| Приставки > Портативные |
| Советы при покупке PSP |
| << < (5/31) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
кста, я тож купил psp, а эмуль SNES поставить не могу :( Правильно ли я устанавливаю? Я просто копирую snes9xTYL и snes9xTYL% в папку GAME150 и нифига. Первая программа вообще "повреждённые данные", а вторая запускается, но потом пишет ошибку :( прошивка 4.01 m33-2 |
| shockwave:
хм...я не знаю как это дело запустить на слимке, потому что проги с названиями вида папка %папка% расчитаны на прошу 1,5...вроде на слимах можно запускать, но как не знаю... а на фатах надо установить патч и все ОК а вам ребята - ввдеите в гугле snes9x for PSP slim - и будет нормальная версия для новых прошивок |
| Nataniel`:
--- Цитата: Orion217 от 05 Август 2008, 20:06:30 ---Дороговасто? Сколько же с тебя содрали за прошивку? Можно же найти человека который и за бесплатно делает. А эмуль на снес - у меня точно такая же прошивка, все пашет, может у тебя версия эмуля корявая? --- Конец цитаты --- 800 рублей. для моего места жительства это пожалуй... за бесплатно конечно можно) но я низнаю таких людей) проша не корявая. поискал в поисковике на слимку эмуль snes. нашёл) работает) теперь вот с тормозами бороться буду... где- то я уже читал темку про snes`овские тормоза и как их устранить... спс за советы. |
| Orion217:
Мдее, 800р это слишком. Я свою перепрошил за 200, это при том что очень торопился и прошил у первого попавшегося. А насчет бесплатной проши - на www.prozzak.ru вроде есть тема со списком людей, прошивающих за бесплатно (кстати ссылку на эту тему в этом форуме уже выкладывали) |
| ALEX_230_VOLT:
Nataniel`, оч прошу, дай ссылку! А то сам искал - искал, и тока на версию 1.5 натыкался :( Добавлено позже: вот ещё нашёл http://www.psprumors.com/2005/07/10/unofficial-snes9x-for-psp/ хз что это за версия - ниохота проверять впустую |
| Mad:
ALEX_230_VOLT,И не проверяй.Версия датируется 2005.07.10.На данный момент это смеху подобно,учитывая,что версия ещё и не оффициальная.Вот,держи последнюю версию для слимки:http://dl.qj.net/dl.php?fid=14889 |
| shockwave:
на snes торомза неизбежны(вы потом еще и с зависанием и проподающими текстурами(например в метроиде вообще 60% текстур не отображаться), эмуль довольно сырой, чтото забили они на его развитие...эх, а как хочеться мне нормально поиграть в Super Mario RPG лежа на диване :( |
| ALEX_230_VOLT:
мда... обидно как - то получается! Даже на хилом смарте n70 (по сравнению с PSP) СНЕС нормально эмулируется (правда без звука), а на дейсвительно крутой консоли - глюки. Лан, щас буду тестить |
| GKill:
--- Цитата: shockwave ---например в метроиде вообще 60% текстур не отображаться --- Конец цитаты --- - нифига. Я Метроида недавно прошел, все там отображается. Если кому надо - стучите мне, скину эмуль, которым пользуюсь. У меня лежит просто одна папка в директории "гейм", оттуда и работает. --- Цитата: Orion217 --- Я свою перепрошил за 200, это при том что очень торопился и прошил у первого попавшегося. --- Конец цитаты --- - аналогично |
| Nataniel`:
думаю тут многим надо) кидай... впринципе snes мне нужен из-за Chrono Trigger`a... работает терпимо.... пока :-\ |
| shockwave:
GKill скажи точно версиб своего эмуля и регион рома, может на другом регионе лучше, я тока на одном попробоал и забил :blush: |
| GKill:
shockwave, эмуль Snes9xTYL 0.4.2 (3.xx), ром Super Metroid (E) [!]. |
| GKill:
Кто-нибудь играет на ПСП (слим) в N64? Какой надо эмуль? |
| ALEX_230_VOLT:
я даже и не собираюсь. Мне psp, smd и snes игр по горло хватит :) да и потом ещё psx можно |
| shockwave:
GKill хм...после проблемы с СНЕСОМ которая у меня решилась быстро, я уже сомневаюсь в своих словах... но вот что получил на собственном опыте.... пробовал Daedalus, другой эмуль, что лежит на эмуленде не пробовал... в итоге Mario 64 - очень мало FPS, но вроде текстуры не проподают особо....играть невозможно... Paper Mario - много текстур нету, тоже играть невозможно.... Donkey Kong какойто - вообще виснет почти сразу.... итог - играть нельзя.... при этом стоит подумать логички, N64 гораздо мощнее PS1, но нормальный эмуль PS1 НЕ ОТ СОНИ не существует, соответствено неофциальный эмуль для N64 работает еще хуже ps - прошу воспринимать все это как мое ИМХО, потому что я уже убедился в не 100 процентной достоверности своих испытаний, pps пробовал на PSP FAT с 32 мегами оперативки, может на слимах с 64 мегами дело пойдет лучше.... |
| GKill:
Пробовал дедалус - перезагружает консольку, монкей - вообще не реагирует на кнопки (грузится менюшка). Может есть какой-то список совместимости, может хоть что-т да идет? На псп, как и у Н64 1 аналоговый стик, можно было бы погонять хорошо игрушки разные. |
| shockwave:
GKill стик то один и у той и у другой, но у Н64 6 кнопок справа, и еще одна по центру джоя, ну еще плюс два шифта со старт-селектом... так что не хватает 3 кнопок... |
| lupus:
--- Цитата: GKill от 10 Август 2008, 00:41:49 ---Кто-нибудь играет на ПСП (слим) в N64? Какой надо эмуль? --- Конец цитаты --- я играю. прошел всего марио на дедале р-13, самый стабильный имхо и последний из офф. релизов (( звука нет но вполне тграбельно. еще отлично идет марио карт, неплохо скуби ду. посоветую по теме ссылку: тут а вообще по эмуляции тут возможно зарегаться нудо будет |
| GKill:
lupus, пасиб, я там зареган. Попробую. |
| lupus:
--- Цитата: shockwave от 11 Август 2008, 13:12:14 ---GKill стик то один и у той и у другой, но у Н64 6 кнопок справа, и еще одна по центру джоя, ну еще плюс два шифта со старт-селектом... так что не хватает 3 кнопок... --- Конец цитаты --- там хитрый подход к эмуляции джоя :) вполне играбельно, кстати есть несколько заточенный под игры конфигов от меня тут |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |