| Другое > Hard'n'Soft |
| Каким антивирусом пользуетесь? |
| << < (29/33) > >> |
| MaxWooD:
Ну хватит на больное давить :cool: Говорю им, давай сделаю ютуб без рекламы, на что мне отвечают: зачем, мне и с рекламой нормально. Это конечно дело каждого, но меня жутко накаляет эта назойливая реклама, и время теряешь. Последнее открытие для меня был СпонсорБлок на ютубе. Бывает, но очень редко, режет некоторые не особо важные моменты. |
| vitas155:
пока все пользуются АНТИвирусами,я пользусь ПРОСТО вирусами,жаль не существует Virus OS я бы поставил,вместо Windows... |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Mad от 24 Июля 2023, 12:35:26 ---Сильно. Я только Ublock Origin ставлю. --- Конец цитаты --- Ну чтоб по максимуму, так сказать, обезопасить знакомых от горячих телочек в километре и секретах избавления от подагры/ревматизмы с помощью простого советского читать далее>> :lol: Как уже сказал, помогает мало :-\ --- Цитата: MaxWooD от 25 Июля 2023, 11:15:52 ---Последнее открытие для меня был СпонсорБлок на ютубе. Бывает, но очень редко, режет некоторые не особо важные моменты. --- Конец цитаты --- Ооо, спонсорблок, тоже для себя открыл случайно (не особо ломало перемотать 60 сек рекламы), штука приятная, особенно для ТВ-боксе :) Добавлено позже: --- Цитата: vitas155 от 25 Июля 2023, 11:40:58 ---пока все пользуются АНТИвирусами,я пользусь ПРОСТО вирусами,жаль не существует Virus OS я бы поставил,вместо Windows... --- Конец цитаты --- Ну да, WinME как раз в эту категорию подходит. ;) |
| Drowfan:
Я поставил на новый ноутбук ESET Internet Security. Центр обеспечения безопасности Windows обесточен, а вот регистрация в этом самом отключенном центре безопасности ожидается. Неужели я не могу пользоваться антивирусом нормально? Если это действительно так, то посоветуйте, как сделать. Только не относитесь ко мне, как к троллю, да еще и толстому. Скриншот прилагается. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Drowfan от 14 Августа 2023, 15:44:41 ---Я поставил на новый ноутбук ESET Internet Security. Центр обеспечения безопасности Windows обесточен, а вот регистрация в этом самом отключенном центре безопасности ожидается. Неужели я не могу пользоваться антивирусом нормально? Если это действительно так, то посоветуйте, как сделать. Только не относитесь ко мне, как к троллю, да еще и толстому. Скриншот прилагается. --- Конец цитаты --- Называть ESET антивирусом - это сильно. :lol: Вот, видишь, винде он тоже не нравится. Сноси ESET и ставь чего поприличнее - если водятся деньги, то kaspersky; если не водятся - ставь 360 Total Security. Если совсем по-честному, то нихрена страшного нет, переживаешь больше из-за всякой ерунды. |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Drowfan от 14 Августа 2023, 15:44:41 ---Я поставил на новый ноутбук ESET Internet Security. Центр обеспечения безопасности Windows обесточен, а вот регистрация в этом самом отключенном центре безопасности ожидается. Неужели я не могу пользоваться антивирусом нормально? Если это действительно так, то посоветуйте, как сделать. Только не относитесь ко мне, как к троллю, да еще и толстому. Скриншот прилагается. --- Конец цитаты --- Он не очень нынче. Рааньше друг им пользовался, а потом забил на поиск ключей для него, так как Защитника хватает. |
| Drowfan:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 14 Августа 2023, 20:33:07 ---Он не очень нынче. Рааньше друг им пользовался, а потом забил на поиск ключей для него, так как Защитника хватает. --- Конец цитаты --- Попробуйте активировать ключи в день, когда они только что или несколько часов назад опубликовались. Мне это помогает. |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Drowfan от 14 Августа 2023, 20:47:49 ---Попробуйте активировать ключи в день, когда они только что или несколько часов назад опубликовались. Мне это помогает. --- Конец цитаты --- Нафиг надо, я лучше раз в год продление возьму и париться не буду. |
| Drowfan:
Теперь антивирусы ESET требуют подписки кода Azure, а он уже не поддерживается в версиях Windows 10 до 21H2. И, кстати, обязательно ли подписывать коды Azure во всех самых новых версиях этих антивирусов в Десятке начиная с 22H2 и Windows 11? Доказательство: |
| HardWareMan:
Drowfan, а зачем вообще нужен этот Ажурный код и его подпись? |
| Drowfan:
HardWareMan, я переспрашиваю: нужен ли код Azure для антивирусов и прочих приложений? Или нет? |
| Rumata:
Почему бы не задать этот вопрос службе поддержки ESET? |
| blackoff:
--- Цитата: Rumata от 08 Сентября 2023, 17:37:24 ---Почему бы не задать этот вопрос службе поддержки ESET? --- Конец цитаты --- у него кроме эмуленда везде бан ... |
| Drowfan:
--- Цитата: Drowfan от 08 Сентября 2023, 17:23:29 ---Почему бы не задать этот вопрос службе поддержки ESET? --- Конец цитаты --- Служба поддержки ESET в России не работает из-за сами знаете чего. И не думайте, что я забанен в Google, Youtube и прочих сайтах. Вы сами пользуетесь антивирусами ESET? У меня Internet Security. |
| Rumata:
--- Цитата: Drowfan от 08 Сентября 2023, 18:27:07 ---Служба поддержки ESET в России не работает из-за сами знаете чего. --- Конец цитаты --- https://www.esetnod32.ru/support/ |
| Drowfan:
--- Цитата: Rumata от 08 Сентября 2023, 19:35:14 ---https://www.esetnod32.ru/support/ --- Конец цитаты --- А требуется регистрация или письмо можно отправить анонимно? |
| Rumata:
А самому попробовать никак? Вполне вероятно, что спросят номер лицензии. И в чём проблема? |
| Drowfan:
--- Цитата: Rumata от 08 Сентября 2023, 20:48:09 ---А самому попробовать никак? Вполне вероятно, что спросят номер лицензии. И в чём проблема? --- Конец цитаты --- У меня пробная версия. Постоянно пробная, я вот ее и продлеваю, так что номер лицензии постоянно меняется. Я спрашиваю насчет того, что обязателен ли код Azure, чтобы обновить антивирус ESET? |
| wolfer:
Чтобы обновить антивирус есет нужна активная лицензия. Можно из профайла пользователя достать, и настроить даже зеркало для оффлайн обновления, с помощью mirror tool |
| Lietyetan:
Microsoft Windows Security - хватает с головой, для домашнего пользования. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |