Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
JPCSP - эмулятор PSP
SCORPION:
Народ! Я скачал Jpcsp r2711, а как дальше с ним работать? Ничего вообще не понял. Есть ли проще эмулятор, где запустил его и играешь, типа эмулятора PS2?
sadrainbow:
Давненько-ко не следил за новыми билдами. Работать с CWCheat теперь значительно удобнее.
--- Цитата: SCORPION от 30 Август 2012, 21:08:33 ---типа эмулятора PS2?
--- Конец цитаты ---
В pcsx2 настроек куда больше, с чего это он проще?
Что конкретно непонятно-то в jpcsp? Compatibility Lists с настройками под разные игры.
stalker4:
Никаких серьезных изменений небыло в последних ревах?
Rion:
--- Цитата: Yoti от 22 Август 2012, 17:51:11 ---А я рекомендую сценовые =)
--- Конец цитаты ---
Так я под "чистыми" и имел в виду сценовые образы.
Rikki-tikki-tavi:
--- Цитата ---Декодер, необходимый для воспроизведения видео в играх можно взять здесь (только х86)
--- Конец цитаты ---
Уже нет. :(
Fly:
Rikki-tikki-tavi, он же уже не нужен.
stalker4:
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 16 Сентябрь 2012, 20:11:59 ---Уже нет. :(
--- Конец цитаты ---
эмуль сам уже умеет это. Прогресс не стоит на месте
Smoke_John:
--- Цитата: ZEROx от 21 Июль 2012, 14:47:33 ---Tekken 6 бегает шустро но не фуллспид
--- Конец цитаты ---
Подскажи пожалуйста где что скачать и как запустить 6 теккен для чайников, можно даже по пунктам... оч просят
stalker4:
--- Цитата: Smoke_John от 12 Октябрь 2012, 14:41:42 ---Подскажи пожалуйста где что скачать и как запустить 6 теккен для чайников, можно даже по пунктам... оч просят
--- Конец цитаты ---
http://emuplace.com/board/jpcsp/tekken_6/2-1-0-400
Smoke_John:
stalker4, там ссылок нет ни одной
GalaxyBot_00:
psp-torrent.com , nitroroms.com http://nitroroms.com/search/All/Tekken%206/page-1
Planestranger:
Давно не следил за эмулятором. Сейчас после выхода Final Fantasy 3 решил снова глянуть, и всвязи с этим вопрос: за последний год действительно заметного импрувмента не произошло или я что-то не так делаю?
GalaxyBot_00:
так ты сам же написал что тока недавно на ПСП вышла FF3 , как они могли заранее эмуль без игры настроить
Planestranger:
GalaxyBot, ну кагбе... хороший эмулятор железо эмулирует, оно-то не вчера появилось. в общем понятно всё.
San-sanichick:
--- Цитата: lost_hero от 16 Октябрь 2012, 18:34:42 ---GalaxyBot, ну кагбе... хороший эмулятор железо эмулирует, оно-то не вчера появилось. в общем понятно всё.
--- Конец цитаты ---
Без настроек всё равно никак.
Sawanaga:
Никто не тестил Patapon 3?после первого уровня игра зависает.Запускал на ревизии 2810.
sadrainbow:
--- Цитата: Sawanaga от 30 Октябрь 2012, 21:22:21 ---Никто не тестил Patapon 3?
--- Конец цитаты ---
Тут тестят
PepsiMan:
увидел только что видео http://www.youtube.com/watch?v=4mkYQSMN2CM - мк 9, она вроде есть на пс вита, а эмулятор вроде psp, фейк или кто-то пробовал запускать?
BlackDaemon:
PepsiMan, конечно фейк. :) Особенно на это намекает ссылка в описании к видео. :lol:
Jasger:
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с управлением в Splinter Cell Essentials, не могу обезвредить мину (первое воспоминание Фишера). Вращаю стик - ничего не происходит (геймпад Logitech)
Навигация
Перейти к полной версии