Игры > Общий
Пройденные игры
<< < (245/546) > >>
gotten:
Bulletstorm. Круть  :wow: жалко продолжение прикрыли. Практически идеальный шутер, коротковат только, или так показалось из-за того что увлеченно играл...зато ни капли не надоел, как бывает во многих других шутерах.
Alehander:
gotten, это да. Я в свое время его очень забавно прошел - приперся пьяный, и в один заход (5 часов кажись) прошел от корки до корки.
~MaoSadie~:

--- Цитата: gotten от 03 Октябрь 2016, 18:33:48 ---Bulletstorm. Круть  :wow: жалко продолжение прикрыли. Практически идеальный шутер, коротковат только, или так показалось из-за того что увлеченно играл...зато ни капли не надоел, как бывает во многих других шутерах.

--- Конец цитаты ---
Коротким не показался (2 вечера провел, как и в любом другом шутере). Хороший шутан!  :) действительно, жаль что прикрыли.
Heidr:
Ходят слухи, его скоро переиздадут на ПК и консолях.
Drapon:
 :gamer:Внезапно прошел до конца Baldurs Gate Dark Alliance для Геймкуба.Хожу значит по этажам Башни Оникса,дорого богато,годный шмот и оружие падает,пузырьки с маной и здоровьем тоннами. Потом очень пышный толстый каменный голем прыгает на меня раз на раз,валю его и дропается ониксовый меч 90+ урона.Захожу на самую верхушку,убиваю бабу война без проблем а это оказывается Босс Финальный!!!Появился какой то режим  Gauntlet, там Дризт и его легендарные сабли должны что то сделать за 15 минут вроде убежать.
gotten:
Fire emblem на gba, первая часть. Классная игра :thumbup: очень полюбилась эта серия, сразу же перешел к прохождению второй части. В конце статистика выдается, оказалось аж 26 часов наиграл  0_0 а время так незаметно пролетело.
ShiningSbun:

--- Цитата: gotten от 10 Октябрь 2016, 12:12:09 ---Fire emblem на gba
--- Конец цитаты ---
а кстати в какой последовтельности играть то в серию? хочу взяться за нее
~MaoSadie~:
На всё воскресенье засел за Pepsi-Man на PSX.
Играл в неё еще в классе во втором, примерно. Тогда (как и в рассказах Павла Гринёва) пепси можно было позволить только на большие праздники, да и то не на все, а Лэйс и даже на редкие праздники было роскошью, приходилось довольствоваться какими-нибудь чипсами "Юсил" или чипсами "А.Б." от Аллы Борисовны Пугачевой.  :) От того, в том далеком детстве очень завидно было, когда глядел на толстого мужика из роликов, который пьет пепси литрами и жрёт чипсы лейс.
Для полного погружения, я взял большую Лейс сметана-лук и 2 банки пепси.
Игра показалось не такой сложной как в далеком детстве, но, дойдя до метро, пришлось пользоваться редкими фаст-сейвами. Как-раз кончились чипсы и пойло. Пошёл за 2я литрами пепси и большой сырной лейс.
Игра, хоть и проходима, но под конец уже по 5-7 сейвов на один уровень уходило. Показалась чуть сложнее, чем jackie chan: stuntmaster, на туже ЗЫЧ. В общем, очень приятно провел время.  :)
gotten:
ShiningSbun, с самого начала наверно, первая часть на nes вышла. Я сразу с gba начал.
~MaoSadie~:

--- Цитата: gotten от 10 Октябрь 2016, 12:45:15 ---ShiningSbun, с самого начала наверно, первая часть на nes вышла. Я сразу с gba начал.

--- Конец цитаты ---
первая часть много раз переиздавалась на более-менее современных консолях.
ShiningSbun, Лучше в какое-нибудь переиздание первых частей поищи.
Drapon:
~MaoSadie~, + на ДС ремейк самой первой части есть,Shadow Dragon
-v-:

--- Цитата: ShiningSbun от 10 Октябрь 2016, 12:15:44 ---а кстати в какой последовтельности играть то в серию? хочу взяться за нее
--- Конец цитаты ---
Не заморачивайся, играй в какие под руку попадут. Можешь чисто для подстраховки по порядку на каждой платформе, чтобы не нарваться на прямые сиквелы друг друга. Но там даже в сквозном сюжете связь нуууу такая себе, главная мякотка в геймплее, а сюжет каждой отдельной игры самодостаточен и довольно неплох (ну кроме Fates конечно). Собственно, та же штука, что и с Зельдами, если играл.
Аким:

--- Цитата: Drapon от 10 Октябрь 2016, 12:52:07 ---~MaoSadie~, + на ДС ремейк самой первой части есть,Shadow Dragon

--- Конец цитаты ---
Ремейк первой части так же есть на SNES, с целым дополнительным сценарием... правда он только в Японии выходил, но ромхакеры уже сварганили английский перевод почти на 100%
Alex04444:
Давно уже не рубил в Псп, а тут вспомнил и прошел Metal slug xx. Как то за пк- геймингом забыл о существовании консоли, надо бы наверстать упущенное.
Asoparov:
Добил Red Alert 3 и дополнение,блин да что за фигню электроники утворили.... После вполне вкусного Tiberium Wars и Kane Wrath-весь 3й Алерт выглядит как цирк ....
Всё испохаблено Империей Восходящего солнца,невнятными кампаниями и юнитами выглядищими как детские фигурки и машинки,пойду второй стартануть попробую чтоли вспомнить как оно было....
~MaoSadie~:
Продолжая победоносное шествие по играм среднего качества, одолел игру Eat Lead: Return of Matt Hazard.
Из того, что сделано отлично:
Задумка. Просто 10 из 10! Мэтт Хазард - это бывший популярный герой серий игр про самого Мэтта Хазарда (эдакий лысый Дюк Нюк). Про него, якобы, выходило огромное количество игр, но карьера его скатилась, когда вышла Matt Hazard Race и все про него забыли. Главный злодей (из реального мира) в детстве не мог пройти ни одной игры с Мэттом и, повзрослев и разбогатев, создал игру/программу (в которую мы и играем), где намешано все из бывших игр про Мэтта (ковбои, злые русские с фразой "Виктори фор Мазэр Раша", пейнтбольщики с водяными пистолетами, звёздный десант с плазменными пушками, зомби и т.д.). Куча отсылок к другим популярным играм и разных камэо. Короче, много треша, стёба и угара!
Соундтрек. Мелодия просто шикарная! Уж не во всех ААА шутерах играет такое, а для проекта средней величины мелодия через чур хороша. К тому же, миксов на неё огромное множество и все слушаются как отдельные мелодии, играют в тему, тон игре задают отлично.
Остальное ВСЁ сделано средне. Средняя графика, средней динамики перестрелки, средняя анимация, среднее количество оружия, средние битвы с боссами (кроме босса из 6го уровня: типичный анимэшный персонаж какой-нибудь JRPG, который общается в текстовом меню и сражается пошагово, через меню), средняя продолжительность (часов 5-6). Игру попытались разнообразить QTE битвами с некоторыми боссами, что сделано, в принципе, очень хорошо, но таких боевок всего штуки 3 на всю игру.
Пройдя игру, хочется отдать ей воинское приветствие("отдать честь" иными словами), положить красивый диск с игрой на полку, к остальным играм, и больше никогда в неё не играть, но с теплом вспоминать о ней и трепетно к ней относится. Солдат отработал свое и ушел на покой. Уж свои 450 рублей диск отбил на все 120%!
Tommy Oliver:
Перепрошел сюжетку DOA5,но уже на PS4. Еще прошел Crysis 2 на PS3.
Eugen:
Таки осилил клятый Mega Man Battle Network 3! В последний раз играл в него года два-три назад, если не больше.

Приключился со мной забавный фейл. Начнем с того, что я реально плох в гриндинге и собирании убер-убийственных колод для уберубийственных программ-адвансов. Поэтому я тупо набираю чипов помощнее (из расчета одинаковых буков\чипов) и поудобнее. В ходе игры мне выскочил ElecCustom Style, чему я несказанно обрадовался - кастом-стили штука очень уж хорошая. Я его раскачал как следовает, а потом мне выпал AquaShild Style - ну, водно-щитовой. Я обрадовался еще больше (ведь проги от Кастома можно юзать и с ним) и радостно поперся допроходить основную сюжетку. Дохожу я такой весь крутой до Басса и проигрываю ему раз где-то около десятка. Чешу репу. Вспоминаю, как я его проходил в прошлый раз.
Под спойлером - пояснение моей тупости, с глубокой_механикой.тхт. Кто не понял, тот поймет!

И вот тут начинается in-depth mechanic. Дело в том, что у Басса имеется такая хорошая штука как аура. Аура поглощает ЛЮБОЙ урон, который не превышает ее уровень (а уровень у нее - 100). То есть, любая атака ниже 100 урона не нанесет вообще никакого вреда проклятому Бассу. А у него, на секундочку, еще и своих хитпойнтов тыща, а ауру он и восстановить может. Ну казалось бы - и хрен бы с ним, юзай чипы под сотку, да убивай его. Ан нет, не все так просто. Большинство чипов, наносящих сотню урона - неудобны в использовании (а другие наносят мультиурон, на аура его съест, даже если нанести 90х3 - потому что за удар меньше сотки). Нанести ему сотку урона бастером - фиг там плавал, я отродясь атакующими прогами кастомайзер не забивал. Чешу репу еще раз. Вспоминаю, что при прошлом прохождении у меня тут был WoodShield Style. И раскачанный до предела. И вот тут я осознаю глубину своего идиотизма.

Когда я в прошлый раз раскачал вудшилд до предела - мне за это дали "Рефлектор". Эта прога позволяет выставить щит, который как раз вернет во врага сотку урона - чего как раз хватает, чтобы снести ауру Бассу (ну и потом урона можно некисло нанести, чего уж там). Плюс Вудшилд давал просто офигителньый бастер - торнадо, кое мультиплом сносит херову гору хитпойнтов врага. А теперь - у меня нераскачанный аквашилд, в котором не то что рефлектора - даже обычного щита еще не дали! Потому что я сначала раскачал элек-кастом, а потом, ближе к концу игры получил аквашилд, и до конца игры не успел его нормально прокачать. Короче, еще день я потратил на бегание по ACDC1 под спидами (ускорение эмуляции, meh) убиение меттауров и кэннонов в один чип и набиванием счётчика драк. Надо ли говорить, что придя к Бассу с полностью раскачанным Аквашлидом и имея в наличии рефлектор, я ухитрился с первого раза пройти и его, и следующего за ним финального босса Альфу?..
Не делайте так, не будьте как я.
gotten:
Прошел новый эпизод Дюка Нюкема. Все круто, особенно понравились уровни Red ruckus и Golden carnage. А вот с последним уровнем схалтурили, очень короткий, да и финальный босс мешок какой-то. Но в целом, эпизод отличный  :thumbup:
~MaoSadie~:

--- Цитата: gotten от 16 Октябрь 2016, 12:34:59 ---Прошел новый эпизод Дюка Нюкема. Все круто, особенно понравились уровни Red ruckus и Golden carnage. А вот с последним уровнем схалтурили, очень короткий, да и финальный босс мешок какой-то. Но в целом, эпизод отличный  :thumbup:

--- Конец цитаты ---
Forever? 3D?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии