| Приставки > Портативные |
| Советы при покупке PSP |
| << < (4/31) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
Nataniel`, да не, я про настоящий регулятор. Вот например на моих здоровенных домашних наушниках такой есть. Правда с собой такую громилу не возьмёшь :D |
| Nataniel`:
нету у меня таких) почитал про Koss Spark Plug на форумах. народ делится на две категории - кому они нравятся и кому, соответственно - наоборот. первые кричат, что мол басы лучше не предумаешь и изоляция от шума на высоте вторые, что звук приглушённый, частоты фигня, чего- то не хватает... Товарищ R4kk00n развей мифы плиз) то что в ушах, как бананы - эт фигня. звук у них какой? |
| lupus:
родные уши можно в чвства привести :) аккуратно вскрыть ногтяма корпус наушника (крышка снимается, она не приклеена, а на защелке) - увидите сопротивление (на нем стоит цыфра 4) и пропаять аккуратно контакт мимо сопротивления - будет счастье. кстати сделано это т.к. уши типа иар фрэндли у меня коссы, а родные покупались именно из-за пульта |
| ALEX_230_VOLT:
так. Хочу точно узнать по поводу карты памяти: тут писали что mino SD с адаптером и круче и дешевле, однако сецчас говорите брать простую карту от Сони. Так как быть? o_0 |
| Orion217:
Эээ, посмотрел price.ru , действительно, 8gb micro SD стоит в 2 раза дешевле чем Memory Stick Pro DUO той же емкости. Однако я не уверен, что у Micro SD скорость чтения/записи будет достаточной, скорее всего будут жуткие висяки в фильмах и играх, а если брать карточку с хорошей скоростью, то она и стоить будет не намного меньше. Так что бери Memory Stick и не беспокойся насчет скорости. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---R4kk00n а вот это ты прав, мы у себя на форуме убедились - что самые быстрые карты-микроСД с переходником...да и стоят они подешевле, чем оригинальная сонивская... --- Конец цитаты --- Добавлено позже: поэтому возьму такую |
| lupus:
есть прога для тестирования карт памяти, на самой psp - black speed. так вот по ее данным еще ни разу не видел мини сд, котора быстрее нормального стика. хотя решать тебе. |
| Orion217:
Поддерживаю. Сам только месяц назад узнал про Black Speed, хотя если micro SD были настолько лучше, то стал бы народ покупать Memory Stick ? Между прочим я нигде не видел чтобы интернет-магазины позиционировали micro SD как хороший вариант для PSP. Поэтому если уж брать micro SD, то лучше наверное взять сразу SD на 8 GB и Memory Stick на 4GB - выйдет дешевле, и никаких проблем с тормозами не будет. |
| Nataniel`:
Главное - чтобы не палёнку ;) Ибо слишком много левых карт сейчас развелось. Кстати от них как раз и тормоза... и данные съедаются и работать отказывается... Лучше заплатить чуть дороже(хотя палёнка может стоить столько- же, сколько обычная) и взять ориджинал. Я свою прямо в магазе проверил. настоящая :) Совет по поводу перепайки наушников, читал на других форумах) попробую. |
| shockwave:
lupus, Orion217 SD можно позиционировать по цене не как замена лицушным быстрым MS, а как замена тормозным паленкам, поэтому не сравнивайте скорости фирменной MS и фирменной microSD если есть денежная возможность - конечно берите лицушную MS, а если нет денег - уже думайте, прать ли паленку MS - которая как лотерея, или microSD - которая стабильная, но небыстра |
| ALEX_230_VOLT:
блин, так чё же ты shockwave, сам же меня и запутал? o_0 Тада беру оригинальную MS и точка. |
| shockwave:
да, извиняюсь, я просто неграмотно сказал... надо было не то что убедились что самые быстрые - микроСД, а то что они быстрее большего числа паленок.... вообщем бери оригинал, точно со скоростью не ошибешься ;) |
| ALEX_230_VOLT:
короче всё. решил. завтар иду на рынок и покупаю за 1400 value pack |
| Chester13:
зря =) поиграеш недельку и закинеш... хотя если только в емули o_0 |
| ALEX_230_VOLT:
Chester13, ну чё ты настроение портишь? И так родители этой фразой достают, а теперь ещё и ты... <_< так, а где можно скачать образы umd video дисков? А то где ни гляну - обычный mp4, а хотелось бы оценить возможности umd video. Или это одно и то же? Добавлено позже: кста, а как версию прошивки смотреть? |
| Orion217:
Ну изначально сони сделала так, что обычный mp4 проигрывался в более низком разрешении, нежели UMD, дескать такая пиар акция - купите UMD и будет вам щщастье :) Ну разумеется все это быстренько похачили, и теперь разве что у UMD гарантированно размер кадра подобран под размер экрана, вот и все его преимущества. Chester13 - если тебя PSP разочаровала, то это не значит что она не понравится другим ;) P.S: Настройки ->Настройки системы ->Сведения о системе |
| R4kk00n:
Про косые плаги: звук получается разный. Это зависит от того, насколько плотно ты их в уши воткнул. Плюс, есть у них, конечно, некоторая любовь к низким частотам. Если воздух между ними и барабанными перепонками запирается с повышенным давлением, некоторые низкочастотные звуки могут вызывать неприятное размазанное гудение, которое подавляет некоторые более высокие частоты. В играх такое малозаметно, а вот что звучит действительно хуже (если есть - можешь проверить) - Dangerdoom - Benzie Box. |
| Doctor Venkman:
R4kk00n, Поклацай кнопку с изображением ноты, когда к гнезду наушников что-тнить подключено. |
| Nataniel`:
прошил я сие чудо. дарагавастя аднака... Guilty Gear Judjment и XXR Reload поставил. просто супер ^_^ ну и конечно- же эмули (сега, денди... на первое время) так и не удалось поставить эмуль на snes.. вроде проша у меня под это не заточена 3.90 M33-3 или я дурак чаво нетак делаю :) |
| Orion217:
Дороговасто? Сколько же с тебя содрали за прошивку? Можно же найти человека который и за бесплатно делает. А эмуль на снес - у меня точно такая же прошивка, все пашет, может у тебя версия эмуля корявая? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |