Приставки > Портативные
Советы при покупке PSP
<< < (3/31) > >>
ALEX_230_VOLT:
мне это не грозит, т.к.  я буду брать сразу с пиратской прошивкой. Кста, ещё появилась возможность взять за 1400 грн. полный набор с чехлом наушниками итд. и картой на 32 мб, но я всётаки больше склоняюсь к этому выбору
http://pspshop.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=2
кста, а вот вопрос: сильно ли нужна плёнка на экран? Просто за неё придётся доплачивать около 50 гривен... так ли она нужна?
RBM13s:
Без пленки экран затрется. А затертую пленку всегда можно поменять. 50 Гривен это 253  рубля на наши. Не очень даже дорого. Да и общая цена там тоже не кусачая. У нас в магазинах нешитые по ~300$ продают..
lupus:
больше года без пленки. вроди все ок...
RBM13s:

--- Цитата: lupus от 24 Июль 2008, 19:28:37 ---больше года без пленки. вроди все ок...

--- Конец цитаты ---
Аккуратный юзер значит! Молодец! Вообще если есть хороший чехол, то вполне можно обойтись без пленки. PSP это вам не DS'ка с джипихой, где без пленки стилусом экран за месяц превращается в овно.
Nataniel`:
порылся на форуме prozzak`а - нашёл все ответы на свои нубские вопросы, благо не я один такой "умный" :) .
Всем, кто хочет приобрести PSP, но не знает "чодакак" - туда в первую очередь.
Прочитал про защитные плёнки на экран - у кого получается наклеить с первого раза с минимальным кол.вом пузырей, а кто-то и по многу раз клеил и всё равно пузыри наделал, да ещё и экран расцарапал.
вот уж низнаю как у меня дела пойдут)
понравился корпус Logitech`а. если найду - возьму.
про мемори стики обязательно прочтите, там написанно как отличить оричинал стик от потделки китайской.
Nataniel`:
отдам свою на прошивку в одно волшебное место)
сделают всё как надо.
чем я сам буду ковыряться  ^_^
ещё сломаю что- нибудь)
RBM13s:

--- Цитата: Trevor от 26 Июль 2008, 20:07:41 ---А мне придется потерпеть-кент из США привезет ^_^
Она там 170 баксов стоит,а в наших-3900...Так что думаю выгодно.Единственное-прошивать придеться...

--- Конец цитаты ---
Есть шанс нарваться на новую модель, которую сейчас не шьют.
Nataniel`:
взял сегодня ПСПяху) за 8990 рулей
+ флэху (ориджинал), чехол, плёнку на дисплей, крестики, наушники.
офф. прошивка 3.95
пока мало чего умеет  :)
перепрошивать! перепрошивать! перепрошивать!
Trevor:

--- Цитата: RBM-13s от 27 Июль 2008, 00:06:46 ---Есть шанс нарваться на новую модель, которую сейчас не шьют.

--- Конец цитаты ---

А ты не подскажешь как я отличу эту новую модуль от остальных?
RBM13s:

--- Цитата: Trevor от 27 Июль 2008, 23:35:08 ---А ты не подскажешь как я отличу эту новую модуль от остальных?

--- Конец цитаты ---
Вероятно по установленой прошивке 4.01 или выше. Думаю за точными отличиями надо лезть на проззак.
ALEX_230_VOLT:
Так, я успешно поступил в универ и у меня появилась реальная возможность покупать :) Выборр такой:
1) http://pspshop.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=2
это "голая" psp с пиратской прошивкой и кабелем. стоит 1250 гривен
2) На местном рынке купить за 1400 гривен полноценный (по крайней мере так говорит продавец) value pack "из Японии" с пиратской прошивкой. В комплект идёт: карточка на 32 мб, чехол, кабель, наушники и ,если повезёт, то ещё и UMD демо диск.

Так что посоветует? Купить нормальный value pack в своём городе (пусть даже и на рынке)? Или же довериться интернет магазу и купить ТОЛЬКО консоль без всякого мусора? Так ли нужны эти все аксессуары? Меня среди них привлекает тока фирменные наушники.

И ещё: правильно ли я понял что лучшая карта памяти это micro SD с адаптером?
GKill:
А нормальную с гарантией в магазине нельзя взять? Рынок - это рынок, считай базар. Через инет - тоже трудно предъявлять претензии будет. Мало ли...
Карточка на 32 Мб - курам на смех. Демо-диск - тоже не нужен. Если юзаешь наушники, то их надо брать. И кабель синхронизации, но подходит абсолютно любой "мини-усб <-> усб".
А разве слим продается в валю-паках? хм...
Короче. надо брать слим, по возможности с наушниками. Остальное докупить по вкусу.

Добавлено позже:
Карточку бери фирмовую на 4 гига минимум. Если есть возможность 8 - бери на 8!
lupus:
советую всеже вальюпак т.к. пощупать сможешь, чехольчик мягкий там есть - кстати будет (стоит минимум 50гр.), уши родные хоть и не очень, зато пультик есть, а уши заменить можно (порядка сотни стоят уши с пультом) - вот тебе и разница в цене. все остальные мелочи считай вдовесок.
кстати можно и дешевле, чем за 1400 взять, новую и даже в магазине.
кстати на японку гарантии никогда не будет ибо не наш регион ))

Добавлено позже:
да, про карту ты не правильно понял. они несколько медленней работают. лучше всеже сонивские или сандисковские стики брать.
ALEX_230_VOLT:
lupus, в том то и дело что 3 магазина посетил и цены 1500-1700 (!) за голую консоль! Жуть! Потому и хочу брать в неофициальных магазах, тем более что хочу сразу с пиратской прошивкой, дабы не парится самому
lupus:
я уже тебе писал надо прошить - обращайся. денег не возьму.
где именно смотрел?
может что посоветую...
shockwave:
уши вообще можно любые вставить, никто кроме меня чтоли не пробовал? но пульта конечно на них не будет...

а демо диск - может пригодиться, незнаю как на новых прош, а на 3,71 нельзя смотреть образы UMD-Video без диска, а есть занятные эксклюзивы, типа Silent Hill Experience Interactive Movie

а вот карточка на 32,и  кабель - в АД
Nataniel`:
уши как- то тихо играют
и родные
и от плеера Panasonic X-Bass вставлял - бас лучше, но опять же тихо...
что? никак нельзя сделать громче?
ALEX_230_VOLT:
а отдельный регулятор на наушниках на что? (правда такой есть не на всех, но на больших есть)

Добавлено позже:
а демо диск мне за этим и нужен  ;)
но меня успокаивает другое: есть знакомый который этими psp чуть не торгует, однако "знакомый" это сильно сказанно. Он сам может обжулить, поэтому покупать я у него не собираюсь, но umd диск какой-нибуть выбить думаю получится. Да и прерпрошить, если что, я думаю он не откажется
R4kk00n:
У меня Koss Spark Plug - громкость приходится держать на чуть выше середины, иначе уши рвёт.
Nataniel`:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 30 Июль 2008, 00:27:37 ---а отдельный регулятор на наушниках на что?

--- Конец цитаты ---
Он для удобства там. Что громкость ты регулируешь на самой зызе, что на этом пульте...
дополнительного повышения уровня громкости он не даёт.

--- Цитата: R4kk00n от 30 Июль 2008, 16:40:53 ---Koss Spark Plug

--- Конец цитаты ---
Ещё бы найти такие в своём городе  :) буду искать...
Кстати, кто какие уши юзает? достоинства-недостатки тдтп...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии