Другое > Hard'n'Soft
Каким антивирусом пользуетесь?
<< < (32/33) > >>
blackoff:

--- Цитата: Drowfan от 21 Февраль 2025, 17:32:23 ---Если они заметят пользователей, которые занимаются тем, что качают торренты и проч., они не примут их, не поддержат.
--- Конец цитаты ---
а зачем им об этом рассказывать ,тут ты прям Штирлиц шифрованный ,лишнего скрина не скинешь ,а там сразу всё выложишь ?

--- Цитата: Drowfan от 21 Февраль 2025, 17:32:23 ---А если там много быдла?
--- Конец цитаты ---
а тут ты в авторитете и уважением тебя осыпают  :rofl:и прям ответят и нахера на эмуленде твои ,вероятно надуманные ,проблемы с антивирусом ...
тут и так заместители твои весь форум хней зазвиздели так еще и это прям тут в тему ... там хотябы ту получишь ответ если у тебя реально проблема ,там есть реальные люди "в теме" ,а тут хз кому он нах нужен ...
Jinko:

--- Цитата: Drowfan от 21 Февраль 2025, 17:32:23 ---Если они заметят пользователей, которые занимаются тем, что качают торренты и проч., они не примут их, не поддержат.
--- Конец цитаты ---
Это предположение или личный опыт? А то вон говорят поддержка мелкомягких рассказывает порой как лицуху крякнуть  :lol:
Drowfan:

--- Цитата: Jinko от 21 Февраль 2025, 18:40:26 ---Это предположение или личный опыт?
--- Конец цитаты ---
Первое.
Jinko:

--- Цитата: Drowfan от 21 Февраль 2025, 19:05:35 ---Первое.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда и не надо наговаривать - очень может быть что они нормальные люди. И тоже пользуются торрентами. Я вот и сам думал что писать в техподдержку бессмысленно, но всё же когда заказывал месяц назад в сбераптеке ромашку и желудочный сбор, написал отзыв что их сайт - говно. И через 2-3 дня читаю новость что сбер увольняет 50% айтишников.
wolfer:

--- Цитата: Drowfan от 21 Февраль 2025, 16:02:30 ---Что за аргументы… Если у вас ESET недоступен, тогда даже и не высказывайтесь. ESET за пределами России все же доступен.
--- Конец цитаты ---
До тебя месяц пакеты доходили, решил ответить?  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Drowfan от 21 Февраль 2025, 17:32:23 ---у ru-board нет https.
--- Конец цитаты ---
У некоторых мозгов нет, это писать же не мешает. Https тоже никак не поможет :)
Jinko:

--- Цитата: wolfer от 21 Февраль 2025, 20:55:09 ---У некоторых мозгов нет, это писать же не мешает.
--- Конец цитаты ---
Даже помогает  :D
Drowfan:

--- Цитата: wolfer от 21 Февраль 2025, 20:55:09 ---У некоторых мозгов нет, это писать же не мешает.
--- Конец цитаты ---
Проглядел. HTTPS на ru-board поддерживается.
Drowfan:
У вас не случалось такое? ESET Smart Security Premium (по крайней мере) в автоматической фильтрации начал блокировать входящие соединения. Из-за этого утилита VPN постоянно переподключалась, что вызывает нагрузку на процессор. И это при том, что входящие соединения вполне безопасные, через маршрутизатор. Чтобы VPN не переподключался с безумной частотой, мне пришлось разблокировать все соединения, которые «напакостил» ESET.
wolfer:
Drowfan, а vpn с входящими соединениями никак не связан.
Drowfan:

--- Цитата: wolfer от 22 Июль 2025, 15:28:54 ---а vpn с входящими соединениями никак не связан.
--- Конец цитаты ---
Значит, ESET просто с помощью брандмауэра блокирует VPN. Вот скриншоты-доказательства (я не хочу раскрывать IP компьютера).
wolfer:
Drowfan, удали эту подделку, раз настраивать не можешь. Зачем он тебе?
Drowfan:
wolfer, что это за подделка? Сам антивирус?
wolfer:
Drowfan, ну да.
Drowfan:
wolfer, это просто оскорбление для такого уважаемого антивируса, как ESET. Если у вас недоступен легально ESET, зачем же его обзывать?
wolfer:
Drowfan, кем уважаемого?  :lol:
Вон он тебе системный трафик блочит на твоих же скринах
Drowfan:

--- Цитата: wolfer от 22 Июль 2025, 23:28:32 ---Drowfan, кем уважаемого?
--- Конец цитаты ---
Народом же. И вообще, в скриншотах на самом крайнем правом углу написано «Разблокировано». Это значит, что я записал правила разблокировки в брандмауэре.
cool245:
У вас просто серьезных вирусов не было)))
Доктор веб залечит кис снесет систему,остальные вообще не справятся...выводы?)
Drowfan:

--- Цитата: cool245 от 23 Июль 2025, 08:50:19 ---У вас просто серьезных вирусов не было)))
Доктор веб залечит кис снесет систему,остальные вообще не справятся...выводы?)
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что я подхватил серьезные вирусы… И потом ESET Security у меня не подделка.
И что это такое «кис снесет систему»?
wolfer:

--- Цитата: Drowfan от 22 Июль 2025, 23:37:55 ---Народом же. И вообще, в скриншотах на самом крайнем правом углу написано «Разблокировано». Это значит, что я записал правила разблокировки в брандмауэре.

--- Конец цитаты ---
Ну если тебе от чувства мнимой защиты от чего-то становится легче, то ОК :)
А если ты отменяешь автоматом созданные правила этим «уважаемым» брендмауэром, то это как ноги об него и его создателей вытереть. И зачем он тебе?
Drowfan:

--- Цитата: wolfer от 23 Июль 2025, 21:46:48 ---И зачем он тебе?
--- Конец цитаты ---
Он нужен для того, чтобы защититься от сетевых атак. Конечно, некоторые сетевые атаки все равно могут проникнуть, но это лучше, чем лазить в сеть без брандмауэра.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии