Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Gran Turismo 4 - кто в ЭТО умеет играть?
<< < (4/10) > >>
Andyup:

--- Цитата: щербаков5 от 20 Ноябрь 2008, 21:57:26 ---А кто-нибудь в прогрессивной развёртке 4-ю часть запускал? Например в 720р или 1080i  :thumbup:? Имею ввиду нормальную NTSC, а не кастрированную PAL'ку.
Разрабы продумали даже поддержку HD. Так что не надо мне тут про некстген. 4-я часть ещё в моде.
Была бы ещё и система повреждений, как в Forza на Х360, цены бы GT4 не было.

--- Конец цитаты ---
У меня PAL версия работает в режиме HD (4:3  1024x768)
Но GT5 выглядит более впечатляюще

Andyup:
http://www.gtfan.ru
Сайт посвящённый GT. Кстати ,там на форум заходят те кто очень хорошо умеет играть в GT4
http://www.gtfan.ru/Forum-ShowTopic-22.html
kortni28:
Выложите настройки эмулятора для GT4 пл o_0 o_0 o_0из , и где можно скачать патч
Smak:
она эмулируется на троечку...сам пробовал настраивать, нифига не получилось. Некоторые трассы вообще не загружаются, бывает экран дергается.
Кто подскажет играбельные настройки - буду благодарен.
Lost Soul:
Я в ЭТО умею играть) Причём вполне сносно.
Andyup:

--- Цитата: kortni28 от 17 Ноябрь 2009, 10:21:51 ---Выложите настройки эмулятора для GT4 пл o_0 o_0 o_0из , и где можно скачать патч

--- Конец цитаты ---
ЧЕТЫРЁХЯДЕРНИК НА 3.5 ГГц
m_512:
Я в это на PS2 играю) Очень интересно. Гоняю только с ручной КПП.
eXBOXe:
Ребята вы в корне не правы. играть только на руле с полным оборотом колеса 2.5 оборота в каждую сторону. Руль Логитеч G25. Игра просто супер реалистичная. На компьютере до сих пор по управлению нет такого ощущения. Здесь как в реальности. Играть желательно на автоматической коробке. хотя каму как ). После продажи руля - в игру играть просто не смог. Очень слоно!!!!. На руле одной рукой все играется. Она вообще не затачивалась под джой. 1-2 грантуризмо рулит на джое!!! :cool:

Final_slava:
Я на китайском дш все затрочил). Как и 5пролог но его уже на оригинальном джое прошел
GKill:
Все-таки решился я взяться за сабж и уже 6% прошел :) Как и писалось выше в советах, выиграл дорогую Тойоту во втором ралли и дела пошли в гору. Теперь вот пару вопросов мучают: 1) когда ставишь нитру, она сама автоматически используется или надо на какую-то кнопку жать? 2) За что дают 5 сек. пенальти в раллийных гонках? Заметил только, что если стукаться жопой, то все ок.
Вендиго:

--- Цитата: GKill ---1) когда ставишь нитру, она сама автоматически используется или надо на какую-то кнопку жать?
--- Конец цитаты ---
Кнопку жать. Нитра нужна только в одной заводской гонке, вроде на лотусе ( уже точно не помню ) т.к. без неё выиграть просто нереально.

--- Цитата: GKill ---2) За что дают 5 сек. пенальти в раллийных гонках? Заметил только, что если стукаться жопой, то все ок.
--- Конец цитаты ---
За стукание передницей.
GKill:

--- Цитата: Вендиго ---Кнопку жать.
--- Конец цитаты ---
- какую!? :)

--- Цитата: Вендиго ---За стукание передницей.
--- Конец цитаты ---
- если так, то не всегда, а может быть только на определенной скорости? Вопрос в том, на какой. Поэтому я и поинтересовался, так как заметил, что не всегда за это дают пенальти.
Dukatti:
Люди,я в игру не играл и раньше чем через год наврятли появится такая возможность.Но я заметил,вы тут говорите,что с пада нереально играть,а на руле одно блаженство.Так вот,поверьте моему виртуал-рейсерскому,воспитанному на мультиплеере НФС опыту,на паде играть не менее удобно,чем на руле.Вообще,пад,руль,джой,гораздо лучше кнопок,таких как клава или позиционные клавиши,за исключением игр,аналогичных Mx vs  ATV,где кроме тормоза и газа приходится управлять еще и подвеской байка.Так вот,настройки клавиш пада,при которых надо будет только привыкнуть к ним и они станут ни чем не хуже руля таковы:влево-вправо ставите на левый стик,газ-дальняя верхняя правая кнопка,тормоз-квадрат,азот-крест,ручной тормоз-верхняя ближняя правая кнопка,переключение передач ставите на левые верхние кнопки и все....остальные кнопки по желанию...но как бы там ни было,самое главное в этом раскладе это то,что газ на верхней правой дальней кнопке,а управление-левый стик.
Bobbi:
Я её всю прошёл от начала до конца :) :) :)
Вендиго:

--- Цитата: GKill ---какую!?
--- Конец цитаты ---
По умолчанию стоит на R1.
Abelus:
Кто-нибудь решил проблему с черным экраном после логотипа (при запуске игры) на рипе dvd 5 ?
Rockman Z:
Катнул на болванку образ dvd5 вроде все нормально работает.Играю пока в аркаде.За прохождение возьмусь потом.Карты памяти-то нету блин! :(((
Abelus:
Rockman X, а какая у тебя версия, американская ntsc или европейская PAL ?
GKill:
Народ, а кто-нить может написать какие самый хорошие машины в каждой категории (FF, FR, MR, rally и т.д.)? А то ну очень много времени уходит тупо на то, что все просмотреть, сравнить и купить самую хорошую. Да к тому же у некоторых еще и не пишутся некоторые характеристики.
Rockman Z:

--- Цитата: Abelus от 13 Февраль 2010, 08:34:11 ---Rockman X, а какая у тебя версия, американская ntsc или европейская PAL ?

--- Конец цитаты ---
NТSC-U/C.Прости что так поздно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии