Другое > Hard'n'Soft
Каким антивирусом пользуетесь?
<< < (27/33) > >>
wolfer:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 15 Июля 2023, 11:11:48 ---С активатором у меня проблем нет, так как у меня лицензионная 8 винда, обновлённая до 10-ки. Просто активность дефендера раздражает. Он как-то начал понимать, что его затыкают, и стал бороться с этим...

--- Конец цитаты ---
Как раз потому что различные хакерские группировки стали использовать эти методы для его отключения в процессе своей работы. Используйте штатную оснастку параметров безопасности, там отключается все, в том числе так раздражающая Вас real time защита. :wow:
Guyver(X.B.M.):
real time защита у меня отключена, отключены все напоминания - но это перестало мешать дефендеру запускаться. Грузит систему он минимально, но раньше вообще никак себя не проявлял (пока не запустишь вручную), а теперь может в процессах занимать 1-ое место по потреблению производительности в режиме простоя системы...
wolfer:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 15 Июля 2023, 11:32:37 ---real time защита у меня отключена, отключены все напоминания - но это перестало мешать дефендеру запускаться. Грузит систему он минимально, но раньше вообще никак себя не проявлял (пока не запустишь вручную), а теперь может в процессах занимать 1-ое место по потреблению производительности в режиме простоя системы...

--- Конец цитаты ---
Так может это не он)) загуглите симптомы
Guyver(X.B.M.):
Он. Комп проверен на вирусы... Запускается и работает именно антивирь...
bugmenot:
Windows 22H2? Обновления  все установлены?
Guyver(X.B.M.):
Да и да. Заметил такое поведение после последнего обновления винды несколько дней назад.
wolfer:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 15 Июля 2023, 12:31:14 ---Да и да. Заметил такое поведение после последнего обновления винды несколько дней назад.

--- Конец цитаты ---
Готовят базу нам всем компы поформатировать по команде))
Le@N:
Уже третий год пользуюсь встроенным в Windows 10. Никаких проблем.
vitas155:
последний раз я пользовался сторонним антивирусом лет эдак 15 назад,во времена XP и висты,с тех пор кроме встроенных в систему защитников никаких антивирусов не ставлю вообще,от них только сплошной геморой,встревают когда их вообще не просят,и часто жестко тормозят систему.Я и без антивирусов за все время владения компом начиная от первопня и до сегодняшнего пека не поймал НЕ ЕДИНОГО вируса
blackoff:

все зависит от того что ты делаешь на пк ,что качаешь и запускаешь ,так же можно хвалится что не подхватил не одного ... от противоположного пола сидя 15 лет дома ,а не потому что ты такой прокачанный юзер   :biggrin:
ну а уж в случае подхвата валить все на слетевшую винду  :lol:
HayaoYokogawa:
На моей практике хуже Аваста нет ничего.
Особенно, когда рядом человек догадается установить еще и 360 и Комоду  :lol: Эта гремучая смесь уничтожает Винду без вообще какой-либо возможности восстановления. Катализатором причем в этом празднике уничтожения является именно Аваст.
Объяснил знакомым, что, мол, стоит антивирус - не ставьте больше никаких, ок? Через месяц звонят - ой все опять поломалося! Прихожу и вижу выжженую землю и наблюдаю снова Аваст, 360 и Комоду.  :wall: Чертыхнулся, попробовал все известные мне методы восстановления для проформы и ушел, сказав, что я не справлюсь
А по большому счету я просто устал с этим бороться и больше в компуктерного Робин Гуда или какого-нибудь еще защитника в трусах поверх штанов играть не хочу, своих компов хватает  :lol:

--- Цитата: blackoff от 16 Июля 2023, 13:15:33 ---все зависит от того что ты делаешь на пк ,что качаешь и запускаешь ,так же можно хвалится что не подхватил не одного ... от противоположного пола сидя 15 лет дома ,а не потому что ты такой прокачанный юзер   :biggrin:

--- Конец цитаты ---
Именно. Схватить можно и с антивирусом - антивирус по большей части нужен для минимального контроля всяческих простеньких троянов и червей.
blackoff:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Июля 2023, 07:09:37 ---Комоду 
--- Конец цитаты ---
его понять надо ,по умолчанию может не зайти
--- Цитата: HayaoYokogawa от 17 Июля 2023, 07:09:37 ---Эта гремучая смесь уничтожает Винду без вообще какой-либо возможности восстановления.
--- Конец цитаты ---
сдуру можно и ... сломать ...
vitas155:

--- Цитата: blackoff от 16 Июля 2023, 13:15:33 ---все зависит от того что ты делаешь на пк ,что качаешь и запускаешь ,так же можно хвалится что не подхватил не одного ... от противоположного пола сидя 15 лет дома ,а не потому что ты такой прокачанный юзер   :biggrin:

--- Конец цитаты ---
качаю все что мне нужно,много взломаного софта,но никогда проблем не было,я уже научился буквального с 1го взгляда по ссылкам,или по именам скачанных файлов отличать всякий хлам от нормальных файлов,еще не разу не ошибся
MaxWooD:

--- Цитата: vitas155 от 17 Июля 2023, 18:13:05 ---еще не разу не ошибся
--- Конец цитаты ---
— Видишь суслика?..
— Нет...
— И я не вижу... А он есть!
— Понятно...
Lance_Kalzas:

--- Цитата: Mad от 07 Июля 2023, 12:03:34 ---Какие нынче есть самые нетребовательные к железу антивирусы? Я знаю 360 Total Security и Kaspersky Free. Kaspersky Free тяжелее для системы, но в целом надежней. Раньше был Panda Free Antivirus, Но сейчас у меня не качает базы, видимо ушел из РФ.

--- Конец цитаты ---
Dr. Web из платных.

--- Цитата: vitas155 от 17 Июля 2023, 18:13:05 ---качаю все что мне нужно,много взломаного софта,но никогда проблем не было,я уже научился буквального с 1го взгляда по ссылкам,или по именам скачанных файлов отличать всякий хлам от нормальных файлов,еще не разу не ошибся

--- Конец цитаты ---
Фигасе магия. С таким пронизывающим всё взглядом надо в лотереях миллионы выигрывать.
vitas155:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 19 Июля 2023, 04:59:39 ---Фигасе магия. С таким пронизывающим всё взглядом надо в лотереях миллионы выигрывать.

--- Конец цитаты ---
всего лишь опыт,я когда ищу нужные файлы в гугле я уже примерно всегда знаю какой у файла должен быть вес,расширение,и название,если эти 3 параметра вызывают у меня явное подозрение я просто обхожу такие файлы стороной.никакой магии
wolfer:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 19 Июля 2023, 04:59:39 ---Dr. Web из платных.
Фигасе магия. С таким пронизывающим всё взглядом надо в лотереях миллионы выигрывать.

--- Конец цитаты ---
Сразу видно разбирающегося человека)) Людей не переделать, они живут понятиями «вирусов» и чуйкой))

Добавлено позже:

--- Цитата: vitas155 от 19 Июля 2023, 10:08:51 ---всего лишь опыт,я когда ищу нужные файлы в гугле я уже примерно всегда знаю какой у файла должен быть вес,расширение,и название,если эти 3 параметра вызывают у меня явное подозрение я просто обхожу такие файлы стороной.никакой магии

--- Конец цитаты ---
А какой вес и расширение должно быть у образа винды, чтобы туда не был зашит троян?))
vitas155:

--- Цитата: wolfer от 19 Июля 2023, 15:30:48 ---Сразу видно разбирающегося человека)) Людей не переделать, они живут понятиями «вирусов» и чуйкой))

Добавлено позже:А какой вес и расширение должно быть у образа винды, чтобы туда не был зашит троян?))

--- Конец цитаты ---
неправильно поставлен вопрос,откуда надо его качать чтоб этого трояна не было,вот что важно в данном случае.Я лично знаю проверенные места где можно скачать любой образ винды от 1.0 до 11й и там не будет никаких вирусов,если ты таких ресурсов не знаешь мне тебя жаль
HardWareMan:

--- Цитата: vitas155 от 21 Июля 2023, 18:17:14 ---неправильно поставлен вопрос,откуда надо его качать чтоб этого трояна не было,вот что важно в данном случае.Я лично знаю проверенные места где можно скачать любой образ винды от 1.0 до 11й и там не будет никаких вирусов,если ты таких ресурсов не знаешь
--- Конец цитаты ---
Ну, джентльменам надо верить на слово, да. Ресурсы, про которые ты говоришь, святые и вообще ниразу их не взламывали а сами они ни-ни!

--- Цитата: vitas155 от 21 Июля 2023, 18:17:14 ---мне тебя жаль
--- Конец цитаты ---
GOTCHA!
HayaoYokogawa:
Твою медь. Я извиняюсь перед тем, кому дал ссылку на "Kaspersky Free" - нету у них бесплатного Каспера теперь  :lol:
Хотел вчера знакомым поставить, а хрен там. Бесплатно, но ровно на месяц и все, дальше - плОти деняк. Эххх.  :-\
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии