| Другое > Hard'n'Soft |
| Каким антивирусом пользуетесь? |
| << < (4/33) > >> |
| Gamefreak:
Смотрю тему вновь подняли. За полгода мой выбор не изменился. Все также пользуюсь бесплатным Avira AntiVir Personal. |
| Abelus:
А я перешел на NOD32. |
| brill:
Я тоже пересел на НОД32... И может он не самый лучший, но и к требованиям он не притязателен. А для меня это важно. |
| Giggs:
Dr Web и в вполне доволен, стоял НОД, пропустил заразу которая мне доступ к Майкрософту и ряду других сайтов заблокировала. |
| HardWareMan:
--- Цитата: Giggs от 18 Январь 2009, 00:56:58 ---Dr Web и в вполне доволен, стоял НОД, пропустил заразу которая мне доступ к Майкрософту и ряду других сайтов заблокировала. --- Конец цитаты --- Дык это ж афигенная зараза! Винды не будут стучать на тебя дяде Билли! :D :D :D :D |
| SAN-DIABLO:
Перепробовал много антивиров остановился на DR.WEB 4.44 и систему нетормозит и вирусы находит. |
| Soujuu:
AVAST |
| Raven23:
KIS 2009.Каспер очень сильно поменялся,теперь даже уязвимости в прогах ищет. |
| buka:
AVAST! Нормальный антивирус. Систему не нагружает и работает четко (есть резидентная защита и интернет контролирует тоже). |
| Rico:
Я тоже пользуюсь AVAST и переходить на что то другое пока не собираюсь. |
| brill:
--- Цитата: buka от 18 Март 2009, 23:39:05 ---AVAST! Нормальный антивирус. Систему не нагружает и работает четко (есть резидентная защита и интернет контролирует тоже). --- Конец цитаты --- Систему не нагружает? Хм... Я в это не верю. Так как по сравнению с другими антиками, нагружает и нехило. |
| Dizzy:
А вообще забавно, как нод32 блокирует доступ к сайтам с паролями для обновления. :) |
| Vegas:
Dizzy, это где? |
| MetRONom:
Avast. Потому и не кусают. |
| HardWareMan:
Переюзал дофига антивирусников. Полгода назад купил касперского 2009 кис. Он хотя бы честно отрабатывает свой аппетит. А вот я много случаев могу привести, где Авасты и прочая фришная лабуда пропускает заразу и одновременно блокирует доступ к своим же апдейтам и ключам. %) |
| Dizzy:
--- Цитата: Vegas ---Dizzy, это где? --- Конец цитаты --- Прямо здесь. Пишет, что сайт распространяет вредоносное ПО, ну или что-то в этом роде. :) |
| pedro:
руки и голова = антивирус на все времена :debile: |
| brill:
Dizzy, не там где надо ключи берешь. Уже обсуждалось много раз. |
| gepar:
Dizzy, бери ключи здесь http://www.for-ever.cn/nod32/ Сам я перешёл с обычного нода на тот что с файреволом , с ним мне поудобнее , ато уж больно много прог лезут в инет , а отдельно ставить файревол для контроля доступа в инет не очень то и удобно . |
| aptyp:
Онлайновым. Перепробовал много и ничто не-понравилось, хотя Dr.Web CureIt! ничего так. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |