| Игры > Общий |
| Пройденные игры |
| << < (542/542) |
| al79spb:
grooomy, Ты походу не играл в Вегас раз говоришь интересно. А как тебе повторяющиеся квесты которые дают автоматом от минетменов, института, подземки, и так всю игру по кругу? |
| grooomy:
--- Цитата: al79spb от 25 Апрель 2026, 17:17:19 ---grooomy, Ты походу не играл в Вегас раз говоришь интересно. А как тебе повторяющиеся квесты которые дают автоматом от минетменов, института, подземки, и так всю игру по кругу? --- Конец цитаты --- Я проходил New Vegas раза три. Последний раз этой зимой. Игра интересная, но короткая. Повторяющиеся квесты я конечно проходил (о чем и написал в своем посте выше). Они конечно не торт. Но никто не заставляет их выполнять. Хотя например квесты от братства стали в начале игры очень легкие и позволяют относительно быстро набрать левелы. Что мне действительно не понравилось в 4ой части - так это последний квест с тем самым здоровенным роботом из третьей части. |
| Mad:
grooomy, респект, что можешь позволить себе проходить такие большие игры еще и растягивая и смакуя прохождение. Я сейчас если вижу, что игра проходится более 20 часов уже пять раз думаю, стоит ли сейчас за неё садиться. |
| Moonsiner:
Прошёл SMT III Nocturne remaster. Завершил Амалу, стал совсем демоном, собрал все магатамки, всех убил. В конце появился старик Кайдановский, натравил последнего босса Люцифера (себя), сказал, что я вообще всю жизнь и весь мир аннигилировал, больше ничего не осталось. :lol: После титров последовал коротенький отчёт кота Гото. А ромбики в сейв-ячейке оказались концовками. Заполнил последнюю.) Заняло это прохождение 58 часов с копейками (если примерно знать где что, и как эффективно качаться). Самый сложный и долгий, да, Люцифер. А еще - местонахождение третьего босса, Чиаки в последней башне. Как всегда замучился искать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |