Видеообзоры и журналы > Game Bit
Gamebit спецвыпуск: МК
<< < (3/23) > >>
Kazumi:
Предлагаю сделать для Mortal Kombat спец-приложение...
))
YAN:
Круто. Закос под диск PS2 клево сделан. Только "любой фанат МК знает, что это из DECEPTION..." :)
Хотя мне кажется что это не важно.
Kazumi:
единственное что не получилось, так это шрифт... никак не мог придумать как бы сделать буквы по красивее...
Чую у тебя PS2 есть ...
Iron:
Какие красивые обложки - загляденье =) *не сарказм*
p_star:
Kazumi Хммм ... Прикольно, только я вроде как понял, что логотип Неумехи это уже эталон ?
YAN Мне и вторая и третья обложки понравились. Хотя идея со шрифтом у Kazumi прикольная.
Tork Пишет про МК: SF - забито ...
YAN:
Kazumi
А где ты арт взял? Вот покрасивей будет.

--- Цитата ---Originally posted by Kazumi
Чую у тебя PS2 есть ...
--- Конец цитаты ---
Если ты это мне, то PS2 у меня нет. :(
Kazumi:
YAN
Жаль, а то смотрю вроде и о Ninja Gaiden знаешь (хоть он и на Xbox), и Tenchu (хоть она и на PSone) ))
На счёт арта, я просто нихачу шо бы Deception была в диске... я же не переделывал обложку диска, я сам нарисовал...
Чё то никто не хочет замечатьв правом нижнем углу лого Эму Лэнда...
YAN:
Kazumi

--- Цитата: Kazumi ---Жаль, а то смотрю вроде и о Ninja Gaiden знаешь (хоть он и на Xbox), и Tenchu (хоть она и на PSone) ))
--- Конец цитаты ---
Жаль, конечно. Tenchu одна из моих самых любимых игр (а какая там музыка :nyam:). А в PSX я и сейчас играю (приятно иногда не в эмуляторе, а в настоящую приставку поиграть). Ну, за играми я слежу

--- Цитата: Kazumi ---На счёт арта, я просто нихачу шо бы Deception была в диске... я же не переделывал обложку диска, я сам нарисовал...
--- Конец цитаты ---
Что-то я тебя не понял. Из того арта, что я давал, можно сделать такой же фон только с лучшим качеством. Все равно где написано DECEPTION ты обрезал.

--- Цитата: Kazumi --- Чё то никто не хочет замечатьв правом нижнем углу лого Эму Лэнда...
--- Конец цитаты ---
Ну почему, я заметил :). Классно выглядит только зря ты "E" не одного цвета сделал. И к этой обложке это лого (этого цвета) не очень подходит.
А в чем ты делал обложку?
p_star:
Kazumi, YAN хорошь флудить  >:( Идите в курилку ...  
Kazumi:
YAN
Нет, арт -- wallpaper
"E" я сделал типа как бы разработчик -- всегда в нижней части углу коробки диска стоит значок издателя... я ж не могу придумывать новыйлоготип Emu-land, а взял за основу шляпку сайта, и нарисвал...
Делал я в фотошопе, вдругих граф. редакторов не знаю... кроме как для моего графического планшета...
p_star
Пожалуй я отдам MK3... а возьму лучше " других создателей, актёров"... просто видеоматериала много...
Tork:
А журналу нужны будут чит-коды, солюшены? Если да то могу обеспечить этим добром, если конечно kinaman не забил
Andy Bogart:
Я могу написать небольшую статью про актера игравшего Скорпиона, но не знаю: нужна она или нет?
marsel84:
Я бы тоже хотел как-нибудь поучаствовать-засветиться.
Но никак не могу придумать, так как к Морталу имею отношение исключительно в плане обладания ромами.

Может у p_star-а хватит фантазии че-нить придумать? :))
Kazumi:
Andy Bogart
ну дык, я же уже забил в конце второй стр...
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by Tork@Sep 22 2005, 07:57 PM
А журналу нужны будут чит-коды, солюшены? Если да то могу обеспечить этим добром, если конечно kinaman не забил
--- Конец цитаты ---
Солюшены нужны, а вот читами занимаюсь я. ;-)
Неумеха:
2 Kazumi

Только не забывай, что про кино я пишу!!!  
Tork:
kinaman ок, если не сможешь найти пароли на одну из игр, обращайся)
Гамбитыч:
p_star, докладывай мне обо всех существенных изменениях в ходе создания проэкта.
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by Tork@Sep 23 2005, 01:30 PM
kinaman ок, если не сможешь найти пароли на одну из игр, обращайся)
--- Конец цитаты ---
Договорились, bro!  ;-)
Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by Andy Bogart@Sep 22 2005, 08:01 PM
Я могу написать небольшую статью про актера игравшего Скорпиона, но не знаю: нужна она или нет?
--- Конец цитаты ---

Вот было бы интересно!!! Жаль, если редакторы зарубят....
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии