| Другое > Hard'n'Soft |
| Каким антивирусом пользуетесь? |
| << < (28/33) > >> |
| blackoff:
HayaoYokogawa, без вопросов и гемора ставь майковский ... |
| wolfer:
--- Цитата: vitas155 от 21 Июля 2023, 18:17:14 ---неправильно поставлен вопрос,откуда надо его качать чтоб этого трояна не было,вот что важно в данном случае.Я лично знаю проверенные места где можно скачать любой образ винды от 1.0 до 11й и там не будет никаких вирусов,если ты таких ресурсов не знаешь мне тебя жаль --- Конец цитаты --- Лично знаю людей, что за льют Вам на любой озвученный ресурс протрояненный образ любой ОС)) Жаль только потраченного времени на неучей и хамов)) Хадвээмэн, по факту ссыль прислал, ознакомьтесь)) |
| blackoff:
--- Цитата: wolfer от 22 Июля 2023, 15:20:53 ---протрояненный образ любой ОС --- Конец цитаты --- у нормальной ос есть контрольная сумма ,а качая чью то сборку ,это уже на свой страх и риск ... |
| MaxWooD:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 22 Июля 2023, 10:16:39 ---Твою медь. Я извиняюсь перед тем, кому дал ссылку на "Kaspersky Free" - нету у них бесплатного Каспера теперь Хотел вчера знакомым поставить, а хрен там. Бесплатно, но ровно на месяц и все, дальше - плОти деняк. Эххх. --- Конец цитаты --- Пруфы будут? Где он платный? |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: MaxWooD от 22 Июля 2023, 18:34:45 ---Пруфы будут? Где он платный? --- Конец цитаты --- Скачай и поставь. Потом он тебя огорошит тем, что подписок существует всего две - Kaspersky Standard и Kaspersky Premium, и даст тебе месяц на пробу стандартной подписки. Метода получить халявную нет :lol: Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 22 Июля 2023, 10:27:37 ---HayaoYokogawa, без вопросов и гемора ставь майковский ... --- Конец цитаты --- Уже объяснял, чем плох майковский - он параноидален, особенно если ты хочешь параллельно импортировать их продукты :lol: Если, конечно, винда с лицензией и офис лицензионный, то да, можно и не заморачиваться. |
| MaxWooD:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 23 Июля 2023, 11:51:32 ---Скачай и поставь. --- Конец цитаты --- Давно им пользуюсь.... v.21.13.5.506 --- Цитата: HayaoYokogawa от 23 Июля 2023, 11:51:32 ---..он тебя огорошит тем, что подписок существует всего две - Kaspersky Standard и Kaspersky Premium --- Конец цитаты --- А зачем тебе подписки, если тебе нужен бесплатный? --- Цитата: HayaoYokogawa от 23 Июля 2023, 11:51:32 ---и даст тебе месяц на пробу стандартной подписки --- Конец цитаты --- Пользуйся бесплатным, зачем брать подписки? Пруфы то будут? |
| blackoff:
--- Цитата: MaxWooD от 23 Июля 2023, 12:32:27 ---А зачем тебе подписки, если тебе нужен бесплатный? --- Конец цитаты --- регу требует при установке ? Добавлено позже: такой же тяжелый и самостоятельный как и раньше? себе ставить не буду ,но приносят компы ,ставлю майковский ,что б потом не возвращаться к ним ... зачастую трудно потом по телефону объяснить что к чему и куда нажать ... |
| Mad:
blackoff, касперский регистрацию требует после установки. Ну как требует - она нужна, чтобы выбрать план подписки, в том числе и бесплатный. По тормознутости - на среднем кор2дуо 4gb ram работает нормально, но на Пентиум 4 или с меньшей оперативой ставил бы 360 total Security. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: MaxWooD от 23 Июля 2023, 12:32:27 ---Пользуйся бесплатным, зачем брать подписки? Пруфы то будут? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Mad от 23 Июля 2023, 13:13:42 ---blackoff, касперский регистрацию требует после установки. Ну как требует - она нужна, чтобы выбрать план подписки, в том числе и бесплатный. По тормознутости - на среднем кор2дуо 4gb ram работает нормально, но на Пентиум 4 или с меньшей оперативой ставил бы 360 total Security. --- Конец цитаты --- Ну может я такой дурак, но кнопки "бесплатная подписка" не нашел нигде. :neznayu: Даже спецом искал в этих ваших гуглах, где там такая кнопочка может быть и после регистрации еще искал на самом сайте, где активировать бесплатную подписку - таковой не нашел. Пруфы пруфами, но, видать, ты в свое время успел поставить с бесплатной подпиской, а щас таковой не дают. :) Silver_Shadow, отзовись, получилось бесплатное поставить или тоже дал только месяц подписки Standard? Короче, как это было: я его накатил - он там в виде чЯтика говорит, мол, давай регаться. Зарегался и на этом все, говорит, вот, мол, у тебя щас пробная подписка, а далее давай деняк. Снес и поставил знакомым 360 в итоге. |
| MaxWooD:
--- Цитата: blackoff от 23 Июля 2023, 12:48:40 ---регу требует при установке ? --- Конец цитаты --- Рега нужна для активации. |
| blackoff:
--- Цитата: MaxWooD от 23 Июля 2023, 14:04:39 ---Рега нужна для активации. --- Конец цитаты --- ну как и было ... |
| Mad:
--- Цитата: blackoff от 23 Июля 2023, 14:23:21 ---ну как и было ... --- Конец цитаты --- Добавлю, что одна рега идет на несколько устройств. Ну и смысл её в том, что Касперский всё таки работает по подписке, хоть и бесплатной. |
| blackoff:
--- Цитата: Mad от 23 Июля 2023, 15:54:43 ---Добавлю, что одна рега идет на несколько устройств. --- Конец цитаты --- это понятно ,делал раньше ,но либо делать каждый раз новый акк ,либо подписывать своим неохота ... |
| MaxWooD:
--- Цитата: blackoff от 23 Июля 2023, 16:02:04 ---но либо делать каждый раз новый акк --- Конец цитаты --- Достаточно сделать один акк Как с корпаративной версией я хз |
| blackoff:
--- Цитата: MaxWooD от 23 Июля 2023, 16:09:58 ---Достаточно сделать один акк --- Конец цитаты --- --- Цитата: blackoff от 23 Июля 2023, 12:48:40 ---себе ставить не буду ,но приносят компы ,ставлю майковский ,что б потом не возвращаться к ним ... --- Конец цитаты --- --- Цитата: blackoff от 23 Июля 2023, 16:02:04 ---подписывать своим неохота ... --- Конец цитаты --- |
| MaxWooD:
blackoff, Так пусть хомячки своим подписывают... |
| blackoff:
--- Цитата: MaxWooD от 23 Июля 2023, 16:55:53 ---blackoff, Так пусть хомячки своим подписывают... --- Конец цитаты --- зачастую это такие юзеры 1м.26 сек :lol: |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: blackoff от 23 Июля 2023, 17:22:10 ---зачастую это такие юзеры 1м.26 сек :lol: --- Конец цитаты --- The IT Crowd, ыы :lol: --- Цитата: MaxWooD от 23 Июля 2023, 16:55:53 ---blackoff, Так пусть хомячки своим подписывают... --- Конец цитаты --- Юзеру объясни - он все кверх ногами сделает. Уже писал сверху о своем опыте. А те, кто умеет слушать, так они и сами справляются с гуглом. Еще пример - всем знакомым, к кому еще хожу периодически обслужить комп, ставлю ABP, uBlock Origin и скрипт, который остатки дорезает. К следующему моему приходу они мистическим образом из браузера испаряются, а когда спрашиваю, куда делось, говорят, что не понимают, о чем я говорю :neznayu: |
| blackoff:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 24 Июля 2023, 06:53:19 ---А те, кто умеет слушать, так они и сами справляются с гуглом. --- Конец цитаты --- эти и не несут ,я уже второй десяток практикую ,лучше сделать так что бы без вопросов и нравоучений ... Добавлено позже: хотя можно и так |
| Mad:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 24 Июля 2023, 06:53:19 ---Еще пример - всем знакомым, к кому еще хожу периодически обслужить комп, ставлю ABP, uBlock Origin и скрипт, который остатки дорезает. --- Конец цитаты --- Сильно. Я только Ublock Origin ставлю. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |