| Другое > Hard'n'Soft |
| Каким антивирусом пользуетесь? |
| << < (33/33) |
| wolfer:
Drowfan, у всех провайдеров лет 15 NAT, какие сетевые атаки? :lol: |
| Drowfan:
--- Цитата: wolfer от 23 Июль 2025, 22:37:24 ---Drowfan, у всех провайдеров лет 15 NAT, какие сетевые атаки? --- Конец цитаты --- А были случаи взлома NAT? Когда даже если пользователь за NAT и у него порт закрыт, он подвергнется сетевой атаке? |
| Y2k:
0_0 Windows Defender WIN7 лицензия |
| хемуль:
MinerSearch v1.4.8.1 :) |
| grooomy:
Почитал комменты выше но так и не понял каким антивирусом пользоваться на Win10 (Defender я снёс)??? Может бесплатный попробовать? |
| Mad:
grooomy, любым, который нравится. Хоть Дефендером, если у тебя майкрософтовский софт лицушный. Касперский вон есть с бесплатной лицензией на несколько устройств. |
| Chaotix:
--- Цитата: Mad от 30 Октябрь 2025, 11:50:53 ---если у тебя майкрософтовский софт лицушный. --- Конец цитаты --- Технически, наличие лицензии не связано с работой Defender. Даже на не активированных Windows антивирусная защита будет обновляться. Может блокировать запуск AutoKMS, но это другое. В 2025 году всё равно мало кто пользуется чем-то вроде AutoKMS. Либо покупают ключи, либо активируют через сервер активации, либо патчат хранилище токенов DRM перманентно (осуждаю :)), либо привязывают железо по HWID. Легальность на совести юзера, Defender это не проверяет. |
| Mad:
Chaotix, я про то, что Defender иногда крайне ругается на взломаный майкрософтовский софт. Настолько, что иногда проще поставить другой антивирус, чтобы его отключить. А если всё лицушное - то можно использовать. |
| Chaotix:
--- Цитата: Mad от 30 Октябрь 2025, 13:26:08 ---Chaotix, я про то, что Defender иногда крайне ругается на взломаный майкрософтовский софт. Настолько, что иногда проще поставить другой антивирус, чтобы его отключить. А если всё лицушное - то можно использовать. --- Конец цитаты --- Ну возможно. Всегда LibreOffice пользовался, поэтому не сталкивался. Мне казалось, что MAS патчит хранилище токенов DRM и это не может определятся дефендером. Варианты через сервера активации тоже не могут блокироваться, потому что это штатная функция. Но, разные AutoKMS активаторы дефендер удаляет, конечно. Их некоторые другие антивирусы тоже удаляют. |
| grooomy:
--- Цитата: Mad от 30 Октябрь 2025, 11:50:53 ---Касперский вон есть с бесплатной лицензией на несколько устройств. --- Конец цитаты --- Спасибо. Так и поступил. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |