| Игры > Общий |
| [All] Rockman (он же Megaman) |
| << < (69/137) > >> |
| Maximum:
--- Цитата: ZeroUseless ---Вкусосрач, найс. Да будет отныне понятно, и ММ3 и ММ5 суть клоны предыдущих частей, только ММ5 отполирован и хорошо играется, а ММ3 нет. --- Конец цитаты --- Ну так применительно к мегаменам обычное дело. Спроси о серии n людей независимо друг от друга, получишь n разных мнений. MM3 не отполирован, но играется тоже хорошо. "Плохо" играется разве что первая часть и в некоторых моментах - вторая. --- Цитата: Beatrazor ---Ну вот и всё, обзоры закончились. Как только кто-нибудь зачем-то пытается открыть спор с Сумахом, топик толстеет не по дням, хоть не заглядывай совсем. --- Конец цитаты --- Просто я увлекся прохождениями последних Иксов. Как закончу, напишу и о них. |
| Brick_Man:
Beatrazor, и это наверняка только начало. |
| Eugen:
--- Цитата ---Ну так применительно к мегаменам обычное дело. Спроси о серии n людей независимо друг от друга, получишь n разных мнений --- Конец цитаты --- Хм, а я думал, по сравнению с соникофэндомом мм-фаны меж собой грызуться куда меньше :lol: |
| Maximum:
Eugen, так и есть. Грызутся мало, просто мнения разные :) |
| Sumac:
--- Цитата: Eugen ---Самое смешное, что ИГА сделал практически то же самое - свалил из Конами, делает свою Кастлеванию, которая настоящий духовный наследник, собирая бабло в интернетах. А Конами мечется в панике, выпускает хентай по мотивам для автоматов аркадных. --- Конец цитаты --- Конами не в панике - они деньги гребут лопатой с мобильных игр, им на всё пофиг, и на Кастлеванию и на Метал Гир. --- Цитата: Beatrazor ---Ну вот и всё, обзоры закончились. Как только кто-нибудь зачем-то пытается открыть спор с Сумахом, топик толстеет не по дням, хоть не заглядывай совсем. --- Конец цитаты --- Ты, вместо "умных заметок на полях", лучше бы сам бы обзоры и писал, глядишь топик сразу и стал бы лучше и было бы чего другое пообусждать. А раз сюда никто не пишет, так никто больше ничего обсуждать и не будет. Всё в твоих руках, как говорится. --- Цитата: Brick_Man ---Ну так, оно и понятно, в контре форс тоже особых тормозов не замечали, когда в детстве играли. --- Конец цитаты --- Замечал и мне они не нравились. Не надо своё утиное восприятие перекладывать на чужие головы. --- Цитата: Brick_Man ---Валяй, но на твоё утиное мышление это скорее всего никак не повлияет. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Brick_Man ---Да говорю же тебе, это не спор, ты просто какахи метаешь. Причём косо. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Brick_Man ---Beatrazor, и это наверняка только начало. --- Конец цитаты --- Очень умные, весомые, а главное конструктивные замечания, делаешь ты, юный падаван. Сказ про "метание каках" и тут же сам запустил парочку. Ма-лад-ца. ^_^ --- Цитата: Brick_Man ---Пожалуй самые разнообразные уровни из нес-частей. Особенно выделяются: покатушки на водном мотоцикле у Wave Man (кстати, первое использование Мегой стороннего транспорта (именно транспорта, а не движущихся платформ или врагов)), отлично реализованная смена гравитации у Gravity Man, поездка на крыше скорого поезда у Charge Man (на геймплей это не влияет, но чисто визуально выглядит просто офигенно). --- Конец цитаты --- Ну вот нормальный ответ. Неделю почти выжимал, чтобы ты, наконец, начал приводить хоть какие-то весомые аргументы, а не "впечатления". Хорошо не год. ММ3 проще, я бы даже сказал примитивнее в плане построения уровней - это просто добротный платформер без изысков. Тем, мне и нравится. Мои впечатления о последующих частях ММ, скорее всего, не настолько радужные потому, что после прохождения первых трёх игр серии, последующие три части уже не кажутся, чем-то интересным. Да, они вносят определённые правки в формулу, но это всё мишура, а, по сути, игра остаётся такой же. До ММ7 серия для меня стала скучной. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Sumac ---Очень умные, весомые, а главное конструктивные замечания, делаешь ты, юный падаван. Сказ про "метание каках" и тут же сам запустил парочку. Ма-лад-ца. --- Конец цитаты --- Я знал, что ты именно так и скажешь. Прям вообще без вариантов. :) И я тебе скажу 2 вещи: 1) Ты начал бросаться первым, причём в ответ на абсолютно всё, включая обоснованные разжёванные аргументы. 2) По-другому с взбунтовавшимся диванным экспертом, сбежавшим из детсада, знающим всё, но при этом не имеющим ни единого аргумента, а вместо этого кидающего стрелки направо и налево, никак не получается. (жирная летит, лови) :) Добавлено позже: И 3) (да, я сказал, что будет 2 пункта, а их 3, можешь сказать, что я не умею считать) - я ещё страницу назад предлагал перейти на личное общение. Что ты, разумеется, молча заигнорил, решив продолжить кидаться какахами на публике. |
| Sumac:
--- Цитата: Brick_Man ---И я тебе скажу 2 вещи: --- Конец цитаты --- Ясно, что кроме как кидаться грязью и истерить ты мало, что умеешь. Разговор на этом, полагаю закончен. Что касается ЛС, если бы разговор перешёл бы туда, то ты мгновенно исчез бы, как это обычно бывает. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Sumac ---Ну вот нормальный ответ. Неделю почти выжимал, чтобы ты, наконец, начал приводить хоть какие-то весомые аргументы, а не "впечатления". Хорошо не год. --- Конец цитаты --- Вот скажи, ну как тебя сейчас дураком не назвать? Выжимал он. :lol: Я, видимо, единственный из нас двоих, кто вообще знает, что такое "аргумент". :lol: |
| gotten:
Невозможно одолеть Цицерона эмулэнда :lol: --- Цитата: Eugen от 21 Август 2015, 14:34:42 ---Хм, а я думал, по сравнению с соникофэндомом мм-фаны меж собой грызуться куда меньше :lol: --- Конец цитаты --- По моему наше сообщество куда более дружное, с соник-фанами не сравнить :) грызни то и нет никакой . |
| Brick_Man:
--- Цитата: Sumac ---Ясно, что кроме как кидаться грязью и истерить ты мало, что умеешь. Разговор на этом, полагаю закончен. --- Конец цитаты --- Был бы закончен, если бы ты умел вовремя затыкаться и переставать отвечать и провоцировать других. Я это умею, просто мне надоело уходить первым. Так что заканчивай разговор дальше. :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Sumac ---Ясно, что кроме как кидаться грязью и истерить ты мало, что умеешь. Разговор на этом, полагаю закончен. --- Конец цитаты --- А ты кроме цепляний к мелочам и высасыванию из пальца вообще ничего не умеешь. Абсолютно. :neznayu: Добавлено позже: --- Цитата: Sumac ---Что касается ЛС, если бы разговор перешёл бы туда, то ты мгновенно исчез бы, как это обычно бывает. --- Конец цитаты --- О да, особенно учитывая твою физическую неспособность с кем-то лично общаться, про голосовое общение я вообще промолчу. :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Sumac ---ММ3 проще, я бы даже сказал примитивнее в плане построения уровней - это просто добротный платформер без изысков. --- Конец цитаты --- Тооооо ееееесть автоматиииически не самый сок серии. Т.е. прямо и железно не то, что требовал bro |
| Eugen:
Как сказал бы Протомен в трешке - BREAK. Можете просто приводить недостатки и достатки одной игры относительно другой вместо того, чтобы грязью друг друга поливать? Сумак, ты начинал пояснять и обосновывать нормально, но, встретив отпор Брика, разъярился, потом прицепился к двум-трем фразам и понеслась. Брику не нравится недоработанность и баги, это он записывает в минусы относительно игры, которую считает более хорошей. Ты же считаешь, что игре необязательно быть вылизанной для того, чтобы быть лучше другой игры, которая как раз вылизана. Все всё дико тащемта поняли, например. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Eugen ---Можете просто приводить недостатки и достатки одной игры относительно другой вместо того, чтобы грязью друг друга поливать? --- Конец цитаты --- Я могу скопипастить все аргументы, приведённые мною за этот, ещё недолгий, срач спор. Я хотя бы пытался начать диалог. Но разум товарища Сумака отказался рационально отвечать. В итоге мне надоело по 10 раз долбить одно и то же, получая в ответ только грязь, вот я и сорвался. <_< |
| The GR:
А чем так плох ММ6? Разве у последней на НЕС части не априори лучшая графика и геймплей? :-\ |
| Sumac:
--- Цитата: The GR ---А чем так плох ММ6? Разве у последней на НЕС части не априори лучшая графика и геймплей? --- Конец цитаты --- Она скучная и очень вторичная. Но это при условии, что играл в другие игры серии. Я начал с первой, поэтому шестая уже казалась жвачкой. Зато она вылизанная. То есть всё как любит товарищ КрипичМэн. --- Цитата: Brick_Man ---Вот скажи, ну как тебя сейчас дураком не назвать? Выжимал он. Я, видимо, единственный из нас двоих, кто вообще знает, что такое "аргумент". --- Конец цитаты --- Я же на откровенные грубости с тобой не переходил. И да, прежде, чем ты, наконец, ответил, что-то нормальное ты нёс ахинею про "пустоту" и прочий вздор. В теме всё хранится, если ты, конечно не подтёр за собой посты. ^_^ --- Цитата: Brick_Man ---Был бы закончен, если бы ты умел вовремя затыкаться и переставать отвечать и провоцировать других. Я это умею, просто мне надоело уходить первым. Так что заканчивай разговор дальше. --- Конец цитаты --- Нормально устроился: бред несёшь ты, а затыкаться должен я. :lol: Шёл бы ты лесом товарищ, в таком случае. --- Цитата: Brick_Man ---А ты кроме цепляний к мелочам и высасыванию из пальца вообще ничего не умеешь. Абсолютно. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Brick_Man ---О да, особенно учитывая твою физическую неспособность с кем-то лично общаться, про голосовое общение я вообще промолчу. --- Конец цитаты --- Пой соловей, пой. Зачтётся. :lol: --- Цитата: Brick_Man ---Я могу скопипастить все аргументы, приведённые мною за этот, ещё недолгий, срач спор. Я хотя бы пытался начать диалог. Но разум товарища Сумака отказался рационально отвечать. В итоге мне надоело по 10 раз долбить одно и то же, получая в ответ только грязь, вот я и сорвался. --- Конец цитаты --- Нервы лечи, раз срываешься. Нормальный человек срываться не стал бы. Я же не срываюсь и стараюсь вести относительно нормальные разговоры даже с такими кирпичами, как ты, несмотря на все твои провокации и вопли. |
| Maximum:
Немного позитива. В Megaman X8 впервые попал к Cut Man'у. Странный прикол от Капком - засунуть в Икс-серию босса из классики, причем и сам Катмен, и комната его представлены в восьмибитном виде. Правда, нормального сражения не получилось - человек-ножницы сдох на первых же секундах боя. |
| Vivi the Black Mage:
Maximum, на то и было поставлено, что он уже слишком слаб для парня в синем. |
| Eugen:
--- Цитата: Maximum от 21 Август 2015, 19:45:02 ---Немного позитива. В Megaman X8 впервые попал к Cut Man'у. Странный прикол от Капком - засунуть в Икс-серию босса из классики, причем и сам Катмен, и комната его представлены в восьмибитном виде. Правда, нормального сражения не получилось - человек-ножницы сдох на первых же секундах боя. --- Конец цитаты --- Да, забавный прикол. В ПС2-версии для этого нужны сейвы от CM, в пк надо извратиться с прохождением всех\почти всех комнат на высший балл. А еще Деревяко-человек был в восьмой части классики для Сатурна, если я не ошибаюсь. |
| OmKol:
--- Цитата: Eugen от 21 Август 2015, 20:11:59 ---А еще Деревяко-человек был в восьмой части классики для Сатурна, если я не ошибаюсь. --- Конец цитаты --- И не только он, но и опять же Cut Man. |
| Sumac:
Ещё больше позитива - глюки из первого МегаМена: |
| Maximum:
--- Цитата: Vivi the Black Mage ---Maximum, на то и было поставлено, что он уже слишком слаб для парня в синем. --- Конец цитаты --- Вдобавок Катмен, возможно, самый слабый робот-мастер в серии. Единственный, у кого выстрел из бастера сносит целых 3 единицы здоровья. --- Цитата: Eugen ---Да, забавный прикол. В ПС2-версии для этого нужны сейвы от CM, в пк надо извратиться с прохождением всех\почти всех комнат на высший балл. --- Конец цитаты --- Я и извратился. Хотя это было несложно. Икс был прокачан, и в большинстве комнат враги умирали от первого гига-краша. Может, на харде по-другому, прохожу-то пока что на нормале. --- Цитата: OmKol ---И не только он, но и опять же Cut Man. --- Конец цитаты --- Совершенно верно. Просто Cut Man в сатурновской MM8 находится не на основном пути, как Wood Man, а невдалеке, в не очень искусно спрятанной комнате. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |