| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Gamebit спецвыпуск: МК |
| << < (2/23) > >> |
| YAN:
2 p_star --- Цитата ---А при чем тут МК 5 ? --- Конец цитаты --- А разве там написано? :whislin: ИМХО Лучший арт для MK --- Цитата --- Имхо лучше с обычным драконом замутить, например с МК Аннихилейшн --- Конец цитаты --- Дракон к Mortal Kombat - Annihilation мне не очень понравился. Ну ладно. Если время будет, то сделаю. И сравним. |
| p_star:
YAN А разве не написано ? |
| Tork:
Можно мне тему Mortal Kombat: Special Forces? |
| YAN:
2 p_star Где ты видишь? |
| p_star:
Tork а справишся ? если да, то впишу :) YAN Блин, издеваешся :)(ты внатуре не видешь или прикалываешь?) Да и потом, любой фанат МК знает, что это из 5ой части ... |
| Andy Bogart:
Я вообще передумал писать про МК3 - не люблю эту часть, и мало что о ней знаю (перепитии сюжета, как ее создавали). Написал бы о первой, но "все уже украденно до нас".© Так что МК3 свободен. |
| Kazumi:
YAN Имеется в виду римская 5, то есть V |
| p_star:
Andy Bogart Как хош :) |
| Kazumi:
Andy Bogart Я беру |
| Tork:
p_star уже отправил, если не понравится, то please скажи где я не прав) я переделаю, если вообще страшно, то тогда пожалуй пусть вакансия остаётся открытой. |
| Andy Bogart:
Kazumi бери ради бога. |
| p_star:
Tork окейц почитаю ... Andy Bogart я тебе могу послать свою статейку, мож чего добавишь ... МК 2 мож хочешь ? Kazumi МК 3 ? |
| Andy Bogart:
Да не ладно, спасибо конечно. Чужие щи не доваривают. :) (только что придумал) |
| YAN:
--- Цитата: Kazumi ---Имеется в виду римская 5, то есть V --- Конец цитаты --- На время учебы мозги совсем отрубились. o_0 Очень не хотелось создавать обложку заново, так что я просто наложил рисунок на обложку Неумехи. Надеюсь, что он не против. --- Цитата ---p_star Да и потом, любой фанат МК знает, что это из 5ой части ... --- Конец цитаты --- Ну и что? |
| p_star:
Респект !!! YAN ... |
| YAN:
p_star Спасибо. А какая понравилась? |
| Andy Bogart:
Третья. |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by YAN@Sep 20 2005, 05:09 PM 2 p_star Где ты видишь? --- Конец цитаты --- Присмотрись: сам логотип скноструирован как римская цифра "пять" :) |
| YAN:
Неумеха Да я уже заметил |
| Tork:
Мне второй нравится. Хотя 3 оригинально сделан. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |