| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Gamebit спецвыпуск: МК |
| << < (5/23) > >> |
| Andy Bogart:
Chris Casamassa |
| marsel84:
Блин, обложки YAN-а рульные. Супер! |
| Guest:
Andy Bogart http://www.chriscasamassa.com/ |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Guest@Sep 26 2005, 10:55 PM Andy Bogart http://www.chriscasamassa.com/ --- Конец цитаты --- Огромное спасибо. Долбанные поисковики, ничего толком найти не могут. :'( |
| Kazumi:
2Guest Мегалол ))) |
| p_star:
KazumiТы пишешь про актеров или нет ? |
| marsel84:
2 p_star Апро кино уже написали? |
| Kazumi:
p_star не, какой смысл писать не про всех? Пускай тагда набираются разные авторы на разных актёров... |
| Andy Bogart:
Хы-хы, он типа обиделся что ли? |
| Kazumi:
Andy Bogart[/b нех я не обиделся... я буду чё нить другое писать |
| p_star:
marsel84 Кинофильм и Сериал МК - забито Неумеха Посмотрим что у него получиться :) KazumiЯсно... |
| Tork:
kinanam как там с паролями? Уже найдены? Кстати для всех приведённых играх нужны чит-коды? Если никто не хочет, беру тему UMK 3 |
| p_star:
Tork погоди не торопись ... |
| Неумеха:
2 p_star Скинул статью про кино тебе на мыло 2 Andy Bogart Про Криса специально почти ничего не писал в надежде, что ты накатаешь отдельную статью. |
| marsel84:
--- Цитата ---Скинул статью про кино тебе на мыло --- Конец цитаты --- Блин, я бы тоже хотел пару слов сказануть про него. |
| Неумеха:
2 marsel84 Я написал только про первый кинофильм и коротенько о его американском DVD-издании. Так что остались продложения и сериал. Я собирался писать, но если хошь, отдам тебе. Все равно работы вышы крыши... |
| p_star:
Неумеха окей почитаю .... |
| Lee Pai-Long:
а будут руссифицированные биосы, и энды игроков из игр? |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Неумеха@Sep 29 2005, 11:57 AM 2 Andy Bogart Про Криса специально почти ничего не писал в надежде, что ты накатаешь отдельную статью. --- Конец цитаты --- Вот это молодец. Я на следующей неделе статью сделаю. Думаю будет круто, и главное много. Крис рулеззз. :biggrin: |
| p_star:
Валик не знаю не думал ... Если хочешь займись ... :) Неумехаты куда послал ? я ниче не получал :) !! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |