Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
JPCSP - эмулятор PSP
New:
В UFC Undisputed 2010 отсуствует вся музыка и обьявление аннонсеров. Очень жаль. Можно ли как то это исправить?
sadrainbow:
--- Цитата: New от 20 Ноябрь 2012, 20:09:42 ---Можно ли
--- Конец цитаты ---
Про эту игру не знаю, но можно проверить этот способ. method B + batch audio and video copying
New:
sadrainbow, спасибо, музыка востановилась, а вот голосов по прежнему нет. Они в формате at3. Пробовал сделать как написано, выдает такое сообщение
EdHell:
Так скачай ffmpeg и кинь в корень эмулятора.
New:
EdHell, уже. Кинул в папку JPCSP и JPCSP\tmp и JPCSP\tmp\ULUS"адрес диска".
Ничего не помогает. Сообщение все равно выдается
sadrainbow:
--- Цитата: New от 22 Ноябрь 2012, 12:23:10 --- Кинул в папку
--- Конец цитаты ---
Попробуйте директорию "jpcsp\lib\windows-x86\". На месте windows-x86 ваша платформа.
New:
sadrainbow, спасибо, декодировались. Но голос аннонсера так и не появился. Может с декодированными файлами из папки Atrac, еще необходимо что то делать?
sadrainbow:
--- Цитата: New от 22 Ноябрь 2012, 21:11:48 ---Может с декодированными файлами из папки Atrac, еще необходимо что то делать?
--- Конец цитаты ---
Если, в директории tmp\код_игры\Atrac\ лежат .wav файлы и в игре не проигрываются даже на последней версии, то у меня полезные идеи закончились. Может кто-нибудь ещё что-то посоветует.
Можно поспрашивать в той теме, где описан метод декодирования или в теме игры, а также написать в багтрекер.
gravelee:
давно хотел видео записать , но только щас это сделал)
New:
Bleach Heat The Soul 6 и 7 идут на фуллспиде, на ревизии 2868. Багов нет абсолютно. У кого комп сильнее двух ядер, может задирать настройки графы, все выглядит четко и красиво.
Ratinod:
Люди, вы не в курсе? они собираются когда нибудь исправлять проблему с SAVE'ами в LBP? Куча времени прошло, но в этом вопросе ничего не сдвинулось ни на миллиметр. :(
gromero:
На последней реве наконец-то более менее нормально заработал GTA LCS, хотя и с фризами.
Kaze:
Привет! Ребята, столкнулся с такой проблемой: в игре SO: First Departure не видны фигурки персонажей. Что делать? Посоветуйте.
Спасибо.
sadrainbow:
--- Цитата: Kaze от 30 Декабрь 2012, 12:16:05 ---SO: First Departure не видны фигурки персонажей
--- Конец цитаты ---
Известный баг 32-битной версии эмулятора. Используйте 64-битную, самом собой и ОС должна быть таковой.
Sektor:
Можете подсказать настройки для Стрит Файтер Альфа 3 Макс? И как сделать хороший фуллскрин?
DanteSparda:
У меня не получается запустить эмулятор. При запуске start-windows-x86.bat появляется это окно:
Предварительно я установил Java 7 upd10 (она уже была у меня, но на всякий случай снёс и установил снова), SonicStage 4.3 и Xuggle.
В чём причина?
ParagonUnits:
DanteSparda, ты может яву 64-битную ставил, а эмуль 32!
DanteSparda:
--- Цитата: ParagonUnits от 12 Январь 2013, 23:30:32 ---DanteSparda, ты может яву 64-битную ставил, а эмуль 32!
--- Конец цитаты ---
Я установил ту версию Java, которая была предложена официальным сайтом после клика по кнопке "Загрузить Java бесплатно".
ParagonUnits:
http://java.com/ru/download/faq/java_win64bit.xml
DanteSparda:
У меня 32-битная ОС. Версия эмулятора тоже 32-битная.
С помощью утилиты JPCSP Launcher эмулятор запускается, но мне нужна возможность обходиться без неё.
UPD: Я решил проблему, удалив следующие строки:
--- Код: ---if NOT EXIST "%SystemRoot%\SysWOW64" goto JAVA32
set key=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\JavaSoft\Java Runtime Environment
goto JAVA
--- Конец кода ---
Догадался сделать это, потому что не нашёл в реестре раздела "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node".
Навигация
Перейти к полной версии