| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Gamebit спецвыпуск: МК |
| << < (6/23) > >> |
| Lee Pai-Long:
p_star хех, а у меня есть готовые биосы. А из DA и 4 с Голдом надо? В МК4 и Голде там в виде роликов, если их надо то будет типо такой рассказ. В остальных просто |
| Неумеха:
2 p_star Я посылал на то мыло, которое ты давал. Сейчас отправил еще раз. Дай знать, плиз, получил ты или нет. Мистика какая-то! |
| Guest:
p star Я тебе статью пришлю на следующей неделе. Угадай кто это. :lol: |
| p_star:
Guest я понял кто ты мусчина. Странно, что Вы так разругались, неужто нельзя было все решить по-человечески... Статью жду :) Валик надо биосы всех МК вплоть до МК 4 включительно, осилишь ? Если да то шли :) |
| Lee Pai-Long:
куда слать то? Ася есть? |
| Guest:
Валик iliarussua(а)yandex.ru |
| Guest:
Есть авишка с отрывком из старой такой и очень известной передачи с Сергеем Супоневым. Так вот, этот отрывок подходит к теме вашего спецвыпуска... вес около трех метров. =) http://www.tantacula.nm.ru/Other/mk3.rar |
| p_star:
Есть идея написать про всякие касяки лаги и прочее-прочее ... Состояние на сегодня: МК1 - написан, автор p_star МК2 - почти написан, автор p_star МК 3- вакансия UMK3 - вакансия МК4 - забито Анонимом. МК Trilogy - вакансия МК:SZ - вакансия MK: SF - Написано! Tork МК клоны на НЕС - Забито De666 UMK Hack_by_Kabal - забито Gambit Молодцом !!! Про создателей: Эд Бун - написан, автор p_star Джон Тобайэс- вакансия Крис Касамасса(Scorpion) - забито Andy Bogart Другие создатели и актеры - вакансия Кинофильм и Сериал МК - забито Неумеха Коды и удары - предоставит АТЭЦ kinaman Вместо предисловия - Великая Битва- написано marsel84 По возможности описывайте конкретную часть МК на ВСЕХ консолях. Ну и конечно все удары, плюс советы от АТЦОВ. Готовый материал отправляем сюда - iliarussua(а)yandex.ru Если есть еще какие соображения, что должно быть в GB MK спецвыпуске пишите не стесняйтесь Guest Супонев АТЭЦ Млин ... Как он смчно описывает МК :) Всем качать ... PS Ухожу на смену компа. Буду не раньше чем через неделю :) Пишите не расслабляйтесь :) |
| Kyper:
Могу написать про MK:Shaolin Monks. |
| SQ11:
Deadly Alliance, Deception, Shaolin Monks пока не включены в спецвыпуск, по всем вопросам к Гамбиту. |
| Lee Pai-Long:
Так ответьте на вопрос с биосами. Из этих частей нужны? Или тока с первого по 4. Тогда у меня всё готово |
| SQ11:
2 Валик Если не трудно пришли мне по почте биосы для 4-го и Голда, я как раз по ним и пишу... squall83[at]mail.ru |
| Lee Pai-Long:
Послал. Тока чё ты пишешь? |
| Kyper:
Могу и на 3 ]{ombat написать, если про него некто не пишет. |
| SQ11:
В смысле чё? Про МК4 и Голд для спецвыпуска... |
| Lee Pai-Long:
SQ11 типо рецензию на игры? |
| SQ11:
Ну э в смыслы типо да! Типо для спецвыпуска МК вобшэм. Типа тама описания и типо удары там всякие. Про жмуриков из игрухи тоже нада писать, типа зашэм они вообшэ на этот турнир поперлись и шо в конце концов с ними сталося. ;) |
| Lee Pai-Long:
Так про жмуриков я пишу. Я думал это отдельно будет... Запутался.... |
| SQ11:
Надо p-star'a подождать, че он то скажет... |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Kyper@Oct 9 2005, 08:43 AM Могу и на 3 ]{ombat написать, если про него некто не пишет. --- Конец цитаты --- Ну напиши, шли на мылу.... Пока не включаю в список, почитать надо сначала. --- Цитата ---Ну э в смыслы типо да! Типо для спецвыпуска МК вобшэм. Типа тама описания и типо удары там всякие. --- Конец цитаты --- Типа описание пиши. а вот удары не нужно. И про жмуриков тоже не нужно. Как напишешь отсылай на мылу. Тоже пока в список не включаю. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |