконец, появится .
Dinorock:
Спасибо.
Добавлено позже:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 02 Август 2014, 15:23:33 ---Dinorock, так это просто показывается, что у него есть глиф. Долби его, и раз через 50 он, наконец, появится .
--- Конец цитаты ---
А как убивать Дракулу?А то я его забиваю,идет заставка, а потом он кастует зверское заклинание на весь экран, отнимающее 99999999 HP.-и game over.Как этого избежать?
Читал прохождение на сайте castleofdracula, там ничего про этот трюк Дракулы не сказано.
Maximum:
--- Цитата: Dinorock ---А как убивать Дракулу?А то я его забиваю,идет заставка, а потом он кастует зверское заклинание на весь экран, отнимающее 99999999 HP.-и game over.Как этого избежать?
Читал прохождение на сайте castleofdracula, там ничего про этот трюк Дракулы не сказано.
--- Конец цитаты ---
Надо экипировать героине все три глифа Доминус и использовать их до того, как Дракула скастует заклятие.
Там по сюжету Шаноа говорит: "But with Dominus I can destroy you, fiend" ("Но с Доминусом я уничтожу тебя, злодей"). Это такая подсказка игроку.
Обязательно, экипировав глифы, надо нажать Вверх + Атака.
RavenWave:
Упоминали, что ее перевели на русский? Если кто не в курсе: http://castleofdracula.com.ru/downloads/games_series/castlevania-order-of-ecclesia-rus.htm
Dinorock:
--- Цитата: Maximum от 03 Август 2014, 19:05:44 --- Надо экипировать героине все три глифа Доминус и использовать их до того, как Дракула скастует заклятие.
Там по сюжету Шаноа говорит: "But with Dominus I can destroy you, fiend" ("Но с Доминусом я уничтожу тебя, злодей"). Это такая подсказка игроку.
Обязательно, экипировав глифы, надо нажать Вверх + Атака.
--- Конец цитаты ---
Спасибо!)
Добавлено позже:
--- Цитата: RavenWave от 03 Август 2014, 20:57:19 ---Упоминали, что ее перевели на русский? Если кто не в курсе: http://castleofdracula.com.ru/downloads/games_series/castlevania-order-of-ecclesia-rus.htm
--- Конец цитаты ---
Спасибо за информацию!
Maximum:
--- Цитата: RavenWave ---Упоминали, что ее перевели на русский? Если кто не в курсе: http://castleofdracula.com.ru/downloads/games_series/castlevania-order-of-ecclesia-rus.htm
--- Конец цитаты ---
Поиграл.
Перевод отличный. Всем, кого интересует игра, стоит ознакомиться.
Demonyx:
--- Цитата: Maximum от 05 Август 2014, 02:06:05 --- Поиграл.
Перевод отличный. Всем, кого интересует игра, стоит ознакомиться.
--- Конец цитаты ---
+1.
Единственное, возникает вопрос по одному жителю деревни по имени Георге. В оригинале разве не George было (хоть убей - не помню)? Тогда это Георг, что больше на правду похоже, да и типажу музыканта как-то больше подходит. Ну или Джордж на крайняк.
Да, и название игры читается не Экклесия, а Экклизия.
Dinorock:
--- Цитата: Demonyx от 05 Август 2014, 10:47:20 ---+1.
Единственное, возникает вопрос по одному жителю деревни по имени Георге. В оригинале разве не George было (хоть убей - не помню)? Тогда это Георг, что больше на правду похоже, да и типажу музыканта как-то больше подходит. Ну или Джордж на крайняк.
Да, и название читается не Экклесия, а Экклизия.
--- Конец цитаты ---
Тоже , когда проходил на английском, думал что правильно его Джордж зовут.
Если в этом переводе он-Георге, значит небольшой косяк переводчиков.
Maximum:
Не думаю, что это ошибка. Вроде существует вариант имени George = Георге.
http://www.analizfamilii.ru/imya/George/
-v-:
Да вообще ЮРА надо было, чего уж там. Люди, вы чего, события-то в Европе поди происходят, в Европе более популярная вариация Георг (вспоминаем королей Георгов и королей Джорджей, кого больше? :)), какой Джордж? Ну, конечно, если там Георге написано, то тогда странное решение, но только эта буква, не более.
Demonyx:
--- Цитата: -v- ---Ну, конечно, если там Георге написано, то тогда странное решение, но только эта буква, не более.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще я на этот вариант указал как основной. Джордж на крайняк.
-v-:
Demonyx, мой пост Dinorock адресован :)
Dinorock:
--- Цитата: -v- от 05 Август 2014, 14:36:19 ---Да вообще ЮРА надо было, чего уж там. Люди, вы чего, события-то в Европе поди происходят, в Европе более популярная вариация Георг (вспоминаем королей Георгов и королей Джорджей, кого больше? :)), какой Джордж? Ну, конечно, если там Георге написано, то тогда странное решение, но только эта буква, не более.
--- Конец цитаты ---
" События в Европе, поди происходят..."
В игру "поди"не играл, но своими познаниями решил блеснуть,"знаток Европы"?
-v-:
Конечно не играл, а великий гуру джорджей может просветить меня в этом вопросе? ведь он наверняка прошёл всё и видел однозначную отсылку к тому, на каком из континентов располагается деревушка Вайгол (в которой живут Николай, Евген, Ирина, Серж, Анна И ДЖОРДЖ), из которой можно попасть в замок одного мутного румына?
Dinorock:
--- Цитата: -v- от 05 Август 2014, 21:43:43 ---Конечно не играл, а великий гуру джорджей может просветить меня в этом вопросе? ведь он наверняка прошёл всё и видел однозначную отсылку к тому, на каком из континентов располагается деревушка Вайгол (в которой живут Николай, Евген, Ирина, Серж, Анна И ДЖОРДЖ), из которой можно попасть в замок одного мутного румына?
--- Конец цитаты ---
Евген...Мда."Знаток", однако.
Сыграй, тогда, если не играл.
В том то и дело, что однозначной ссылки там нет, и при определенной доле фантазии можно представить что данная деревушка хоть в Америке находится, хоть в Англии,где имя Джордж-обычное дело.Или можно представить, что из этих стран в эту деревушку попал залетный музыкант, которого, как ты говоришь, ГЕОРГЕ зовут.
И что из того, что граф-румынский, по сюжету нескольких игр серии Castlevania,
его замок, вообще в Японии возникал, если я правильно помню.
А может и действительно, там ЕВГЕНЫ и ГЕОРГЕ водятся, на этом неизвестном континенте , кто его знает.И тогда уж и не Серж,а СЕРГЕ.
Если следовать твоей линии.
У каждого свой уровень познаний в английском.
Кто-то будет до усёра спорить, что правильно Дук талес, и Стрeет фишер, а не Дак Тейлс, и Стрит Файтер.
Каждому свое.
-v-:
Dinorock, всё плохо, да? Я понимаю, увидел казалось бы интересный вопрос, попытался умничать, не получилось. Бывает, иди дальше себе. Нет же, надо показать все пределы собственной глупости. Первое - именно потому, что в игре нет ни одной чёткой привязки к континенту, а в серии замок появлялся в весьма неожиданных местах, я написал "поди", то ли ты не понимаешь смысл сего слова, то ли я даже не знаю что тут думать. Ты же сначала пенишься, что раз я написал "поди", то я не играл (это же очевидно, все кто употребляют данное слово - не играли, точно говорю), а потом вдруг оказывается, что джерджегуру и сам не в курсе и начинает расписывать кулстори, которую можно было вместить, что характерно, в одно простое слово "поди". Второе - я нигде ни разу не писал, что вижу смысл в написании именно георге, но для этого нужно было сначала прочесть а затем и понять пост длиною в три десятка слов. Это сложно, это вызов, да. Но до этого были люди, которые с этим справлялись. И последнее, но не в последнюю очередь, - в деревушке, в которой живут Коля, Женя, Серёжа, Аня и Ира, вполне себе может жить и в шутку предложенный Юра, ведь это одно из производных имени Георг. Но это было уже совсем нереально, я понимаю, не стоило мне поддевать так тонко и испытывать грани разума. За сим считаю вопрос закрытым, объяснение более чем достаточным, и предлагаю мсье остаться со своим дукталес в гордом одиночестве.
Навигация
Перейти к полной версии