| Другое > Hard'n'Soft |
| Каким антивирусом пользуетесь? |
| << < (5/33) > >> |
| MetRONom:
HardWareMan, к счастью, у меня такого не было. На остальные случаи насрать. |
| Dizzy:
дереши-ши-ши :lol: --- Цитата: brill ---Dizzy, не там где надо ключи берешь. Уже обсуждалось много раз. --- Конец цитаты --- --- Цитата: gepar ---Dizzy, бери ключи здесь http://www.for-ever.cn/nod32/ --- Конец цитаты --- Ребят, я нодом не пользуюсь. Это у друга на этот сайт антивирь ругается. А меня и Avira устраивает. |
| gepar:
--- Цитата: Dizzy ---Ребят, я нодом не пользуюсь. Это у друга на этот сайт антивирь ругается. А меня и Avira устраивает. --- Конец цитаты --- У меня ничё не ругаеться , у другана обычный нод (тот что без файревола) тоже нормально туда пускает .Ну накрайняк если у друга та версия что с файреволом пусть отключает его и заходит на тот сайт , а потом уже опять включает .Вирусов он там непоймает пусть небоится , это просто разрабы наверное прикрутили такую мини защиту от сайтов с ключами типа как опера прикрутила защиту от самых больших варезников вроде фишки нет , правда на опере это не защита , а так предупреждение . |
| Dizzy:
У него с файрволом, поэтому он вырубает антивирь, перед входом на сайт. Ну у него крутая вирусофобия, поэтому иногда обновляет каждые 10 минут. :) --- Цитата: gepar ---просто разрабы наверное прикрутили такую мини защиту от сайтов с ключами --- Конец цитаты --- Да, так оно и есть. --- Цитата: gepar ---опера прикрутила защиту от самых больших варезников вроде фишки нет , правда на опере это не защита , а так предупреждение . --- Конец цитаты --- На фишки.нет нормально заходит, без предупреждений. Не в тему, но всё-таки. А есть где-нибудь в сети список сайтов, посещение которых через оперу нежелательно? |
| Crash Nicker:
Доктор Веб. Штука хорошая. Одна беда - на моём компе во время сканирования тормозииииит очень... |
| godun:
каспером 7.Дяде Касперскому доверяю больше всех :) . перешел бы с удовольствием на kis2009 если бы найти такой же файлик очистки реестра, как в свое время тут выложили на каспера 7 |
| gepar:
--- Цитата: Dizzy ---На фишки.нет нормально заходит, без предупреждений. --- Конец цитаты --- Я о Опере АС писал . |
| Silver_Shadow:
Все пользуюсь Avira |
| n0th1ng:
Avast 4.8 Home Edition - грят лучший антивирус среди бесплатных. Мне нравится, не надо мучится с кряком, защита от всех типов угроз, не грузит систему. Минусы: ложные срабатывания на всяких кейгенах, не лечит файлы, а тупо удаляет, если не обработан VRDB. |
| Blackened:
Авирой пользуюсь - работает хорошо, к тому же бесплатен (в классической версии, которой мне хватает вполне). |
| Abelus:
Я на касперский перешел - отпала необходимость в дополнительном файрволле. |
| Silver 746:
Перепробовал много различных программ, понравилось только сочетание Avast Pro 5.0 + Anti-Malware 1.46 - отличная защита и производительность ПК. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Abelus ---Я на касперский перешел - отпала необходимость в дополнительном файрволле. --- Конец цитаты --- +1. сейчас 2011 поставил. :) |
| Chris85:
AVG. Пару лет юзаю и не жалуюсь. Изредка для профилактики использую Dr. Web CureIt. |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: pedro от 19 Март 2009, 14:13:21 ---руки и голова = антивирус на все времена :debile: --- Конец цитаты --- Истина |
| Street Fighter:
пользуюсь ESS, не пропускает и выносит любую заразу. Антивирус + Антишпион + Антиспам + Персональный файервол = ESET Smart Security [ESS] |
| Kitsune:
Здравомыслящий человек никогда не установит на свой комп антивирус, так как от серьёзных вирусов он всё равно не спасает, а пустяковые вирусы можно вообще игнорировать. |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Kitsune от 06 Октябрь 2010, 15:43:34 ---Здравомыслящий человек никогда не установит на свой комп антивирус, так как от серьёзных вирусов он всё равно не спасает, а пустяковые вирусы можно вообще игнорировать. --- Конец цитаты --- Верно. Вендоры антивирусов пугают юзеров, и форсируют к покупке антивируса. Простые вирусы выносит, а полиморфные и криптованные в базах появляются обычно через месяц после появления. |
| Maelstrom:
--- Цитата: УльтраБлокС от 06 Октябрь 2010, 13:46:17 ---руки и голова = антивирус на все времена Истина --- Конец цитаты --- Вот пару лет назад скачал я какой-то кейген. Комодо, тогдашний антивирь, хоть сам вирус и не определил, но запалил, что этот кейген какие-то лишние экзешники пытается создать, да что-то подозрительное в реестр пишет... Как от этого защититься без антивиря, с вашими хвалёными руками и головой? (Линупс не предлагать :) ) |
| Unit2k:
Maelstrom, вот-вот. Согласен. Не говоря уже о том, что бродя по разным сайтам в сети, (например по сайтам с варезом или проном), можно нарваться на червячка, который запросто проникнет к тебе на комп по протоколу. :) Анти-вирь такие попытки предотвращает сразу же. Всякая гадость сидит в баннерах порой. (вон даже на эму-ленде как-то жаловались на баннер) И от автозагрузочных вирусов ты не спасешся с руками и головой. ;) Придет друган с флешкой и вот и хана тебе без анти-вируса. Ну а те кто учатся/учились , думаю знают, как опасно подключаться к компам в универе порой. Но иногда это необходимо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |