| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS2] Gran Turismo 4 - кто в ЭТО умеет играть? |
| << < (11/11) |
| bro:
--- Цитата: grooomy от 19 Апрель 2026, 11:06:00 --- Зато потом как распробовал (режим карьеры). :biggrin: --- Конец цитаты --- Думаю, это ключевое :) --- Цитата: DDD от 19 Апрель 2026, 11:00:39 ---Но не идеален. К примеру, нельзя настраивать количество кругов в гонке. И другое. --- Конец цитаты --- Окей. Настраивай себе количество кругов и играй с миром :) |
| Razor:
--- Цитата: DDD от 22 Март 2024, 12:22:33 ---затем, когда вам удобно, смотрим повторы и переключаемся с вида со своей машины на машины компьютерных соперников. --- Конец цитаты --- А компьютерные соперники точно умеют водить нормально? Мне кажется боты в игре настолько плохие, что у них явно не стоит учиться вождению. |
| DDD:
--- Цитата: Razor от 20 Апрель 2026, 18:22:49 ---А компьютерные соперники точно умеют водить нормально? --- Конец цитаты --- Они бывают конечно неадекватные (в ГТ4), на некоторых трассах (могут вылетать на траву), но в целом, лучше меня ездят, пока). :) |
| bro:
В гонках боты настроены так, чтоб игрок мог у них выигрывать. Думаю, сделать бота которого человек не догонит - вообще не проблема) У АИ имеет смысл подсматривать на лицензиях. |
| DDD:
Я кстати в PAL версию Гран Туризмо 4 играю (на консоли), не знаю, есть ли отличия в геймплее от американской версии игры. |
| bro:
В геймплее вряд ли. Обычно в версиях разных регионов чуть саундтрек отличается, иногда бывают минимальные различия в списке доступных авто. |
| Razor:
--- Цитата: bro от 20 Апрель 2026, 18:46:27 ---Думаю, сделать бота которого человек не догонит - вообще не проблема) --- Конец цитаты --- Так называемым кетчупом - легко. Большинство игр этим балуются. А вот реально интересное только к Gran Turismo 7 появилось в лице Sophy AI. --- Цитата: DDD от 20 Апрель 2026, 19:03:43 ---Я кстати в PAL версию Гран Туризмо 4 играю (на консоли), не знаю, есть ли отличия в геймплее от американской версии игры. --- Конец цитаты --- На The Cutting Room Floor есть информация. Самое заметное отличие - это от японской версии в европейской и американской. Там цели на лицензиях упрощены. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |