| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Gamebit спецвыпуск: МК |
| << < (3/23) > >> |
| Kazumi:
Предлагаю сделать для Mortal Kombat спец-приложение... )) |
| YAN:
Круто. Закос под диск PS2 клево сделан. Только "любой фанат МК знает, что это из DECEPTION..." :) Хотя мне кажется что это не важно. |
| Kazumi:
единственное что не получилось, так это шрифт... никак не мог придумать как бы сделать буквы по красивее... Чую у тебя PS2 есть ... |
| Iron:
Какие красивые обложки - загляденье =) *не сарказм* |
| p_star:
Kazumi Хммм ... Прикольно, только я вроде как понял, что логотип Неумехи это уже эталон ? YAN Мне и вторая и третья обложки понравились. Хотя идея со шрифтом у Kazumi прикольная. Tork Пишет про МК: SF - забито ... |
| YAN:
Kazumi А где ты арт взял? Вот покрасивей будет. --- Цитата ---Originally posted by Kazumi Чую у тебя PS2 есть ... --- Конец цитаты --- Если ты это мне, то PS2 у меня нет. :( |
| Kazumi:
YAN Жаль, а то смотрю вроде и о Ninja Gaiden знаешь (хоть он и на Xbox), и Tenchu (хоть она и на PSone) )) На счёт арта, я просто нихачу шо бы Deception была в диске... я же не переделывал обложку диска, я сам нарисовал... Чё то никто не хочет замечатьв правом нижнем углу лого Эму Лэнда... |
| YAN:
Kazumi --- Цитата: Kazumi ---Жаль, а то смотрю вроде и о Ninja Gaiden знаешь (хоть он и на Xbox), и Tenchu (хоть она и на PSone) )) --- Конец цитаты --- Жаль, конечно. Tenchu одна из моих самых любимых игр (а какая там музыка :nyam:). А в PSX я и сейчас играю (приятно иногда не в эмуляторе, а в настоящую приставку поиграть). Ну, за играми я слежу --- Цитата: Kazumi ---На счёт арта, я просто нихачу шо бы Deception была в диске... я же не переделывал обложку диска, я сам нарисовал... --- Конец цитаты --- Что-то я тебя не понял. Из того арта, что я давал, можно сделать такой же фон только с лучшим качеством. Все равно где написано DECEPTION ты обрезал. --- Цитата: Kazumi --- Чё то никто не хочет замечатьв правом нижнем углу лого Эму Лэнда... --- Конец цитаты --- Ну почему, я заметил :). Классно выглядит только зря ты "E" не одного цвета сделал. И к этой обложке это лого (этого цвета) не очень подходит. А в чем ты делал обложку? |
| p_star:
Kazumi, YAN хорошь флудить >:( Идите в курилку ... |
| Kazumi:
YAN Нет, арт -- wallpaper "E" я сделал типа как бы разработчик -- всегда в нижней части углу коробки диска стоит значок издателя... я ж не могу придумывать новыйлоготип Emu-land, а взял за основу шляпку сайта, и нарисвал... Делал я в фотошопе, вдругих граф. редакторов не знаю... кроме как для моего графического планшета... p_star Пожалуй я отдам MK3... а возьму лучше " других создателей, актёров"... просто видеоматериала много... |
| Tork:
А журналу нужны будут чит-коды, солюшены? Если да то могу обеспечить этим добром, если конечно kinaman не забил |
| Andy Bogart:
Я могу написать небольшую статью про актера игравшего Скорпиона, но не знаю: нужна она или нет? |
| marsel84:
Я бы тоже хотел как-нибудь поучаствовать-засветиться. Но никак не могу придумать, так как к Морталу имею отношение исключительно в плане обладания ромами. Может у p_star-а хватит фантазии че-нить придумать? :)) |
| Kazumi:
Andy Bogart ну дык, я же уже забил в конце второй стр... |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Tork@Sep 22 2005, 07:57 PM А журналу нужны будут чит-коды, солюшены? Если да то могу обеспечить этим добром, если конечно kinaman не забил --- Конец цитаты --- Солюшены нужны, а вот читами занимаюсь я. ;-) |
| Неумеха:
2 Kazumi Только не забывай, что про кино я пишу!!! |
| Tork:
kinaman ок, если не сможешь найти пароли на одну из игр, обращайся) |
| Гамбитыч:
p_star, докладывай мне обо всех существенных изменениях в ходе создания проэкта. |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by Tork@Sep 23 2005, 01:30 PM kinaman ок, если не сможешь найти пароли на одну из игр, обращайся) --- Конец цитаты --- Договорились, bro! ;-) |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by Andy Bogart@Sep 22 2005, 08:01 PM Я могу написать небольшую статью про актера игравшего Скорпиона, но не знаю: нужна она или нет? --- Конец цитаты --- Вот было бы интересно!!! Жаль, если редакторы зарубят.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |