Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Gran Turismo 4 - кто в ЭТО умеет играть?
<< < (5/10) > >>
Вендиго:

--- Цитата: GKill от 17 Февраль 2010, 00:20:41 ---Народ, а кто-нить может написать какие самый хорошие машины в каждой категории (FF, FR, MR, rally и т.д.)? А то ну очень много времени уходит тупо на то, что все просмотреть, сравнить и купить самую хорошую. Да к тому же у некоторых еще и не пишутся некоторые характеристики.

--- Конец цитаты ---
FF - Mitsibishi FTO
FR - Mazda RX-7
MR - Honda NSX
4WD - Nissan Skyline R34 или Mitsibishi Lancer Evo VI

А вообще покупай то, что нравится и просто тюнингуй. Как минимум надо ставить гоночную резину R2 или на худой конец спортивную S3. Тормоза и подвеску.
GKill:
Вендиго, пасиб.

--- Цитата: Вендиго ---А вообще покупай то, что нравится и просто тюнингуй.
--- Конец цитаты ---
- да уж, купил вот я Мицубиси Эклипс, думал самый мощный. А фиг там, даже турба не предусмотрена для него.
 Я сейчас езжу на Мерсе АМГ туринг кар (трофейном). Прохожу пока то, что на нем можно пройти.
Final_slava:
Мерс мкларен самый мощный не гоните про ниссаны всякие))
Lost Soul:
У меня уже все лицензии и более 120 машин, самые лучшие всё-таки самолёты по 4,5 ляма) Кстати кто-нибудь знает в чём различия автопарка разных версий игры?
GKill:

--- Цитата: Lost Soul ---самые лучшие всё-таки самолёты по 4,5 ляма
--- Конец цитаты ---
- да, только на них везде и всюду не покатаешься, резину грунт/снег не поставишь.
Lost Soul:
Хах,ну для этого есть ралли кары)
GKill:
Lost Soul, вот я и спрашиваю, какой из ралли-каров лучше.
Вендиго:

--- Цитата: GKill ---да, только на них везде и всюду не покатаешься, резину грунт/снег не поставишь.
--- Конец цитаты ---
В этом плане лучший дрын Suzuki ESCUDO Dirt Trial Car

Можно гонять где хочешь. Только аэродинамику, подвеску и коробку надо подкручивать.
Ещё в GT2 на нём большинство гонок выигрывал.
GKill:

--- Цитата: Вендиго ---Suzuki ESCUDO Dirt Trial Car
--- Конец цитаты ---
- как ее получить?
Rockman Z:
Хе! Помойму, насколько я помню её в Эндуранс гонке можно открыть.Или я ошибаюсь?
Honby:
начал играть. У меня сейчас Volkswagen Lupo очень ненравится эта машинка. Если её продать то какую брать?
GKill:
Honby, выше писалось уже. Мицубиси ФТО подержаный.
Вендиго:

--- Цитата: GKill от 09 Март 2010, 12:38:13 --- - как ее получить?

--- Конец цитаты ---
Special Contition Hall
и там Cathedral Rocks (Trail I)
Honby:
есть ли какой код что бы открыть все лицензии и получить тыщ пятьсот хотя бы? :-\
Rockman Z:
Губу закати! Максимум что ты можешь сделать, так может это получить 100000 за сохранение из GT3 и то один раз.
Andyup:
Самая мощная - Toyota Minolta 88C
Самая управляемая - Formula GT

Добавлено позже:

--- Цитата: Dukatti от 20 Январь 2010, 21:41:39 ---Люди,я в игру не играл и раньше чем через год наврятли появится такая возможность.Но я заметил,вы тут говорите,что с пада нереально играть,а на руле одно блаженство.Так вот,поверьте моему виртуал-рейсерскому,воспитанному на мультиплеере НФС опыту,на паде играть не менее удобно,чем на руле.Вообще,пад,руль,джой,гораздо лучше кнопок,таких как клава или позиционные клавиши,за исключением игр,аналогичных Mx vs  ATV,где кроме тормоза и газа приходится управлять еще и подвеской байка.Так вот,настройки клавиш пада,при которых надо будет только привыкнуть к ним и они станут ни чем не хуже руля таковы:влево-вправо ставите на левый стик,газ-дальняя верхняя правая кнопка,тормоз-квадрат,азот-крест,ручной тормоз-верхняя ближняя правая кнопка,переключение передач ставите на левые верхние кнопки и все....остальные кнопки по желанию...но как бы там ни было,самое главное в этом раскладе это то,что газ на верхней правой дальней кнопке,а управление-левый стик.

--- Конец цитаты ---
Строго говоря NFS вообще не симулятор....
на PC Race 07 , GTR

Добавлено позже:

--- Цитата: Honby от 14 Март 2010, 04:23:34 ---есть ли какой код что бы открыть все лицензии и получить тыщ пятьсот хотя бы? :-\

--- Конец цитаты ---
И какой интерес?
Rockman Z:
Я думаю интерес в том чтобы получить тачку ценой в 4 лимона и тем самым выигрывать все подряд.Я тоже сколько уже играю, а только 7 процентов пройдено.Столько уже кредитов прос.... а в гараже всего 3 подержанных тачки.
Lost Soul:
В спешале первую гонку пройди,получишь каддилак сиен,по моему первую... Точно не помню,гонка по узким улочкам... На ней пройди вторую гонку там,получишь тойоту ,которую мона продать за 250000.
Rockman Z:
Стоп.Чо за специал?

Добавлено позже:
Упс! Нашел.Прошел первые три трассы.Первое получил Cаdillac Cien. 760HP! Не продается.Вторую выиграл, получил Тoyota RSC Rally Car.
430HP.Продается за 256400.Третью прошел, получил Ford RS200.Продается за 25200.   

Добавлено позже:
Вопрос:На чем мне пройти Grand Touring Car чемпионат в Профессиональных заездах?
Я пытался на 730 сильном, Skyline R34  GT-R M.N.P. пройти не получилось.Какие то всякие Хонды S2000 обгоняют и Сильвии.Догнать не могу путем никого.Может поможете мне настроить тачку?
Lost Soul:
Главное хорошие шины,рейсинг софт, мало живут,зато дорогу держат хорошо. Да и машину лучше специально подобрать,перебрать разные. Как я уже грил,лучше самолётов по 4,5 ляма нет ничего...
  И учти Тoyota RSC Rally Car можно выигрывать бесконечно, накопив при этом на любую машину,лучшего способа зарабатывать деньги в игре нет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии