Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Castlevania: Order of Ecclesia
Dinorock:
--- Цитата: -v- от 06 Август 2014, 08:15:29 ---Dinorock, всё плохо, да? Я понимаю, увидел казалось бы интересный вопрос, попытался умничать, не получилось. Бывает, иди дальше себе. Нет же, надо показать все пределы собственной глупости.
--- Конец цитаты ---
Тот, кто первый начинает переходить на личности, тот и не прав.
Элементарная психология.
Об остальном мутном потоке сознания, я вообще молчу.
V, хотел повыпендриваться, по-простому говоря.
А на деле -просто сел в лужу, запутавшись в собственном словесном поносе.
Странно, раньше ты производил впечатление адеквата.Теперь мне ясно, что под ником v скрывается закомплексованный школьник, неуклюже пытающийся выпендриваться, и запутавшийся в собственном выпендреже.
И не указывай, что мне делать, школьник.
Подрасти сначала.
Doctor Venkman:
Dinorock,
--- Цитата: Dinorock ---Тот, кто первый начинает переходить на личности, тот и не прав.
--- Конец цитаты ---
Сидят два достопочтенных дядечки. Два светлых ума современности. Два учёных мужа. И спорят. Говорит один - Земля есть блин, который держат три кита и черепаха. На что другой говорит что первый бредит и выдумывает. Но первый не унимается, продолжает твердить что есть три кита и черепаха. Второй за голову хватается, старается вернуть коллегу в нужное русло, рассказывает модель строения планетарных систем. Первый вытащил из заднего кармана пятый листочек газеты СПИД Инфо и тычет в лицо второму, приговаривая что у него есть неоспоримые доказательства. Второй прикручинился и с горя назвал первого дурнем. Первый с радостью вскочил и улюлюкая изрек: "Вы, сударь, на личности перешли! Спор я выиграл, однако!". И убежал за дверь.
Dinorock:
--- Цитата: Doctor Venkman от 06 Август 2014, 16:55:48 ---Dinorock,
Сидят два достопочтенных дядечки. Два светлых ума современности. Два учёных мужа. И спорят. Говорит один - Земля есть блин, который держат три кита и черепаха. На что другой говорит что первый у него есть неоспоримые доказательства. Второй прикручинился и с горя назвал первого дурнем. Первый с радостью вскочил
--- Конец цитаты ---
Мда.
Все куда запущеннее, чем я думал.
Сравнения вообще некорректные.
Dr.Venkman, друга защищаешь?))
Кстати, это еще вопрос, кто "за дверь выбежал".
Doctor Venkman:
--- Цитата: Dinorock ---Все куда запущеннее, чем я думал.
--- Конец цитаты ---
Ну, разве что с твоей логикой и восприятием. :wow:
Добавлено позже:
--- Цитата: Dinorock ---Dr.Venkman, друга защищаешь?))
--- Конец цитаты ---
Нет, просто не понимаю такую позицию, которую процитировал в предыдущем посте. Как переход на личности символизирует неправоту участника спора? Это говорит лишь оизлишней эмоциональности, либо банальной усталости говорить одно и то же
Dinorock:
--- Цитата: Doctor Venkman от 06 Август 2014, 19:53:41 ---
Ну, разве что с твоей логикой и восприятием. :wow:
Добавлено позже:
Нет, просто не понимаю такую позицию, которую процитировал в предыдущем посте. Как переход на личности символизирует неправоту участника спора? Это говорит лишь оизлишней эмоциональности, либо банальной усталости говорить одно и то же
--- Конец цитаты ---
То , что переходящий на личности-неправ априори-это азы психологии.Не я это выдумал.Сие есть факт.Если интересно-почитай на досуге.
При чем здесь мое восприятие?
Если ты не в курсе этого, и не понимаешь чьей-то позиции, то это лишь твое упущение, и проблемы твоей ограниченности знаний.
Lomax:
Doctor Venkman прав и пример он привел правильный) Какое отношение имеет переход на личности к предмету спора? Это всего лишь означает, что у человека закончились аргументы и доводы в защиту своей точки зрения, но это не значит, что она не верна. К примеру, человек может быть мало информирован по теме, но ее верность не зависит от этого человека, она либо верна либо нет, неважно, кто о ней спорит - правда всегда одна. Ну или банально человеку надоело что-то доказывать другому, когда он видит, что это бесполезно и он тупо теряет собственное время в споре. Хотя сам по себе спор - это уже потеря времени, я еще не видел ни одного человека в своей жизни, который после спора изменил бы свою точку зрения - страх быть осмеянным бывает иногда сильнее самой логики :)
Dinorock:
--- Цитата: Lomax от 08 Август 2014, 12:41:18 ---Doctor Venkman прав и пример он привел правильный) Какое отношение имеет переход на личности к предмету спора? Это всего лишь означает, что у человека закончились аргументы и доводы в защиту своей точки зрения, но это не значит, что она не верна. К примеру, человек может быть мало информирован по теме, но ее верность не зависит от этого человека, она либо верна либо нет, неважно, кто о ней спорит - правда всегда одна. Ну или банально человеку надоело что-то доказывать другому, когда он видит, что это бесполезно и он тупо теряет собственное время в споре. Хотя сам по себе спор - это уже потеря времени, я еще не видел ни одного человека в своей жизни, который после спора изменил бы свою точку зрения - страх быть осмеянным бывает иногда сильнее самой логики :)
--- Конец цитаты ---
Lomax, ты просто защищаешь "своего", так же как и венкман защищал своего "v".
Тот у кого нет аргументов, и быстро скатывается к переходу на личности, оскорбления, тот и неправ, априори, это азы психологии, и это давно уже доказано, и не зависит это, насколько он устал или не устал.
Еще одно правило-"насколько ты уважаешь мобеседника, настолько ты уважаешь себя".
Нет, блин , начинают спорить о том, о чем представления толком не имеют-это вас всех троих касается.
И еще-если вы чего то не видели, и не знаете, это не значит, что это не существует.
stels-sergey:
--- Цитата: Dinorock от 08 Август 2014, 13:38:06 ---Lomax, ты просто защищаешь "своего", так же как и венкман защищал своего "v".
Тот у кого нет аргументов, и быстро скатывается к переходу на личности, оскорбления, тот и неправ, априори, это азы психологии, и это давно уже доказано, и не зависит это, насколько он устал или не устал.
Еще одно правило-"насколько ты уважаешь мобеседника, настолько ты уважаешь себя".
Нет, блин , начинают спорить о том, о чем представления толком не имеют-это вас всех троих касается.
И еще-если вы чего то не видели, и не знаете, это не значит, что это не существует.
--- Конец цитаты ---
мужики вы ещё из-за игры подеритесь)))
Lomax:
Dinorock, с чего это Doctor Venkman мой?) Я с ним ни разу не общался еще даже :lol: Щас четвертый придет, встанет на его сторону, ты тоже скажешь, что он "наш"?
Tadashi:
В японском оригинале -- Георг, "гэ о ру гу".
http://www.konami.jp/gs/game/dracula_ds3/character/villager7.html
Dinorock:
--- Цитата: Lomax от 08 Август 2014, 13:46:44 ---Dinorock, с чего это Doctor Venkman мой?) Я с ним ни разу не общался еще даже :lol: Щас четвертый придет, встанет на его сторону, ты тоже скажешь, что он "наш"?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, не знаю.А защищаешь будто адвокат и
знакомы сто лет.
Ну как же.
Ты здесь давно.Он здесь давно.Я здесь недавно сравнительно.
К тому же он супермодератор.
Как же тебе администрацию, да не поддержать?)))
Показать солидарность с местным большим аторитетом?)
Добавлено позже:
--- Цитата: Tadashi от 08 Август 2014, 14:57:05 ---В японском оригинале -- Георг, "гэ о ру гу".
http://www.konami.jp/gs/game/dracula_ds3/character/villager7.html
--- Конец цитаты ---
Спасибо, тебе добрый человек.
Внес ясность.
А то бы и дальше, некоторые утверждали бы, что правильно ГЕОРГЕ, и СЕРГЕ, и кто не согласен, тот редиска.
Но хотя могут найтись умники и оспорить твое мнение, просто перейдя на личности, и назвать твое мнение глупым, только потому, что они устали.
Lomax:
Dinorock, ахаха, открою небольшой секрет - мне плевать на модераторов и на так называемую "репутацию" здесь, это всего лишь обычный сайт) Даже если бы мне предложили стать модератором, я бы отказался, потому что мне некогда этим заниматься. Даже если бы Doctor Venkman был обычным пользователем, я бы ответил точно так же, только потому, что мнения по этому конкретному вопросу сошлись, вот и все)
Maximum:
--- Цитата: Dinorock ---Спасибо, тебе добрый человек.
Внес ясность.
А то бы и дальше, некоторые утверждали бы, что правильно ГЕОРГЕ, и СЕРГЕ, и кто не согласен, тот редиска.
--- Конец цитаты ---
По мне так эта ситуация вообще смешна.
В большом по объему переводе игры устроить срач из-за одного лишь имени второстепенного персонажа.
Кстати, на том же castleofdracula я некогда переводил текст из OoE, и George перевел именно как Георг. Стало быть, угадал. Пустячок, а приятно. :)
-v-:
Tadashi, о, какие люди! Привет, тысячу лет слышно не было! Ты как всё по востокам, или в родные края вернулся?
stels-sergey:
как иногда мало надо человеку, поругаться из-за персонажа игры))))
Tadashi:
-v-, по востокам... ;)
RavenWave:
Гео́рге (рум. Gheorghe, нем. George) — румынское мужское имя и румынская и немецкая фамилия, производная от имени Георг.
Дракула проживал в Валахии, ныне Румынии. Как вариант такое возможно и ошибка переводчиков может быть даже не ошибкой. Где происходят события OoE? Не нашел подобной информации.
Pt-spinifer:
Тема "Колоссус" просто сногшибательна.
polarfox:
Есть комната, где кубики падают если их через стену чем-нибудь ударить. За ними глиф. Как его достать? Я не успеваю.
Maximum:
polarfox, нужно глиф хороший найти и экипировать, чтобы им кирпичи разбить. В начале игры таких глифов нет.
Ближе к середине у огненного демона можно спереть глиф Ignis. Его спецприемом (вверх + Атака) кирпичи неплохо разбиваются.
Навигация
Перейти к полной версии