| Игры > Общий |
| Пройденные игры |
| << < (233/541) > >> |
| paul_met:
И снова Lords of the Fallen [PC] - на сей раз статус игрока числился как Палач. Это если взять церковника + магию бродяги. Всё-таки прокачав силу магии, заклинание Укол вообще убойное выходит - солидно здоровья сносит врагу (если не убивает на месте). |
| Asoparov:
Пройден Dawn Of War 2 Retribution за гвардоту,и тут мозг завопил -Халтууууууууууууура.Нафига простите в игру пихать 6 рас в сингле ,если ничего не меняется ,даже первый лвл- смена противников немного диалогов и,все. Левел кап 10,элитные войска которые были использованы пару раз,либрариан кхорнит ???? (Сириусли ,Кхорн этих товарищей не оче,даже есть не может) Убивает даже отсутствие внятной арты,ощущение будто мод для МОбы какой то запустил... Конечно порадовали плюшки для вахаебов со стажем-Упоминание Яррика ,Меч Эйзенхорна,отсылочки к паре книг-но сухо как то ... Походу первую часть с аддоном ничто не перебьет Упд-Только настолки только хардкор |
| Sumac:
Закончил с Capcom vs SNK 2. Общие впечатления - крайне положительные, один из лучших файтингов в которые я имел когда-либо удовольствие играть и огромный шаг по сранвению с первой частью. Отличное оформление, великолепный саундтрек, геймплей, который можно подстраивать "под себя", красочные арены и интересные боссы, а также, великолепный диктор. Ростер, конечно, по-прежнему больше напоминает Street Fighter vs King of Fighters, но присутсвие редких и малоизвестных персонажей, типа Рюхако Тодо, Маки, Кёске, Игла, Хибики, делает игру интереснее. |
| the_Sorrow:
Проскакал J-Stars режим истории сначала за компашку Луффи, потом Наруто. Уморная насквозь несерьезная штука, влюбляет исключительно за счет огромной кучи персонажей из всяких анимешек, в т.ч. старых-дремучих типа адского сенсея Нубе. Стоит внимания чисто ради поглядеть на этих красавчиков и на их суперудары. Механика мордобоя приблизительно та же, что и в поединковой Saint Seiya: Brave soldiers, ровным счетом ничего сложного. Концовка за всех видимо одна, но хорошая. Игруха настоятельно рекомендуется (от моего лица) олдскульным анимешникам, а также в качестве чилл-компрессика страдальцам, измученным вечным задротством и нытьем на темы стритфайтеров и кофов. :D |
| korn:
the_Sorrow, я тоже чуть позже себе куплю J-stars+,благо он подешевел за пол-года и стоит 1700р новый,может и еще дешевле. Там есть баскетболист Куроко, Джо Джо(несколько их),Кенширо,Урамеши Юске и Хее. Как миним из-за них хочу поиграть срочно! |
| OmKol:
Пачка мелких игр: Contra Force, NES - да, эта игра определённо сильно устарела и смотрится сейчас уже не так эффектно, как тогда. Музыка и атмосфера конечно хороши, но сейчас эта игра кажется очень недоработанной и неинтересной. Вот ничего не поделаешь. Flintstones - The Surprise at Dinosaur Peak!, NES - хороший платформер, понравилось, что два персонажа отличаются и при этом переключаться между ними можно в любой момент. Игра и так известна своим качеством и интересными уровнями. Конечно лава и колесо проблем доставят поначалу, но в целом игра несложная. Sonic The Hedgehog - Pocket Adventure, NeoGeo Pocket Color - эксклюзивный весьма достойный Соник для портативки. Цветовая палитра упрощённая, но цвета очень классные, получше, чем в Мастер Системовских Сониках, да и музыка тоже лучше звучит. Физика перенесена очень хорошо и даже работают различные трюки вроде высоченных прыжков с подъёма или ускорения на петле с помощью точного прыжка. Уровни взяты со второй части, при этом музыка звучит с третьей части и местами не всегда удачные сочетания подобраны, особенно на самом последнем боссе. Боссы эксклюзивные. Радует наличие сохранений - можно вернуться к любому уровню и взять неподобранный изумруд, да, в этой игре также все изумруды дают хорошую концовку. В целом отличная игра. |
| Sprill:
Наконец-то удалось пройти Tiny Toon Adventures на денди. :wow: В детстве доходил лишь только до второго уровня. Год назад попробовал её пройти, но дойдя до босса четвертого уровня (горилла), так и не понял, как победить этого босса. Вчера решил сыграть ещё раз и мне удалось не только пройти гориллу, но и всю игру! Сначала последний уровень пытался пройти играя за Диззи, но постоянно погибал. Потом решил взять котенка Фурболла и удалось пройти этот уровень с первого раза. |
| Sawyer7071F:
На выходных прошел Dark Souls 3. |
| Sumac:
--- Цитата: Sprill от 04 Май 2016, 15:04:44 ---Наконец-то удалось пройти Tiny Toon Adventures на денди. --- Конец цитаты --- В своё время от "не фиг делать" проходил игру только за определённых персонажей-помощников: например, все уровни только за Фурболла или все уровни только за Бастера. Играть сложнее, но игра так хорошо сбалансирована, что это не кажется совсем не подъёмным делом. |
| FRANKY6:
Dirt 3 - лучше второго и первого, но гонок все равно многовато. Трассы надоедают. Графика и управление добротное. А вообще, хорошая гонка. 9/10 |
| Dizzy:
Понемногу прохожу игры от издателя Wadjet Games. Закончил Resonance. Очень напомнило Heavy Rain. Имеется интересная идея с четырьмя героями, краткосрочной и долгосрочной памятью, но геймплей из-за этого сводится к угадайке что делать дальше. Особенно достал пазл, где нужно было вытащить магнитом ключ из закрытого ящика. Его надо провести по левой стенке, магнит отталкивается от ручки, а ключ притягивается к центру магнита и получается, что он постоянно не проходит в отверстие и падает. Концовка немного разочаровала, при любом раскладе двое умирают. Такое ощущение, что у разработчиков была идея, но не было желания развить и проработать персонажей, да и сюжет толком. Вроде и норм игра, но если пропустить, ничего не потеряешь. Также почти закончил A Golden Wake. Эта держится только за счёт необычности, так как главный герой продаёт недвижимость. Но головоломки несложные и просто двигают сюжет вперёд, как и в следующей игре этого автора, Shardlight. Удивила странная реализация загадки в духе "поиска предметов" без возможности ошибиться. И где-то на середине Emerald City Confidentional. Это просто халтура. Я ожидал переработанной версии Страны Оз, с нуаром, детективом, взрослыми темами, а получил какой-то фанфик с совсем ленивым "я ищу". И в прессе эту лажу ещё и нахваливали. |
| Sprill:
Прошёл первый Adventure Island на денди. На прохождение этой игры у меня ушло 7 часов! :skull: |
| Sumac:
--- Цитата: Sprill от 06 Май 2016, 23:37:36 ---Прошёл первый Adventure Island на денди. На прохождение этой игры у меня ушло 7 часов! --- Конец цитаты --- Подряд или с перерывами? |
| Sprill:
--- Цитата: Sumac от 07 Май 2016, 01:15:05 ---Подряд или с перерывами? --- Конец цитаты --- Подряд. Играл на приставке. |
| Sumac:
--- Цитата: Sprill от 07 Май 2016, 01:27:41 ---Подряд. Играл на приставке. --- Конец цитаты --- Поздравляю, это достижение. Я бы поздравил бы в любом случае даже если ты играл бы не на приставке. :lol: |
| Эйл:
--- Цитата: Sprill от 06 Май 2016, 23:37:36 ---Прошёл первый Adventure Island на денди. На прохождение этой игры у меня ушло 7 часов! :skull: --- Конец цитаты --- --- Цитата: Sumac от 07 Май 2016, 01:15:05 ---Подряд или с перерывами? --- Конец цитаты --- Неверный вопрос! Правильный вопрос - с пчелой или без? |
| Sprill:
--- Цитата: Эйл от 07 Май 2016, 14:30:43 ---Неверный вопрос! Правильный вопрос - с пчелой или без? --- Конец цитаты --- С пчелой. |
| Heathcliff:
B.L.U.E.: Legend of Water (Hudson, 1998, Ps1) http://www.gamefaqs.com/ps/572662-blue-legend-of-water Прошел игру, которая в планах была жутко давно. Помню в 98-м прочитал небольшой анонс ее в Стране Игр (видимо планировалось издание в США) и чем-то таким она меня зацепила, уже заочно прочувствовал ее атмосферу. Но то диска с ней не находил, то с появлением инета и эмулятора был занят другими вещами. Но вот случилось. В целом, более плотное знакомство немного развеяла мои возвышенные представления об игре. Да, атмосфера есть и это самое главное, что удерживало меня не бросить прохождение - такое летнее, воздушное приключение. Музыка неплохая, как и озвучка. Сюжет активно развивается, да еще и как, по нарастающей - чем дальше тем челюсть опускается все ниже и ниже. В остальном же. Графика хороша, но обилие багов, залезание персонажа в текстуры утомляет. Тот самый "активно развивающийся" сюжет в конце превращается в нечто жуткое в стиле дешевых аниме-боевиков 80-х, с космосом, спасением вселенной и дешевой философией по этому поводу. Плюс локации разнообразием не радуют, очень мало, к сожалению, мест где проходит сама игра. Ну и самое неприятные моменты: - частый спутник трехмерных игр с пс1 - жуткая камера, которая показывает зачастую все, что угодно, но не то что нужно... - управление выбешивает, игра почти вся происходит под водой, и тут реализована соответствующая физика, благодаря которой в дверной проем заплыть зачастую удается далеко не с первой попытки. По итогу, рад, что прошел, галочку поставил, но возвращаться второй раз желания нет) На шесть баллов) |
| OmKol:
Прошёл Bionic Commando Rearmed на супер харде. Добавленная локация на последнем уровне садистская, а последний босс тролль, к которому надо привыкать, предварительно накопив кучу жизней. В итоге весь супер хард занял неделю, а по статистике без учёта фейловых попыток два часа, лол. Кстати может ли тут кто что сказать про трёхмерный Bionic Commando? Стоит ли вообще его пробовать? |
| Mad:
--- Цитата: OmKol от 11 Май 2016, 22:02:39 ---Кстати может ли тут кто что сказать про трёхмерный Bionic Commando? Стоит ли вообще его пробовать? --- Конец цитаты --- Очень посредственный 3д экшен, фишка ГГ его рука, с помощью которой он изображает спайдермана, скачет по декорациям разрушенных городов и мочит врагов. В игре абсолютно ужасный туториал, который прям заставляет выключить игру в первые пять минут.Если хочется обьективно оценить игру, то его стоит обязательно перетерпеть. В свое время прошел с удовольствием, ибо играми по этой франшизе балуют редко. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |