Игры > Общий
[All] Rockman (он же Megaman)
<< < (5/137) > >>
EDick:
Прошел все на nes и на snes, а вот на nds, 2 части пока пройти затруднительно, так-как эмуль no$gba пока сильно тормозит, так что жду стабильну версию эмуля...
deformer:
Не играл ни в одну часть :biggrin: А в 90-х годах когда я играл на приставке мои познания об этом герое ограничивались хаком черного плаща рокмен 9  :biggrin:
DeniSS:
Демку мож попробую средствами ZSNESW сделать. Но это когда курсач допишу, а то ить затянет опять!
Жэка:

--- Цитата: deformer от 14 Декабрь 2008, 10:31:13 ---Не играл ни в одну часть :biggrin: А в 90-х годах когда я играл на приставке мои познания об этом герое ограничивались хаком черного плаща рокмен 9  :biggrin:

--- Конец цитаты ---
Никогда не поздно начать!  :)
DeniSS:
А у Рокмена сегодня ДНЮХА! 21 год! В этот самый день в 1987 году вышла первая игра Rockman на NES!!!
Le@N:

--- Цитата: EDick от 14 Декабрь 2008, 10:16:03 ---Прошел все на nes и на snes, а вот на nds, 2 части пока пройти затруднительно, так-как эмуль no$gba пока сильно тормозит, так что жду стабильну версию эмуля...

--- Конец цитаты ---

Гм странно, у меня там ни одна игра не тормозит.. Только в некоторых моментах подтормаживает..
EDick:

--- Цитата ---Гм странно, у меня там ни одна игра не тормозит.. Только в некоторых моментах подтормаживает..
--- Конец цитаты ---
Купил гиг оперативки и теперь скорость хорошая, но тоже в некоторых местах тормозит, но это мелочи...
ALEX_230_VOLT:
кста, а как на счёт того чтобы кто то собрался - да выложил демку с полным проходждение игры? Я в принципе могу, но без открываия секретов и последнего босса завалить не знаю как  :-\
Жэка:
Прошёл первого Рокмена на Мегадрайве  ^_^. Легко, по сравнению с NES-версией!  :cool:
DeniSS:
Наконец освободился :D и вынес за день всех боссов в Р&Ф. Остался замок.
А мувик по 7-му еще нужен? Просто у мне на запись роликов как-то не везет (в свое время даж Контру "на камеру" не смог безупречно пройти), да и наверняка на том же УТубе, а уж тем более на TAS, такой муыик уже есть...
ALEX_230_VOLT:
Да! И если хорошо выходит то попробуй записать полное прохождение игры. Чтобы было легче, разбей демку на столько частей сколько уровней чтобы можно было потом переигрывать один уровень, а не всю игру  ;)
если ещё + к этому секретные фичи соберёшь то ваще круто будет
DeniSS:
И круто стало! :D ;)
В-общем записал я наконец-то полное прохождение. Короч, разделено на три мувика (так вышло... ;)) Все секреты( ну, по крайней мере, те, которые я знаю) собраны, кждый босс побит мегабастером, слабости их показаны в телепотруме в конце. Нулевой ролик - до Burst Man. Вначале забыл навестить Protoman'a, восполнил потом (было лень до конца лвла дойти, так шо когда Рокмен будет последовательно прыгать в пропасть - это не глюк)))). Первый ролик - до замка. Сделан на порядок лучше, т.к. сохранялся теперь перед входом в каждую локацию. Между 1 и 2 опущена неинтересная часть "Как я набрал 800 болтов", а во втором собственно покупка апгрейда для S. Adapt и прохождение замка.
Каждый бой с боссами проходил без использования сейвов (ну тоись в начале боя сохранился, а посередине - ненененененене), то же касается и боя с Вайли. Кстати при записи мувика нашел способ увернуться от всех его атак, за исключением одной позиции (не помню, есть ли она в мувике), ну и ступил там разок, а так - почти флаулесс виктори))).
Эмуль - ZSNESW v.1.51

Качать тут: http://ifolder.ru/9800128
Smoke:
О, обязательно посмотрю  :)
Хм, а пароль на скачивание какой???
BmpCorp:
Ага, а пароль-то забыл указать :)
DeniSS:
emu-land.net  :lol:
ALEX_230_VOLT:
не хочу показатся ламером, но с этим эмулем я не знаком и поэтому скажите как в нём демки проигрывать  o_0
DeniSS:
Папки из архива кладешь в папку с ромами, запускаешь эмуль, на нем - нужный ром (ром Mega Man 7 (U).smc, имена папки с мувиками и рома должны совпадать), затем - misc -> Movie opt. , выбираешь номер мувика (0,1,2) и Play!
ALEX_230_VOLT:
чёто не получается открыть :( Скинь на всякий случай свой ром

Добавлено позже:
хотя может дело не в этом...

Добавлено позже:
не, всётаки скинь свой ром на всякий пожарный
DeniSS:
А черт... я еще несколько файликов упустил... шо поделаешь, первый мувик!
http://ifolder.ru/9816245 Опять распаковываем в папку с ромами. Пароля на этот раз нет.
ALEX_230_VOLT:
сразу бы так :) демка запустилась, но почему то в первой демке на уровне Cloud Man произошёл сбой :( Вторая вроде нормально пока идёт

Добавлено позже:
кста, не знал что на этапе Slash Man можно деревья поджигать :) и тем более не знал что именно там сидит птичка
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии