Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Gran Turismo 4 - кто в ЭТО умеет играть?
<< < (6/10) > >>
Kenji:
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/561066/35651-в этом списке написано где можно какие машины выиграть
Rockman Z:
Ага.Спасибо.В принципе как во второй части.Там была одна гонка где можно было выиграть тачку и продать ее за 500000

Добавлено позже:
Бл........!!!!!!!! Сохранение полетело!!! Почему?!!!
С...! Неее, второй раз мне в ж.... не сдались эти лицензии второй раз проходить! Да сейчас бы код мне не помешал....
Rockman Z:
Вроде бы, все.Дошел до 7 процентов.И сделал это за день, а не за две недели как раньше.))
Буду дальше таранить игру.Я тут тачку приобрел.Амuse Carbon R.Ништяк вообще несется и еще вдобавок нитро поставил.Хе! Не зря я 250 штук, выклал 
Andyup:

--- Цитата: Rockman X от 22 Март 2010, 04:03:36 ---Ага.Спасибо.В принципе как во второй части.Там была одна гонка где можно было выиграть тачку и продать ее за 500000

Добавлено позже:
Бл........!!!!!!!! Сохранение полетело!!! Почему?!!!
С...! Неее, второй раз мне в ж.... не сдались эти лицензии второй раз проходить! Да сейчас бы код мне не помешал....

--- Конец цитаты ---
В правом верхнем углу иногда мигает красная фигня. Это индикатор записи . Если во время мигания выключить приставку -сейв накроется

Добавлено позже:

--- Цитата: Final_slava от 18 Февраль 2010, 20:34:13 ---Мерс мкларен самый мощный не гоните про ниссаны всякие))

--- Конец цитаты ---
Самая мощьная машина Toyota Minolta 88C Race Car
Ещё есть Formula GT.
Чтобы её получить надо пройти 24 часа Северной Петли

Добавлено позже:

--- Цитата: Rockman X от 21 Март 2010, 04:15:29 ---Я думаю интерес в том чтобы получить тачку ценой в 4 лимона и тем самым выигрывать все подряд.Я тоже сколько уже играю, а только 7 процентов пройдено.Столько уже кредитов прос.... а в гараже всего 3 подержанных тачки.

--- Конец цитаты ---
Я без всякого взломщика прошел почти всю игру . Довольно легко . осталось несколько Driving Missions :)
Kenji:
Никто не знает как можно получить fiat 500f?
Rockman Z:
Хе! А зачем он тебе нужен?

andyup, я как раз её не выключал.
Но мне теперь пофиг, сохраняюсь вручную.Теперь у меня в гараже такое добро! Один Nissan Option Stream Z с 916 л.с. чего стоит.
Тут я какую-то тачку выиграл Nike 2022, называется. дурдом.
А насчет Driving Mission, так скажу эти миссии легкие, хоть и требуют лицензии не меньше international b 
Lost Soul:
Rockman X,Да счас у тебя дофига будет машин,позже они тебе надоедят хуже горькой редьки) Прокачанная ТВР ,самая дорогая, даёт больше тыщи лошадей,но все эти машины не ровня специализированным... Например таже твр 1001 лошадь отстаёт на старте и уходит в задницу против специализированного для гонок самолёта,ну опять же те самые по 4,5 ляма)

На счёт драйвинг мишнс,они и очень даже сложные есть... С Volkswagen-нами я так и не прошёл миссию...

Rockman X,А у тебя какая версия игры? У меня видимо паршивый пал,ХД нет и ,например, тойота витз называется Ярис... И вообще почему-то не в одной ГТ нет тойоты спасио,очень обидно... Уродская старлет есть например,да и всякие исты... Чем спасио хуже не понятно...
Rockman Z:
NTSC-U/C DVD5 ISO катнутое на болванку.Вообщем я бросил эту игру.Встал сегодня утром, потянулся как всегда к своей PS2.Включаю игру и опять вижу, сохранение полетело! И это второй раз за эту неделю, я не могу понять в чем дело.Может это из-за того что я использую первый Дуалшок?   
Lost Soul:
У меня таже фигня с теккен 5,раза 4 хренакался сейв,может ддло в самой игре,образ какой-нить не такой? Из-за джоя сомневаюсь... Тебе надо было каждый раз перед выключением выходить в мэйн меню и сохраняться через сэйв.
Andyup:

--- Цитата: Lost Soul от 25 Март 2010, 06:00:59 ---Rockman X,Да счас у тебя дофига будет машин,позже они тебе надоедят хуже горькой редьки) Прокачанная ТВР ,самая дорогая, даёт больше тыщи лошадей,но все эти машины не ровня специализированным... Например таже твр 1001 лошадь отстаёт на старте и уходит в задницу против специализированного для гонок самолёта,ну опять же те самые по 4,5 ляма)

На счёт драйвинг мишнс,они и очень даже сложные есть... С Volkswagen-нами я так и не прошёл миссию...

Rockman X,А у тебя какая версия игры? У меня видимо паршивый пал,ХД нет и ,например, тойота витз называется Ярис... И вообще почему-то не в одной ГТ нет тойоты спасио,очень обидно... Уродская старлет есть например,да и всякие исты... Чем спасио хуже не понятно...

--- Конец цитаты ---
у меня  лицензионная PAL Platinum. HD есть , но чтобы он работал телевизор должен быть европейским .  Yaris - Официальное название модели в Европе . В оригинале она вообще - Platz . A Vitz  в Америке  . Какой  Toyota  у тебя нет?
А Driving missions очень сложные в конце !

Добавлено позже:

--- Цитата: Rockman X от 25 Март 2010, 06:20:30 ---NTSC-U/C DVD5 ISO катнутое на болванку.Вообщем я бросил эту игру.Встал сегодня утром, потянулся как всегда к своей PS2.Включаю игру и опять вижу, сохранение полетело! И это второй раз за эту неделю, я не могу понять в чем дело.Может это из-за того что я использую первый Дуалшок?   

--- Конец цитаты ---
И он у тебя работает ?  У меня его GT вообще не видит .
А дело скорее всего в карте

Добавлено позже:

--- Цитата: Kenji от 24 Март 2010, 18:27:43 ---Никто не знает как можно получить fiat 500f?

--- Конец цитаты ---
в б.у. надо ловить

Добавлено позже:
 Nike вообще не машина . он так для рекламы засунут :)
Lost Soul:
У нас у всех витсы,с правым рулем,какая нафиг америка,витс япошка,а платц вообще другая машина. Точнее недомашина)
Rockman Z:
Не знаю насчет карты, я её ведь в спец. магазине, да и товары там все лиценз. вроде. С первым дуалшоком ништяк катаюсь, это он по началу в GТ4, тупил, потом нормально стал работать.Onimusha 4 его не видит. 
Kenji:
На формуле возможно поменять шины?
GKill:
А как HD режим включается? Видел только выбор типа дисплея в меню 4:3 и 16:9
Rockman Z:
В Ntsc, там где выбираешь режим "Video mode или output" нормальный(480i),  прогрессивный(480p) или HD(1080i)   
Andyup:

--- Цитата: Lost Soul от 25 Март 2010, 10:29:55 ---У нас у всех витсы,с правым рулем,какая нафиг америка,витс япошка,а платц вообще другая машина. Точнее недомашина)

--- Конец цитаты ---
http://vitz.ru/
 почитай!
--- Цитата: Kenji от 25 Март 2010, 11:37:49 ---На формуле возможно поменять шины?

--- Конец цитаты ---
нет
Lost Soul:
Ну и прочитай сам,там по русски написано
японского автомобиля - TOYOTA VITZ (Тойота Витц). На европейском рынке данную машину продавали под именем TOYOTA YARIS
GTviper:
A где можно автосохронение выключить?
GKill:

--- Цитата: Rockman X ---В Ntsc, там где выбираешь режим "Video mode или output" нормальный(480i),  прогрессивный(480p) или HD(1080i)
--- Конец цитаты ---
- эммм, а у меня pal :( А сейвы подойдут от пала к нтсц версии?
Rockman Z:

--- Цитата: GKill от 27 Март 2010, 02:23:29 --- - эммм, а у меня pal

--- Конец цитаты ---
Платинум ?

--- Цитата ---А сейвы подойдут от пала к нтсц версии?

--- Конец цитаты ---
Если судить по предыдущим частям, то нет. :(

Andyup, начну с банального, что Платц, это вообще седан, тут у нас одна красотка на таком ездит. :) 
Уж её и её тачку не запомнить.......
А Витц хэтчбэк, улавливаешь разницу?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии