| Приставки > Портативные |
| Советы при покупке PSP |
| << < (2/31) > >> |
| Stars:
У меня тоже были тормоза с Sony Memory Stick Pro Duo 4 GB HIGH SPEED в некоторых играх, поддержка формата MagicGate отсутствует (цена в 2 раза на неё меньше Original), но после того как я её отформатировал, она заработала в раза в 2 быстрее, теперь никаких тормозов не наблюдается, даже удаление с карточки происходит моментально, независимо от объёма файла. |
| shockwave:
R4kk00n а вот это ты прав, мы у себя на форуме убедились - что самые быстрые карты-микроСД с переходником...да и стоят они подешевле, чем оригинальная сонивская... я чето не упомянул...сорри... |
| ALEX_230_VOLT:
так, а можно по-подробнее про переходники? Что это вообще такое? Получается можно ММС карточку в Stick Pro Duo переделать? o_0 |
| shockwave:
нет, MMC не получиться, она слишком здоровая(широкая) вот ты например когда нибудь читал через комп MicroSD или Memory Stick M2? они же малюсенькие, поэтому для них импользуються переходники MicroSD до SD, Memory Stick M2 до MS pro duo так вот это прелюдия а суть в том что никто не мешает сдлать тот же самый переходник для маленькой карточки памяти,только например не MicroSD до SD а MicroSD до MS pro duo вот и все, почитай вообще вики чтоли по этому делу....ну не меня тебя учить интернетом пользоваться... |
| Stab:
--- Цитата: shockwave от 15 Июль 2008, 21:01:56 --- а от сандиска карта - по слухам по качеству не лучше любой паленки, тоже как повезет...но я не уверен...у меня читокровная паленка :) --- Конец цитаты --- San Disk по качеству стоит на одном месте с оригиналом Sony, прошивальщик даже посоветовал брать сандиск, а вот палёнки все равны. Когда брал себе карту, то выбрал именно сандиск на 8 гектар, ессно с мэджик гейтом, ничуть не жалею. |
| ALEX_230_VOLT:
так, а какие есть хорошие сайты с которых можно скачать образы? Надеялся найти на torrents.ru , но там раздел psp прикрыли :( через Гугл нашёл MK: Unchained и TMNT (какой точно не знаю), но и то с трудом. Большинство сайтов с демками или совсем тупыми играми типа арканоидов :( И вооще какие игры посоветуете? p.s. консоль пока не купил, просто зочу на будущее чёнибуть скачать |
| Vegas:
http://psp-cso.net http://www.igamez.info/category/sony_psp/ |
| ALEX_230_VOLT:
спасибо. Первый сайт неплохой (что радует - есть поиск), а второй чёто не пашет. А какие вообще игры советуете? |
| Le@N:
Maverick Hunter X Akumajō/CastleVania Dracula X Chronicles Midway Arcade Treasures: Extended Play Mortal Kombat: Unchained :thumbup: |
| ALEX_230_VOLT:
спасибо. Кста, сайт http://www.igamez.info/ заработал и поразил меня своим выбором :wow: |
| Nataniel`:
Очень обрадовался, когда узнал, что на PSP есть накладные крестики. Для файтингов(и не только) это просто незаменимый девайс! имхо На выходных пойду брать ПиэСПишку. постараюсь найти и пару игр, которые мне наиболее симпатичны: Guilty Gear XX Juggernaut Tony Hawk`s project 8 хана кнопкам через 2 месяца настанет :) |
| ALEX_230_VOLT:
а что значит "накладные крестики"? В смысле кнопки новые вместо испорченный старых? Или подключение каких=то дополнительных кнопок? o_0 |
| Trevor:
У меня друг в штаты уехал,тоже собирается себе там купить.Вот думаем-выгоднее там будет или нет?Никто не даст ссылочку на какой-нибудь интернет магазин заокеанский,чтобы цены сравнить... |
| Nataniel`:
немного не по "научному " выразился) "накладные крестики" это вот накладки на джойстик они называются выглядит это так просто в некоторых играх - требуется нажатие на диагональ, что не очень удобно на стандартной крестовине. как я понял накладки крепятся по приниципу наклейки. могу и ошибаться. Но брать я их буду 110% |
| shockwave:
Trevor стопудово в штатах дешевле... а магазинчик...ну конкретно не знаю... ну самый главный магазин мира - amazon.com |
| ALEX_230_VOLT:
Nataniel`, да, прикольные штуки ;) Я бы купил, но тока где ж их взять чтобы до Крыма доставка была :-\ |
| lupus:
алекс, алекс... блин, я еще из киева тебе писал - выходи на связь... бал в МСК недавно, мог бы привезти незадорого. или ты новую обязательно хочешь? сейчас вполне можно за 1200 в симферополе найти, если целью задаться |
| RBM13s:
Дождались. Появились новые PSP'хи, в которых не работает пандора. Т.е. прошить их пока нет возможности. Источник. |
| lupus:
уверен к нам они пока не добрались )) |
| RBM13s:
--- Цитата: lupus от 23 Июль 2008, 18:54:09 ---уверен к нам они пока не добрались )) --- Конец цитаты --- Ну да. Тем, кто берет в наших магазинах по драконовским ценам пока еще ничего не грозит. Лично я предпочитаю заказать через инет и на сэкономить 2-3 тыщи рубликов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |