Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Castlevania: Order of Ecclesia
2DDarkKnight:
Castlevania: Order of Ecclesia
Описание: В роли отважного героя Shinoa, вы сможете вести охоту на вампиров Castlevania, используя различные приемы и тактики, включая режим “Glyph attack mechanic”. Игра предлагает более 20 различных локаций, начиная от лесов и заканчивая морями. Беспроводное Wi-Fi интернет подключение позволит вести сражения, а также покупать и продавать различные вещи в онлайновом режиме.
SeGA:
бедный дракула, затрахала его Конами :) Шугают по всему миру, заваливая его с роднёй в его загородных замках.
Если серьёзно, то надеюсь эмулироватся будет нормально :)
2DDarkKnight:
По идее с эмуляцией проблем быть не должно, все то же самое Будем надеяться, что так и будет :)
GooDWiN:
Я одно не понял она будет больше как РПГ или вернется к аркадным корням :?
Silver Dragon:
2DDarkKnight, игра уже вышла ?
SeGA:
--- Цитата: Silver Dragon от 04 Октябрь 2008, 14:09:59 ---2DDarkKnight, игра уже вышла ?
--- Конец цитаты ---
Release date(s) NA October 21, 2008
JP October 23, 2008
PAL November, 2008
--- Цитата: GooDWiN от 04 Октябрь 2008, 13:50:31 ---Я одно не понял она будет больше как РПГ или вернется к аркадным корням :?
--- Конец цитаты ---
2D+3D аркадный платформер с элементами РПГ. Как все части на GBA\NDS.
2DDarkKnight:
http://www.youtube.com/watch?v=Fjn9a8Bxvbs&feature=related - тут можно заценить
GooDWiN:
To SeGA: Ну вот к примеру на GBA Castlevania - Circle of the Moon ближе к аркадной ветви кастлы чем те же Harmony of Dissonance,Aria of Sorrow.Если останется верной последним тенденциям то поиграю с удовольствием :)
Silver Dragon:
--- Цитата: GooDWiN ---Если останется верной последним тенденциям то поиграю с удовольствием
--- Конец цитаты ---
Тенденция интересная: Геймплей блещет разнообразием, а сюжет более чем странный...
Sumac:
Итак, новая (28) игра серии Castlevania: Order of Eclessia вышла!!
Уже есть дамп японской версии.
И уже есть видео первой части игры: Видео
И рип саундтрека: Рип довольно большой 120 Мб.
П.С.
Это не имеет отношения к ООЕ, зато имеет отношение к первой игре серии - блог композитора, который (а на самом деле которая) писала музыку к первой игре серии на FDS. Именно её авторству принадлежат Vampire Killer, Stalker, недооценённый Wicked Child, Heart of Fire, Out of Time, Nothing to Loose.
Блог
Silver Dragon:
Замечательно !!! Ждём английскую версию игры.
Интересно, как она на эмуле запустится ?
aptyp:
Странно но даж японскую найти не-могу, мне побоку на каком языке, так и так разберусь :D
Аким:
Американка вышла уже...
Photon9:
--- Цитата: Аким ---Американка вышла уже...
--- Конец цитаты ---
О, вот теперь поскореебы дамп выложили :), а то по скринам гама выглядит очень даже неплохо.
Sumac:
Photon9, у людей с хорошим компьютером эмулируется идеально, судя по этому видео.
Первое впечатление от саундтрека - никакое. Диско местами проскакивает почему-то...не одна мелодия на запомнилась (кроме той что была в трейлере). Я понимаю, что у НДС звуковой формат МИДИ и всё такое, но у НЕС, Сеги, ГБА со звуковым форматом было ещё хуже, а саундтреки, к примеру Круга Луны и Арии Печали и BloodLines на голову выше саундтреков НДС трилогии. :'(
Уничтожение первого босса и диалог после битвы.
По сообщениям счастливчиков уже поигравших: в игру вернулся Фракенштейн-садовник из Кастлы 64 и как обычно есть режим прохождения за альтернативного персонажа - Альбуса (стреляет из пистолетов). И пока не обнаружено не одного оружия напоминающего плеть!
И кое-что ещё - уже поздно... :(
Photon9:
Ещё ссылка на мегу :) www.megaupload.com/?d=G1SR5FO5
Photon9:
Хм, судя по наличию французского это скорее европейка чем американка
aptyp:
--- Цитата: Sumac от 22 Октябрь 2008, 01:16:04 ---с хорошим компьютером эмулируется идеально, судя по этому видео.
--- Конец цитаты ---
У кого-то правда тормозит ?
Добавлено позже:
скажите конфу компа для интереса
Le@N:
--- Цитата: Sumac от 22 Октябрь 2008, 01:16:04 ---Первое впечатление от саундтрека - никакое. Диско местами проскакивает почему-то...не одна мелодия на запомнилась (кроме той что была в трейлере). Я понимаю, что у НДС звуковой формат МИДИ и всё такое, но у НЕС, Сеги, ГБА со звуковым форматом было ещё хуже, а саундтреки, к примеру Круга Луны и Арии Печали и BloodLines на голову выше саундтреков НДС трилогии. :'(
--- Конец цитаты ---
Да ладно. Почему хуже-то? В Dawn of Sorrow и Portrait of Ruins саундтрек очень хороший. В последней вообще все песни были в двух вариантах, включая оригинальный. Конкретно из этой части еще не скачивал, но говорят, что и вправду не очень..
2DDarkKnight:
У меня тормозит когда к телепортам подходишь и на море...дальше не доходил.
ЗЫ: Кто нибудь 2 босса скелета завалил? Какой-то зверь...
Навигация
Перейти к полной версии