Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
JPCSP - эмулятор PSP
EdHell:
--- Цитата: stalker4 ---не помогает..
--- Конец цитаты ---
RMB в фуллскрине должно работать всегда и в любом месте экрана. Ах да, нефиг трогать разрешение фуллскрина, всегда оставляем натив (т.е. родное разрешение монитора) - эта хрень никогда не работала вообще. Если же подобную глупость все же совершили, то нужно открыть settings блокнотом и ручками выставить gui.fullscreen=0, а в emu.graphics.resolution= просто стереть кастомное разрешение и больше не повторять ошибок.
--- Цитата: od1n ---куда нужно запихнуть игру, что она появилась в каталоге, при использовании Load umd.
--- Конец цитаты ---
Туда, куда указано в настройках эмулятора Option > Configuration >UMD Path Folder.
stalker4:
--- Цитата: EdHell от 28 Июль 2012, 09:27:04 ---Ах да, нефиг трогать разрешение фуллскрина, всегда оставляем натив (т.е. родное разрешение монитора) - эта хрень никогда не работала вообще
--- Конец цитаты ---
Вот тут то я и допускал ошибку. Спасибо. А "AA" работает хоть?
EdHell:
По-моему, совершенно неэффективно, предпочитаю создать профиль эмулятора через драйвер.
lavaevskiy:
Товарищи консультанты, проконсультируйте, пожалуйста, как запустить n+ на этом эмуляторе? выдаёт ошибку про шифрование главного файла. Пробовал решить проблему несколькими способами, везде провал.
EdHell:
Надо посмотреть, но высока вероятность того, что нужно дешифровать файл на реальной консоли (если речь не об ELF-файле).
lavaevskiy:
Да, это и надо сделать, но у меня консоли нет =)
sadrainbow:
--- Цитата: lavaevskiy от 31 Июль 2012, 05:18:59 ---как запустить n+ на этом эмуляторе?
--- Конец цитаты ---
Какая у вас версия эмулятора?
Я скачал первый попавшийся n+ ulus10340 и он запустился на 30fps, только звука нет. Проверил на том, что было под рукой: jpcsp-2539 и jpcsp-2656. Вот тема на офф. форуме
lavaevskiy:
Походу я вери слоу и у меня древнейшая версия =) Щас последний релиз скачаю, попробую запустить
Noren:
На последних ревизиях Origins весьма бодро забегал, почти нет графических артефактов, но фпс на моей машине по-прежнему в районе 10 держит:
hesoyam:
Перестал работать MGS Peace Walker. То есть он даже не запускается - белый экран и всё. Настройки брал с эмуплейса - http://emuplace.com/board/jpcsp/metal_gear_solid_peace_walker/2-1-0-429, где месяца 2-3 назад они были вполне рабочими (и всё тормозило дико, да). В логе вот это Использую патченый .cso. В чем может быть проблема?
stalker4:
--- Цитата: hesoyam от 11 Август 2012, 03:35:15 ---В чем может быть проблема?
--- Конец цитаты ---
Может быть в этом?
--- Цитата: hesoyam от 11 Август 2012, 03:35:15 ---Использую патченый .cso
--- Конец цитаты ---
hesoyam:
Ну, 2-3 месяца назад с ним не было никаких проблем.
Rion:
--- Цитата: hesoyam от 12 Август 2012, 11:13:10 ---Ну, 2-3 месяца назад с ним не было никаких проблем.
--- Конец цитаты ---
Раньше и у меня один образ с патчем на фанатский перевод нормально работал, теперь только ошибки в консоли выдаёт. Разработчики рекомендуют использовать только чистые образы, многие лоадеры в патченых образах ломают их работу в эмуляторе.
hesoyam:
Попробовал на непатченном образе MGS-PW - абсолютно никакого эффекта и в консоли то же самое. Что за дела?
Yoti:
--- Цитата: Rion от 12 Август 2012, 22:16:24 ---Разработчики рекомендуют использовать только чистые образы, многие лоадеры в патченых образах ломают их работу в эмуляторе.
--- Конец цитаты ---
А я рекомендую сценовые =)
ParagonUnits:
--- Цитата ---А я рекомендую сценовые
--- Конец цитаты ---
А где их взять?
EdHell:
На битгеймере например.
ParagonUnits:
--- Цитата ---На битгеймере например.
--- Конец цитаты ---
Там что, по инвайтам?
TheMax:
За темой долгое время не следил, поэтому хочу спросить, как обстоят дела с эмуляцией GTA: Chinatown Wars?
s1nka:
ParagonUnits, Да.
Навигация
Перейти к полной версии