Игры > Общий
[All] Rockman (он же Megaman)
<< < (6/137) > >>
DeniSS:
Это не знаю, у меня не глючит... ну ты хоть снежок-то у Клауд Мэна видел?
ALEX_230_VOLT:
видел. я и сам знал про этот прикол  ;)
вторая и третья части проигрались отлично. Короче прохождение хорошее, очень интересно смотреть. Именно жизненно вышло, а не так что тупо идиал. Ну и много нового узнал, например что на этапе Shade Man есть 2 разных пути. И теперь я понял почему не мог замочить Вилии: дело в том что я мочил его БЕЗ адаптора и перепрыгивать без полёта был мягко говоря трудновато...
DeniSS:
Уххх, Rockman & Forte все-таки мегажесская часть))) Замок осилил только с четвертого захода. Вайли, правда, подвел, прилетел на почти том же самом, что и в 8 части(ну, это можно объяснить его неподготовленностью к такому повороту событий))) Сча буду проходить за Форте, CD-шки надо дособирать. Единственный минус - то, что многих боссов гораздо проще вынести мегабастером (особенно апгрейженным), чем используя их слабости.
ALEX_230_VOLT:
DeniSS, выложи пока за Мегамэна  ;)
Doctor Venkman:
Позавчера, как раз под новый год,  поиграл в Мегамен 9, что на консолях вышел. Олдскульно, офигенно и здорово.
ALEX_230_VOLT:
Doctor Venkman и что точь в точь как на NES? или всёже есть какие-то nextgen вещи? И ещё интересно как там устроено сохранение: неужели по паролям? 0_0
Le@N:
Почитай здесь..
http://www.megaman-world.net/

Там многое есть, и форумчан мучать не придется.:)

Паролей там вроде как нет, сохранения на точках практикуются.
Еще вроде как можно свои результаты прохождения сохранить и сравнить с другими.
Ну на этом некстген и заканчивается.
Музыка, графика, геймлпей в стиле НЕС оформлены.

http://www.gamemp3s.net/?s=rockman+9 - OST и AST 9й части можно скачать здесь.
DeniSS:
ALEX_230_VOLT, счас еще, спасибо! Неее, с этого мувики делать никакого настроения нет ;).
А 9 Мегамэна я не знаю когда погонять придется... Наверное, когда какие-нить фанаты переведут ее на комп! или на NES!
ALEX_230_VOLT:
да, на НЕС перенести это хорошая и вполне реальная идея. Да только где же взять желающих этим занятся? Человек должен не только хорошо разбиратся в рохакинге, но и иметь nextgen консоль с оригинальной игрой  ;)
DeniSS:
Блин, зачем в седьмом мегамэне такое интро?.. игра с ним не вяжется совсем... Чьи это желтые глаза загорались в капсулах? У первых четырех мэнов они явно не такие. Чей это тапок показали крупным планом? И самое главное - последняя сцена. Этакий аццкий асфальтоукладчег сметает все на своем пути... город горит... музыка соответствующая... А че на первом уровне? Голубое небо, город малость разрушен это да, но чего асфальтоукладчег-то так усох? Вот этого не понимаю...
ALEX_230_VOLT:
да, эт точно. Тупо как то получилось
DeniSS:
Вот здесь куча интересных статей по различным частям MegaMan'a. Статьи посвящены разным странностям в мегаменовских играх, например неиспользованные спрайты, звуки, анимации и даже мини-боссы. Особенно интересно про третью часть на NES.
BmpCorp:
DeniSS, спасибо за ссылку. :)
ALEX_230_VOLT:
реально много интересного. Особенно понравился видео обзор бета версии Rockman 7
ALEX_230_VOLT:
Наконец то удалось нормально посмотреть первую часть демки. Ну что сказать... круто. Я и не знал что на уровне Junkman можно замораживать лаву. Короче хорощее прохождение  ;)

только я чёто не понял что даёт хрень которую ты выкопал на этапе Трансивальнии под портретом Вилли
BmpCorp:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---только я чёто не понял что даёт хрень которую ты выкопал на этапе Трансивальнии под портретом Вилли
--- Конец цитаты ---
По-моему с этой штукой тебе не нужно будет каждый раз переключаться на специальное оружие, чтобы восстановить его после взятия патронов. То есть когда ты подбираешь патроны, будет восстанавливаться оружие, которого у тебя меньше всего. Хорошая вещь, в общем. :) В следующих частях она у Мегамена есть как бы по умолчанию.
ALEX_230_VOLT:
удобно конечно, но всеравно назвать её мегаполезной нельзя. Так себе... игрушка
DeniSS:
Это ж Энерджи Эквалайзер! С ним нас познакомил Protoman в 5-й части. Оч. полезная штука, по крайней мере капсулы просто так не хавает...
ALEX_230_VOLT:
я просто в 4,5,6,8 не прошёл - не понравилось. Хотя 6 наполовину прошёл
Mefistotel:
DeniSS,И от меня спасибо за ссылку. Очень интересно. Кое-какие моменты я углядел при переводе 4 частей. Но многое даже не заметил... Заинтересовали неиспользуемые спрайты Protomana&Breakmana. :) Жаль, что раньше не знал этого сайта.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии