| Игры > Общий |
| Пройденные игры |
| << < (228/542) > >> |
| goodkoph:
--- Цитата: gotten от 18 Февраль 2016, 15:31:13 ---Kirby's Adventure. По части анимации наверно может с любой игрой на nes поспорить, очень здорово все прорисовано. --- Конец цитаты --- так оно-ж понятно. одна из последних на несе |
| Эйл:
--- Цитата: goodkoph от 18 Февраль 2016, 15:48:06 ---так оно-ж понятно. одна из последних на несе --- Конец цитаты --- Нуууу... "Последнесть" это совсем не аргумент, достаточно вспомнить оригинальный The Lion King. Просто Кирби сделали умные и хорошие люди. :) |
| goodkoph:
--- Цитата: Эйл от 18 Февраль 2016, 17:04:13 ---Нуууу... "Последнесть" это совсем не аргумент, достаточно вспомнить оригинальный The Lion King. Просто Кирби сделали умные и хорошие люди. :) --- Конец цитаты --- да как не аргумент. достаточно весомый аргумент. выжимают все соки из приставки (конечно не исключаю и другие факторы, которым есть место быть). пекари в те времена не орали, что нес тормозит развитие графона в играх, интересно? :lol: |
| Schulze:
Adventures of Red Gravity (NES). Давно уже присматривался в этой игре, но всерьез взяться за её прохождение не решался. И вот этой решительности добавил мне товарищ Xerox/Lomax, упомянув Adventures of Red Gravity в своем "скандальном" топе. Из плюсов: игра представляет собой платформер с перемещением по разным планетам (прям Mass Effect :)), есть несколько видов оружия (которые со временем можно улучшить), прокачка здоровья путем поиска секретов, различные предметы для преодоления определенных мест, присутствуют элементы квеста. Из минусов: не очень хорошее управление, а именно, в момент приземления после прыжка ГГ по инерции продвигается немного вперед из-за чего у меня возникало много проблем, где необходимо было выполнить точные прыжки. Еще к минусам я бы отнес много не очевидных моментов, к примеру, несколько раз я просто застревал, в недоумении, что же делать дальше, а на самом деле надо было вернуться на свой корабль. Итог, игра хороша, но если бы я составлял свой топ-100 игр на нес, она бы оказалась явно не в первой его половине. Кстати, никогда не встречал чтобы кто-нибудь из "наших" проходил эту игре на стриме (поправьте меня, если это не так), был бы рад увидеть её прохождение, к примеру, от Омкола. |
| Dizzy:
Прошёл Alice на худшую и лучшую концовки. Это немецкий инди-хоррор на RPG Maker 2003. Повёлся на описание, но не сильно разочарован, сюжет хоть и штампованный, но сносный. В распоряжении гигантский особняк. За раз дают исследовать часть этажа. Ходим по комнатам, собираем предметы, решаем головоломки. Управление ужасно кривое, но к нему привыкаешь. Пару раз застревал, но всё решало ещё одно тщательное обшаривание комнат. Между исследованиями встречаются экшен-сценки, где нужно кого-то спасти или с кем-то сразиться, даже QTE засунули в одну. В сражениях единственное оружие - убегать, пока чудовище не самоубьётся. Что, в общем-то, проще, чем в Crooked Man, где в босса нужно ткнуть ножом 15 раз, а тот постоянно меняет скорость передвижения. Концовок 4, все на троечку. Вкратце: зло победило, зло проиграло, но добро понесло потери, гг поехала, зло запечатали. Убил русский перевод. В текстах не используется буква ё, но в единственном кодовом замке, где нужно ввести слово, есть заглавная Ё, которая даже в ответ не входит. :wow: |
| Maelstrom:
--- Цитата: Schulze от 18 Февраль 2016, 21:47:50 ---Кстати, никогда не встречал чтобы кто-нибудь из "наших" проходил эту игре на стриме (поправьте меня, если это не так), был бы рад увидеть её прохождение, к примеру, от Омкола. --- Конец цитаты --- Проходили её у нас, но не Омкол |
| Schulze:
Maelstrom, спасибо :thumbup:, как-нибудь гляну на досуге, как по-нормальному нужно было проходить :D |
| Dizzy:
Mickey Mouse на Famicom. Раньше смотрел только первый уровень, не вникал в схему, зачем таскать с собой Минни и забивал на игру. Сейчас решил пройти и это жесть. Такое ощущение будто шмап переделали в платформер. Некоторые враги и все боссы просто спамят атаками с трудно прослеживаемым паттерном. Может даже возникнуть ощущение, что за них играет второй игрок. Хорошо, что можно Минни как щит использовать в некоторых местах, а с боссами нужна слишком хорошая реакция и отзывчивый геймпад. Причём очень не радует особенность, когда после смерти откидывают на этаж ниже на том же экране (что значит заново проходить с десяток экранов) или вообще в самое начало. Отдельно отмечу графические находки: Интересно, зачем в американской версии решили монстров и боссов заменить. |
| ~MaoSadie~:
Прошел spider-man: web of shadows на PS2. В отличии от ПК версии, это платформер с парой интересных находок. Но игра такая дешевая хрень, что у меня на локациях в городе, и еще пары уровней, джойстик разворачивал персонажа влево и иной раз крайне плохо отзывался! Полная хрень! |
| Rockman Z:
~MaoSadie~, ты бы еще The Incredible Hulk и Iron Man'а на печке посмотрел, вот где дичь зарыта :lol: |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: Rockman Z от 23 Февраль 2016, 07:59:25 ---~MaoSadie~, ты бы еще The Incredible Hulk и Iron Man'а на печке посмотрел, вот где дичь зарыта :lol: --- Конец цитаты --- с псп? :) на псп играл, слышал, что на ПК версии ПСП, а на PS3 и X360 версии лучше, но лучше ли говно, если у неё другая форма? |
| the_Sorrow:
Прошел Tales of Zestiria на соньке. Возможность менять своих "стихийных" серафов в бою, сдваиваться с ними - это гуд, хоть и странно. Сюжет и атмосфера ...ну тааак, ничо, но нестандартная нуарная Xillia 2 была круче! Очень понравилась система квестов. Они вроде бы и списком идут (который носит в голове напарница-сквайр), но в некоторых даже не сразу поймешь, куда топать. Разыскал секретную деревню Katz Korner, понякал маленько с ними :D. Поубивал почти всех сильных хеллионов. Изначально это просто безнадега, потом начал их щелкать как орешки. Не прошел некоторые "сольные" триалы и квест со схваткой на мосту с Розой и Завидом, это кошмар просто, избивают как шпрота. Не понравилась система прокачки-сплавки вещей. В инвентаре со временем образуется бардак, а прокаченное все равно приходится утилизировать. На последней локации можно выбить странные оружия со смехотворной и неулучшаемой атакой, но которые можно сплавить с любым другим. Конечно не совсем бред, но меня бы устроило что-нить более классическое. Сложность умеренная. Проходил на уровне moderate (выше нормала), терпимо. Но сейвиться желательно чаще. Музыка хороша. В основном это классические треки Сакурабы, но то, что играет в водяном храме (там где глаза на стенах) я бы поставил в десятку лучших композиций из игр 2015 года. Называется Melody of Water is the Guide in Spiritual Mist. И в огненном тоже играет вестерн-огонь, сразу вспоминаются старые добрые Wild Arms! :thumbup:В целом рпгша хорошая, под стать серии. Если нравятся Abyss, Graces, Xillia, Symphonia, etc - пойдет. |
| Rockman Z:
Мне Xillia первая очень нравилась. Вторая совсем не понравилась, и Зестирия там же |
| Rikki-tikki-tavi:
А у меня в связи с дорастанием сына до понимания происходящего на экране появилась необходимость расширять привычные жанровые рамки. На данный момент знакомлюсь с 2 и 2.5D платформерами, в основном на Wii. Сегодня вот прошли Kirby's Adventure Wii (она же - Kirby's Return to Dream Land). Получил намного большее удовольствие, чем рассчитывал. Музыка запоминается - половина треков как будто из-какой-то jRpg. Да и сюжет вполне себе jRpg-шный сюжет. А последний босс - это прямо однокрылый ангел какой-то. И, раз уж на то пошло - в игре есть две мини-игры, в которые компанией играть, наверное, интереснее, чем во всяких Кролегов и Mario Party. |
| Аким:
Прошёл на ведроиде мобильный ремейк самого первого Dragon Quest. Когда-то давно проходил несовский оригинал. Но сейчас уже трудно вспомнить - что там было, для сравнения. Ну как минимум, внешне всё привели в человеческий вид. Графон и музон на уровне СНЕСа, интерфейс терпимый. Текста, конечно, побольше стало, хотя сюжет, вроде, остался таким же. Единственное, появились семена повышающие характеристики, традиционные для серии, но если не ошибаюсь, в первой части их ещё не было. В общем, бережно переделанная классика не настолько нудная и растянутая, как оригинал. Проходиться за неделю неспешной игры. |
| Dizzy:
--- Цитата: Аким от 26 Февраль 2016, 21:42:42 ---Единственное, появились семена повышающие характеристики, традиционные для серии, но если не ошибаюсь, в первой части их ещё не было. --- Конец цитаты --- Они в ремейке для SNES появились. И первая часть довольно короткая и совсем не растянутая. Вторая значительно дольше и под конец сложнее. |
| Аким:
Dizzy, ну я имел в виду, несовский оригинал. Единственое, что помню о нём - то что он жутко нудный. Может снесовский ремейк уже поинтереснее, не знаю, не играл... В третьей части ( по крайней мере, на нес) в конце тоже жуткий ад творится... |
| Dizzy:
Аким, на SNES графику изменили и несколько мелочей добавили, а так игра та же. Гриндинг неотъемлемая часть JRPG. Прошёл оба круга Yume Penguin Monogatari. Второй несильно сложнее становится, потому что, опять же по сравнению с антипиратской защиты времени даётся много. Сюжет меня, правда, по-прежнему убивает. До чего он жизненный. |
| SavitarSvit:
Прошел недавно Breath of Fire 5 на ПС2. Проходил ее еще в 2006м правда на CDR носителе и тогда финальную заставку так и не видел :'(. Очередной раз убедился, что это одна из самых сложных и издевающихся над игроком игр в этом жанре. Последние 6 часов игры пришлось играть без записи поскольку как то не оправданно потратил все Save Tokens. Одна из тех игр, которую не возможно пройти (практически) с первого старта, не начав играть сначала, если ты не понял всех приколов игры. Но тянет поиграть еще, поскольку после первого прохождения открываются дополнительные сюжетные вставки на движке игры и пускают в комнаты которые были закрыты для из-за низкого D-ratio. |
| Sakuragaoka:
Прошел Crisis Core : Final Fantasy VII. Снова. Через полгода еще раз пройду. Наверное, лучшая игра на ПСП. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |