| Разработка и ромхакинг > Переводы игр |
| Обсуждение русификаций игр |
| << < (136/283) > >> |
| Vivi the Black Mage:
Mefistotel, может через кегу? |
| Mefistotel:
Я просто не шарю в сетевых настройках. Никогда с таким не сталкивался. Кегу скачаю, попробую разобраться. В Emukone-е есть опция net, но на одном ноуте этот эмулятор дважды не запустить. А как с двумя ноутами через него заморочиться мне непонятно. |
| Vivi the Black Mage:
Mefistotel, если на обоих ноутах есть интернет,то через кегу можешь попробовать спокойно. Сначала запускаешь в эмуляторах игру, потом выбираешь кто будет хостом, а кто клиентом. |
| lancuster:
Mefistotel, лови: "Tagin Dragon (Bunch). Очередной "шедевр" китайской конторы "Sachen". Игра представляет собой одноэкранную аркаду с видом сверху. Вы управляете драконом, напоминающим ящерицу или крысу из-за своей прорисовки. Цель этой игры - откусывать вражеским драконам хвосты до тех пор, пока они не умрут, после откроется проход на следующий уровень. Также можно проглотить чайник на уровне, чтобы иметь возможность съедать блоки и находить под ними бонусы. Бонусных жизней в игре, к сожалению, нет. Проверено. В игре всего 20 уровней и есть даже концовка с именами разработчиков. В игру также можно играть вдвоём, а также сыграть в так называемый режим дуэли с теми же правилами." Также есть перевод Super City Tank от Gamtec (интересно, Тандерболт 2 кто-нибудь переводил?). Добавлено позже: В описании года выпуска Белоснежки допущена ошибка: "Unreliesed", а нужно "Unreleased". |
| Kinbeas:
lancuster, вот если бы игра была, как ты описал, замысел хороший. Но проблема в том, что врагов можно тупо съедать и спереди. А сзади их просто не догнать. Поэтому геймплея в игре ноль. Да и она жутко кривая, попадать в проходы неудобно. А режим дуэли вообще смешон - после надкусывания сразу выбрасывает на титульный экран. Хотя если бы игра была толковая и врагов нужно было бы догонять только сзади, получилась бы интересная штука. |
| lancuster:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 17 Март 2017, 14:45:32 ---lancuster, вот если бы игра была, как ты описал, замысел хороший. Но проблема в том, что врагов можно тупо съедать и спереди. А сзади их просто не догнать. Поэтому геймплея в игре ноль. Да и она жутко кривая, попадать в проходы неудобно. А режим дуэли вообще смешон - после надкусывания сразу выбрасывает на титульный экран. Хотя если бы игра была толковая и врагов нужно было бы догонять только сзади, получилась бы интересная штука. --- Конец цитаты --- Ну откуда ты знаешь, как драконов правильно есть? Может, их и правда можно и спереди, и сзади кушать. :lol: Китайцам виднее - это же их игрушка. ;) |
| lancuster:
"Городской Супер Танк" и 3 версии "Сапёра" от конторы Sachen (последние переводы забыл подписать): |
| Mefistotel:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 17 Март 2017, 14:23:39 ---Mefistotel, если на обоих ноутах есть интернет,то через кегу можешь попробовать спокойно. Сначала запускаешь в эмуляторах игру, потом выбираешь кто будет хостом, а кто клиентом. --- Конец цитаты --- В общем, подключил через Кегу netplay, но получилась какая-то туфта. :( Как бы игра с ноута-сервера просто транслируется на второй ноут... И как такой игры против друг друга нет, про которую было написано. Даже не появляется меню VERSUS на титульном экране (есть такая строка в роме). Нужно какой-то эмулятор, который конкретно подключение двух приставок друг к другу имитирует по Gear-to-Gear cable. |
| Mefistotel:
Никто не хочет протестировать перевод? Golvellius - Valley of Doom на Sega Master System? Желающие, если конечно таковые найдутся, могут обратиться в личку к Guyver-у. :) |
| lancuster:
--- Цитата: Mefistotel от 19 Март 2017, 13:13:49 ---Никто не хочет протестировать перевод? Golvellius - Valley of Doom на Sega Master System? Желающие, если конечно таковые найдутся, могут обратиться в личку к Guyver-у. :) --- Конец цитаты --- Я бы хотел увидеть проект этой игры, или развернутый текст. Саму игру не знаю, поэтому вряд ли смогу потестить ром. |
| Guyver(X.B.M.):
Значит, не будет тебе никакого проекта :lol: |
| Mefistotel:
Ага, у нас есть уже корректор. :lol: А вот кто пройдёт и проверит на баги, тот получит 500 рублей леденец) |
| lancuster:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 19 Март 2017, 15:42:22 ---Значит, не будет тебе никакого проекта :lol: --- Конец цитаты --- Вообще-то, ребята с PSCD охотно доверяют мне свои проекты на проверку, потому что знают, что я не выложу их перевод от своего имени. А если тебе влом выложить хотя бы текстовый файл - какие ко мне могут быть вопросы? :) Добавлено позже: --- Цитата: Mefistotel от 19 Март 2017, 16:09:33 --- Ага, у нас есть уже корректор. :lol: А вот кто пройдёт и проверит на баги, тот получит 500 рублей леденец) --- Конец цитаты --- Не ёрничай. Мэджик-тиму я уже указал про баг с анимацией в их переводе Красного Октября. И это при том, что я никогда не играл в эту игру ранее и всего лишь прошёл первый уровень. Я бы и протестировал, и подкорректировал, но за леденец проверять будете сами. :D |
| Guyver(X.B.M.):
--- Цитата ---Мэджик-тиму я уже указал про баг с анимацией в их переводе Красного Октября --- Конец цитаты --- - это как раз отсутствие тестинга. А ты как раз от него и отказываешься. --- Цитата ---Вообще-то, ребята с PSCD охотно доверяют мне свои проекты на проверку, потому что знают, что я не выложу их перевод от своего имени --- Конец цитаты --- - вообще бред :lol: Сперва тебе надо будет написать пакер/анпакер, чтобы убрать копирайты... |
| lancuster:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 19 Март 2017, 16:27:27 --- - это как раз отсутствие тестинга. А ты как раз от него и отказываешься. - вообще бред :lol: Сперва тебе надо будет написать пакер/анпакер, чтобы убрать копирайты... --- Конец цитаты --- Кто мешал им самим проверить, пройти хотя бы первый уровень? Я для таких случаев держу под рукой читы, активирую во время игры, прохожу, сохраняю перед появлением текста, правлю и загружаю заново. По поводу второго - не совсем так. Если бы ты заглядывал на их форум и смотрел новые переводы, то мог бы увидеть и мой ник в списке участников перевода. :) А если считаешь, что бред и подмыть наработки просто так не получится - так чего же ты боишься? Тот же spiiin в своей теме не побоялся выложить новую версию редактора, чтобы люди её протестировали. Пойми - ты сам тянешь время, пока распинаешься, что не можешь дать ром или проект. Тем более, что личка у меня открыта для всех (кроме некоторых вредителей). :) |
| bgr:
--- Цитата: lancuster от 19 Март 2017, 18:48:23 ---Тем более, что личка у меня открыта для всех (кроме некоторых вредителей). --- Конец цитаты --- И у этих вредителей ты просишь помощи в своих "масштабных" проектах :lol: |
| Mefistotel:
--- Цитата ---Не ёрничай. Мэджик-тиму я уже указал про баг с анимацией в их переводе Красного Октября. И это при том, что я никогда не играл в эту игру ранее и всего лишь прошёл первый уровень. --- Конец цитаты --- :facepalm: Дай, пожалуйста, ссылку на перевод Красного Октября на сайте "Мэджик-тим". Что-то не могу найти у них. P. S. По части Голвеллиуса ясно же сказали, что нужна помощь в тестировании, а не в проверке текстового файла на ошибки. Чтобы какой баг не зевнуть, вроде как анимации в КО. |
| lancuster:
Mefistotel, а для этого нужно просто прислать ром. Мне для проверки перевода зачастую первыми пишут. Что вам мешает написать самим? Это же вам нужно. P. S.: к слову. Кто-нибудь переводил снесовских Бомберменов? Добавлено позже: Щас глянул - это чифнетовский перевод "Красного Октября" был. Выходит, лучше нужно было тестировать. :) |
| Kinbeas:
--- Цитата: lancuster от 20 Март 2017, 00:32:35 ---Что вам мешает написать самим? Это же вам нужно. P. S.: к слову. Кто-нибудь переводил снесовских Бомберменов? --- Конец цитаты --- Так что тебе, бл, мешает самому залезть в базу переводов и глянуть, что перевели, а что нет? Это же тебе нужно. (с) Лангустер. |
| lancuster:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 20 Март 2017, 00:44:26 ---Так что тебе, бл, мешает самому залезть в базу переводов и глянуть, что перевели, а что нет? Это же тебе нужно. (с) Лангустер. --- Конец цитаты --- Так вот именно, что ни одного перевода Бомберменов на СНЕС как раз и нет. А за "лангустера" - гоу в ЧС. Следи за базаром. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |