Игры > Общий
Пройденные игры
<< < (332/541) > >>
Drapon:
Castlevania Aria of Sorrow(Gba) игра закончилась ровно тогда когда стала надоедать,идеально выверенный подход,беготня туда сюда есть но не такая как в той кастле где 2 инкарнации замка.Убил босса а карта открыта на 87 процентов как то так,не нашел прыжок с прилипанием но обошёлся и без него.Финального Абраама или как там его забил косами Смерти просто присев и делая подкаты уходя от облака( или что это было)со столбом злой энергии.Хотел убить его из пистолета но по ошибке продал его.Еще бы чуть чуть и не стал бы играть или отложил до лучших времен эту игру.
Gelior:
Drapon, если последняя битва проходила с Грэмом, то спешу огорчить - это был еще не основной финал.
Для продолжения банкета, в схватке с Грэмом нужно быть экипированным тремя "особыми душами" - Гигантской Летучей Мыши, Суккуба и Огненного Демона. После чего появится возможность попасть в Мир Хаоса, где и произойдет финальная битва. 
Drapon:
Gelior,как так ? У меня End  и тритры были и какая то болтовня мол что затмение и мы вернулись
Gelior:
Drapon, о," нормальная" концовка может и озадачить - там и титры, и надпись END... Сам, когда проходил впервые, купился на это :).

Но на самом деле до настоящего финала остается совсем немного - Сома ведь не узнал правду о себе? Еще предстоит сразиться со стариком Джулиусом, пройти сумбурный "Мир Хаоса" и победить финальное "нечто". 
Drapon:
Gelior, это нужно новую игру начать?Или как?
Gelior:
Drapon, да нет - если, конечно, осталось сохранение перед битвой с Грэмом.
Теперь остается лишь экипировать Сому необходимыми душами (Большая Летучая Мышь, Суккуб, Огненный Демон) и спокойно надрать задницу наглому самозванцу.
Drapon:
Gelior, Не понял как там активировать этот бой с Дракулой,загрузился снова и снова этого Грэхема победил дальше титры и THE END.Игра пройдена.
Gelior:

--- Цитата: Drapon от 29 Январь 2020, 20:42:48 ---Gelior, Не понял как там активировать этот бой с Дракулой,загрузился снова и снова этого Грэхема победил дальше титры и THE END.
--- Конец цитаты ---
Странно :neznayu:...
Во время битвы с Грэмом души, о которых я писал ранее, были активированы? Без них ведь доступ к финальной стадии закрыт.
Drapon:
Gelior, Нет у меня даже нет их кроме Мыши.А где то по ходу игры говорится что нужно именно эти души активировать?Это к тому как я должен это узнать в 2003 году на момент выхода игры
Gelior:

--- Цитата: Drapon от 29 Январь 2020, 21:22:04 ---А где то по ходу игры говорится что нужно именно эти души активировать?
--- Конец цитаты ---
В ходе исследований, в игре можно раздобыть три "Древние Книги". Вот как раз там и даются подсказки по необходимым душам.
anikeev.alexandr:
Drapon, ну, и ещё можно пожелать удачи в выбивании данных душ, т.к. выпадают они, порой, редко. Кстати, при сборе всех душ, в финальной локации появляется крутое кольцо, которое даёт бесконечную ману. При прохождении босс-раша будет крайне полезным для выбивания интересного оружия.
Drapon:
anikeev.alexandr, оно за 300к в лавке у Хаммера?
anikeev.alexandr:

--- Цитата: Drapon от 29 Январь 2020, 21:53:03 ---anikeev.alexandr, оно за 300к в лавке у Хаммера?

--- Конец цитаты ---
Не, в Chaos Realm, но для этого, как тебе ранее написали, нужно Грэхема победить с тремя душами и идти дальше по сюжету. И если на момент вхождения в Chaos Realm у тебя все души собраны, то в одной из комнат будет лежать данное кольцо.
Если что, дам подсказку, Iron Golem легко убивается душой Killer Mantle. Это для сбора его души. Ни одно другое оружие ему не причинит вреда, только по единице, а у него их 9999. Вот до этого допетрить без Интернета крайне сложно.
Кстати, то кольцо, что у Хаммера в продаже, увеличивает шанс выпадения души из врага. Может, пригодится?
OmKol:
Прошёл Alien Soldier, мегадрайвовский ран н ган, пока что на легкой сложности, а их всего две и на второй придётся неслабо заучить игру. Игра, в которую однозначно стоит сыграть любителю жанра, хороших ран н ганов вообще мало, а выдающихся так вообще единицы и эта игра одна из таких. Возможность составить разнообразный сет оружия, возможность дэшить, зависнуть в воздухе и отбивать пули, а также множество больших и разнообразных боссов - всё это даёт игроку понять, что перед ним действительно ещё одна отличная и самобытная игра от Treasure. Но поначалу сложная - игрок постоянно будет умирать, пока не разберётся во всех возможных механиках и не привыкнет к управлению, а дальше разве что Seven Force может оказаться серьёзным препятствием. Из небольших минусов для меня - анимированная смена оружия не самая удобная и ей приходится пользоваться часто, так как патроны заканчиваются, вот только во время анимации можно получить урон. Посмотрим, что получится на харде.
Asha:
Maelstrom, я с тебя поражаюсь, и когда ты успеваешь все это проходить))
white_power:

--- Цитата: Grun D от 27 Январь 2020, 23:51:06 ---Прошел Dark Souls (с подсказками на ютубе) и Dark Souls 2 (практически без подсказок, тупо не знал где главный босс спрятался) на PS3. Горжусь. :)
Игры, без сомнения, великие: такой бури эмоций (от полного опустошения и желания удалить её нафиг, до радостного смеха) не вызывала ни одна ранее пройденная игра.

--- Конец цитаты ---
а как жэ демон соулс?
Nesterov:
Прошел все части дум на PS1 - Ultimate Doom, Doom 2 и Final Doom. Ощущения от игр очень положительные. Но страшно. Порой очень жутко и страшно, музыка отличная от пк-версии делает свое дело. Как-то в детстве игралось не так напряжно, даже не знаю почему. Схожая атмосфера в Дум 3. Личная оценка Doom - 9, Doom 2 - 8, Final Doom - 7 из десяти. Финал дум консоль вывозит с большим напрягом. Местами играешь в 15-20 фпс, размер уровней сказывается, приставка тупо не тянет. Во второй части двухстволка ломает баланс. С ней большую часть игры слишком легко. Версия для компа объективно хуже, музыка меняет всю атмосферу. Да, уровней больше, но и на ПС все игры проходятся часов за 30, больше и не хочется.
Grun D:
white_power, горько вспоминать, полгода назад играл, дошел до последнего босса, отложил до утра и ... накрылся винт у приставки. :(
Игра по сравнению с Дарками маленькая, перепрошел бы сейчас, если бы не упорные слухи о ремастере. Обязательно куплю и пройду на PS5.
P.S. До сих пор А капелла начальное вспоминаю - мурашки по коже.
Gelior:

--- Цитата: Power Up от 31 Январь 2020, 15:04:34 ---Gelior, а в Solstice играл?
--- Конец цитаты ---
Играл, но оценить не берусь - просто не мой формат :).
Вообще, Solstice из того рода игр, какие не ожидаешь увидеть на старых консолях. По сути, такой вот лабиринтный пазл-платформер гораздо привычней смотрелся бы на бытовых компьютерах тех лет. Даже удивительно, что это не порт с какого-нибудь ZX Spectrum, а оригинальный проект для NES... 
Drapon:
А вот теперь прошел полностью Арию Скорби (гба),какая концовка если она и предполагалась я не знаю.Все души не собрал,замок открыл на 98,6 процента,не стал заморачиваться с тем местом где платформа и нужен дать направления крестовины.
Всех последующих после лжеДракулы боссов забил каким то самым топовым мечом,с кольцами тоже не стал возиться.Качнул Сома до 56 уровня и финальный босс забился легко как то,конечно жрал 3 раза лечилки и флаконы с маной что б душа Смерти работала.Теперь в меню появился пункт боссраш и спешл.
Ковыряю серию по тихоньку,с гба частями покончено.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии