Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1080259 раз)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #2370 : 18 Сентябрь 2013, 07:00:26 »
Цитата
Я проходил первые две части без всяких гидов по прокачке.
Ага, на первом уровне сложности. Нормальные скиллы только во время второго прохождения начинают открываться. И если ты запорол перса, значит считай что на Хелл идти даже нечего.
Если просто пробежать разок - то это легко. Только даже наполовину потенциал некоторых билдов не разовьешь.
Цитата
Крутые вещи должны быть на герое. Не нужны, но крутые? Продавай. Купишь пошны и наймёшь помощника. Мне хватало. Хотя в ЛоД наверно увеличили. В оригинал не играл.
А руны собрать нормальные? Речь не идет о снаряжении. У меня только и влазило что набор рун, харадрический куб, и магических зелий. Какую-нить броньку хорошую положить, чтобы потом камни вставить - уже и места нет.
А еще бывает, играешь одним билдом и выпадает шикарная вещ, но для перса другого класса. Продавать за бесценок жалко. Вот и заводят "мулов". Непрокачанных персов, цель которых носить  прокаченных.
Но эти проблемы решаются через мод Plugy (как-то так), который делает общий сундук и почти безграничное место в нём.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 18 Сентябрь 2013, 18:06:53 »
Закончил в очередной раз 35-летний таймлайн в Game Dev Tycoon. Решил поиграть заново, поставил обновление, а там новые фичи  :wow: Собрал за игру 39 миллионов очков, что стало вторым результатом.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 20 Сентябрь 2013, 16:58:32 »
Прошел Heretic за 2 захода. Впервые. Все 5 эпизодов. Обзавелся Steam версией, оказалось - играть невозможно : в силу низкого разрешение, которое принудительно растянулось на весь экран, а в оконном режиме получалось окошко меньше чем экран калькулятора. В общем плюнул, забрал Wad из папки и играл через ZDoom. Думаю засесть за Nexen теперь.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 20 Сентябрь 2013, 18:10:42 »
Цитата
Ага, на первом уровне сложности. Нормальные скиллы только во время второго прохождения начинают открываться. И если ты запорол перса, значит считай что на Хелл идти даже нечего.
Если просто пробежать разок - то это легко. Только даже наполовину потенциал некоторых билдов не разовьешь.
И первую и вторую часть проходил на самой высокой сложности (доступной с начала игры). Вторую перепроходить совсем не захотелось - уныния хватило и при первом прохождении.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 21 Сентябрь 2013, 03:14:04 »
Цитата
И первую и вторую часть проходил на самой высокой сложности (доступной с начала игры).Вторую перепроходить совсем не захотелось - уныния хватило и при первом прохождении.
Так там и выбора нет. Начинаешь на Normal, когда проходишь - будет Кошмар и т.п. И это продолжение фактически.
Вот, например:

Видно, что тот же Shadow Master еще не прокачан - хотя это уже Nightmare и перс 39левела. И билд только теперь начинает рулить. Что говорить о Normal, когда там имеет смысл все очки кидать только в Shadow Warrior, мастер нормально не прокачается до конца игры.
А еще ловушки не прокачаны как надо даже до половины.
В общем, пробежаться в Дьябле2 на Normal, это считай пройти игру на 30% т.к. даже не прокачаешь крутых скиллов и шмот будет аки бомж
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 08:21:54 от cptPauer »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2375 : 21 Сентябрь 2013, 08:34:49 »
Цитата
В общем, пробежаться в Дьябле2 на Normal, это считай пройти игру на 30% т.к. даже не прокачаешь крутых скиллов и шмот будет аки бомж
Я сюжет прошёл. Остальное меня не волнует.  :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2376 : 21 Сентябрь 2013, 17:02:54 »
Закончил LIT в WiiWare. Последнего босса хоть и быстро надо было валить, но все равно он оказался полегче тренера в спортзале. За девку проходить не стал, хоть и открыл. Уровни ведь те же, просто ей бегаешь. Ещё и карта открылась со всеми уровнями и двумя уровнями сложности, правда, не понял, как там персонажа менять.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 22 Сентябрь 2013, 00:16:15 »
Цитата
Я сюжет прошёл. Остальное меня не волнует.  :)
Это как в UMK - пройти легкий столбик, сказать - я прошёл игру и продать картридж.
Номинально - прошёл, но не увидел и треть игры. Вот докачаться почти до максимума и пройти на уровне Hell, вот это, имхо, прошёл.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 00:24:41 от cptPauer »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2378 : 22 Сентябрь 2013, 00:45:00 »
Цитата
Это как в UMK - пройти легкий столбик, сказать - я прошёл игру и продать картридж.
Номинально - прошёл, но не увидел и треть игры. Вот докачаться почти до максимума и пройти на уровне Hell, вот это, имхо, прошёл.
А в чём разница?
Если это не влияет на сюжет (а я полагаю, что уровень сложности не влияет на сюжет в этих играх), то мне всё равно. Игра для меня считается пройденной, когда полностью пройдена сюжетная часть и всё. Остальные мнения на сей счёт я верными не считаю и они меня не волнуют. В случае с УМК3 подход тот же самый: если пройден даже маленький столбик и просмотрена концовка персонажа, я считаю игру пройденной. Всё остальное - по желанию и исключительно в качестве добавки.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 22 Сентябрь 2013, 01:07:06 »
Можно сразу тогда прочитать сюжет и на ютубе глянуть финальные заставки, а время потратить на игры с гораздо более интерестной сюжетной линией, если она имеет первоочередное значение.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 22 Сентябрь 2013, 01:28:15 »
Цитата: Sumac
а я полагаю, что уровень сложности не влияет на сюжет в этих играх

Только, если более высокий уровень сложности не скрывает в себе дополнительные уровни. Типа как в Noitu Love или Castle of Illusion. Можно и на лёгком пройти, но сюжет останется не завершённым.
Ну а файтинг вполне нормально считать пройденным, если осилил ветку за одного персонажа. А уж если понравилось, то задрачиваешь за всех.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 22 Сентябрь 2013, 01:28:49 »
Ну вы тоже сравнили) Diablo 2 и UMK 3)) D2 чтобы пройти на хелле, особенно без гайдов, придется задрачиваться и впрямь серьезно и реально надолго, пока все вкуришь, пока случайно не тупнешь) да и когда игра вышла....какие там нафиг были гайды....один сплошной звук кликов по ночной комнате разносился....а UMK 3 как не крути файт, который пройти можно куда быстрее, даже последний столб, правда на харде его не проходил, чертова Jade в свое время при каждой моей попытке  рвала мну в клочья....и пока D2 пройдешь хотя бы на кошмаре, любой(почти, тот же SC3 реально времени выпил вагон) файт уже закончишь за всех персов
Добавлено позже:
И в принципе сложность, если не влияет на сюжет, и игра неособо по кайфу, то задрачиваться в ней ради того чтоб увидеть как из бовшого моба с нифигительной защитой вылетит не менее бовшое количество хп по вашему мановению....по моему бред
Добавлено позже:
Отвлекся)....пройдены(из совсем последнего) Street Fighter x Megaman, шесть частей Мегамэна для NES)) четыре для GB и первый Battle Network(хотя Bass еще жив, скотина) также Street Fighter x Tekken наконец закончил за всех персов
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 01:35:21 от Zetto-assassin »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 22 Сентябрь 2013, 04:11:24 »
Отвлекся)....пройдены(из совсем последнего) Street Fighter x Megaman,
И как он играется?

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2383 : 22 Сентябрь 2013, 05:41:11 »
А ну-ка отчитывайтесь и хвастайтесь кто какие игры прошёл
The Book of Watermarks для PS1, правда, в нескольких моментах пришлось воспользоваться подсказками.

PS: Дополнительная информация о произведении.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 05:54:09 от ElkTheSenior »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 22 Сентябрь 2013, 08:26:36 »
Не смог я больше играть в RE6 (и так совершил подвиг пройдя компанию за Леона и 1ю главу за Джейка), и решил вчера глянуть концовки на ютубе. Ох лол, и слава Зевсу что я в этот кал не стал дальше играть и мучить себя, ибо концовки не несут за собой ну никакой абсолютно пользы, ни интереса, ни интриги, сплошное уныние. Да, не скажу что в предыдущих Резадентах концовки прям супер-пупер, но в сочетании с качеством самой игры они воспринимались как естественный ход вещей, красивые ролики в конце и чувство свободы и спокойствия что всё закончилось. В РЕ6 это какой то ужас. Игре 2 балла, не больше. Единственный резидент с которым так получилось, даже Gun Survivor проходил с чистой совестью и не 1 раз,и Dead Aim тоже. Да что там, даже в Outbrake играть интереснее.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2385 : 22 Сентябрь 2013, 09:08:27 »
Не смог я больше играть в RE6
Весь RE6 вызывает у меня один огромный фэйспалм. Умудрится же надо было так серию угробить. Сюжет вообще никакой. Более сносная лишь кампания за Леона. Ночь постоянная. Тупая пальба бесконечная. Боссы в зад заскриптованы. Наконец графика ушлёповская уж совсем. Вот и вся любовь. По сравнению с этим всеми нелюбимый RE5 просто идеальный рез!  :D

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2386 : 22 Сентябрь 2013, 09:25:35 »
Хорош 6 резик. Лучше 5-го :P
Добавлено позже:
А ещё я прошёл Томб Райдер 2013. Видимо сериал этот - не моё. Это единственный ТР который я прошёл, но мне не понравилось. 7.5 из 10
Плюсы:
1. Великолепный сюжет который как бы намекает почему Лара стала такой(ну в первых частях она выглядит не такой женственной в плане характера).
2. Самая. Красивая. Лара.
Минусы:
1. Несмотря на версию 1.1.748 присутсовали баги. Волосы себя вели безумно, но это видимо из-за старых дров на видюху.
2. QTE. Вот в резиках нормальные, а тут кривые.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 14:46:01 от Pain »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 22 Сентябрь 2013, 10:08:28 »
2. QTE. Вот в резиках нормальные, а тут кривые.
Ты что курил?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 22 Сентябрь 2013, 14:31:50 »
И как он играется?

Да вполне сносно) честно говоря, показалось, лучше чем девятый и десятый, просто приятный олдскул Мега....ну и для фаната обеих франшиз конечно та еще услада) разве что сложность....мне показалось чуть поменьше нежели обычно в Мегамэне

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2389 : 22 Сентябрь 2013, 14:47:16 »
Ты что курил?
Не курю, не ширяюсь, не нюхаю ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2390 : 22 Сентябрь 2013, 14:48:52 »
Цитата
Можно сразу тогда прочитать сюжет и на ютубе глянуть финальные заставки, а время потратить на игры с гораздо более интерестной сюжетной линией, если она имеет первоочередное значение.
Меня иногда начинает интересовать и новый геймплей. Вдобавок, просто читать или смотреть сюжет на Ютьюбе - это совершенно не тоже самое, что испытать его "на себе" в игре.

Цитата
И в принципе сложность, если не влияет на сюжет, и игра неособо по кайфу, то задрачиваться в ней ради того чтоб увидеть как из бовшого моба с нифигительной защитой вылетит не менее бовшое количество хп по вашему мановению....по моему бред
Собственно, что я имел в виду. :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 22 Сентябрь 2013, 14:51:12 »
Честно говоря....так и не понимаю, че там в Резидентах последних плохого....мне вот третий неособо нравился....это из номерных, а так....да там полно неособо правильных спин-оффов....естественно я не имею ввиду Код Веронику(так и не понял, почему они ее четвертой не обозвали..), а 4-6....ну да, сериал в итоге стал уже практически чистой стрелялкой) но стрелялка по моему весьма неплохая, в общем, я поставил бы шестому Резу десятку) из десятки) за что?...ну это Рез....и в принципе удобно, экшново, достаточно красиво(симпатично уж точно), ролики, подача сюжета(ничего особо нового конечно, ладно, вообще ничего нового, но как бы...все равно неплохо), и каэшн за полюбившихся персонажей, в общем, необъективно, но чего вы вообще ждали от Capcom нынешнего образца? от людей отдавших Данте на попечение каким то....недобитым бриташкам, Lost Planet другим кретинам, ну и каэшн ORC тоже вышла....далеко не удачной....радуйтесь, что хоть так....могло быть как с вышеуказанным парнем в красном

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 22 Сентябрь 2013, 18:46:59 »
И ещё кое-что. Прошёл Ревелейшнс. Он тоже хуже 6 резидента ;)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2393 : 22 Сентябрь 2013, 20:09:10 »
Поддерживаю, намного слабее.

Прошел Heavy Rain.
Купил версию для мува, играть стремно.
С джойстиком намного удобнее.
Сама игра прекрасна, и дух захватывает, и трогает, доведенный  до ума Фаренгейт.
Растрогали взаимоотношения Итана с сыном, много классных ситуаций, разочаровало лишь управление персонажем, неудобное.
Классная концовка, музыка, все классное.

« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 20:21:03 от FRANKY6 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 22 Сентябрь 2013, 20:13:03 »
Поддерживаю, намного слабее.

Но по моему все равно неплох)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 22 Сентябрь 2013, 20:23:20 »
Но по моему все равно неплох)
Не Gun Survivor, но все равно слабо.
Конечно не Gun Survivor, но все равно слабенько.
Честно говоря....так и не понимаю, че там в Резидентах последних плохого....мне вот третий неособо нравился....это из номерных, а так....да там полно неособо правильных спин-оффов....естественно я не имею ввиду Код Веронику(так и не понял, почему они ее четвертой не обозвали..), а 4-6....ну да, сериал в итоге стал уже практически чистой стрелялкой) но стрелялка по моему весьма неплохая, в общем, я поставил бы шестому Резу десятку) из десятки) за что?...ну это Рез....и в принципе удобно, экшново, достаточно красиво(симпатично уж точно), ролики, подача сюжета(ничего особо нового конечно, ладно, вообще ничего нового, но как бы...все равно неплохо), и каэшн за полюбившихся персонажей, в общем, необъективно, но чего вы вообще ждали от Capcom нынешнего образца? от людей отдавших Данте на попечение каким то....недобитым бриташкам, Lost Planet другим кретинам, ну и каэшн ORC тоже вышла....далеко не удачной....радуйтесь, что хоть так....могло быть как с вышеуказанным парнем в красном
Согласен, как стрелялка мне серия больше нравится.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 23 Сентябрь 2013, 08:14:42 »
нифига, сам прошел месяц назад, уже отписывался тут. Слабая часть, но лучше 6ки однозначно.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #2397 : 26 Сентябрь 2013, 15:22:13 »
Прошёл вчера Shadow of the Colossus HD. Прежде проходил её на PS2 - замечательная игра, а вообще для меня Shadow of the Colossus это такая же замечательная игра как и Metroid Prime на GC.

Когда же там уже анонсируют то нового Метроида ...  :neznayu:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2398 : 27 Сентябрь 2013, 20:35:11 »
Прошел трилогию Untold Legends.
Пожалуй один из самых неизвестных эксклюзивов от Sony, разработанный внутренний студией Sony Online Entertainment. Не смотря на название студии, игра не является ммо и вообще отлично играется в сингле.
Первая часть Untold Legends: Brotherhood of the Blade выпущенная в 2005 на псп и является практически первым адекватным диабло-клоном на портативе. Для своего времени игра была хороша, учитывая что аналогов практически не было нигде в портативном сегменте.  Средняя графика по меркам псп и проверенный временем геймплей. Впрочем без упрощений не обошлось - в игре нет развитой системы лута и разделения вещей по цветам. Сложность игры крайне низкая, достаточно спускать все деньги на просто огромные количества лечилок и проблем с прохождением не будет. Хотя учитывая высокую их стоимость, я все время боялся, что денег рано или поздно не хватит на новую пачку лечилок - но обошлось. В игре так же нет классической для диаблодрочилен системы с уровнями сложности - игра проходится один и раз и потом дает возможность свободно передвигаться по миру. Карта в игре достаточно большая, локаций действительно много, но все они весьма однообразны. Есть один город (прям как в первой диабло) и  куча локаций вокруг разделенных на тематические зоны - тут вам и леса, и степи, и заснеженная локация и песчанная. Ну и конечно финальные адские угодья. Но вот дизай этих локаций крайне уныл - по-сути это нагромождение прямоугольников разной величины соединенных тропинками. Причем это касается как данжей, так и открытой местности. Достаточно скучно их исследовать, поэтому стараешься как можно быстрее найти цель - это как правило босс и убить его. Врагов не сказать что много видов, но и не мало, есть разные типы.  А вот боссы получились весьма унылыми, по-сути разрабы не поленились творчески подойти к боссам всего три раза и сделали огромных образин к которым надо применить какую-либо тактику. Остальные так называемые "боссы" или скорее квестовые монстры - это просто толстые враги, иногда с какой особенной атакой, недоступной обычным врагам. По-сути аналоги элитников в диабло 3. Очень плохо, но разнообразием игра не блещет. Практически всегда надо просто прорваться сквозь полчища врагов и найти квестового монстра. Иногда найти какой предмет. На крупных ключевых локациях расположены порталы, дабы можно было из города быстро телепортнуться. Возвращаться в город каждый раз можно бесплатно. так же стоит отметить, что при смерти, просто начинаешь с последней локации на которую успел зайти. Учитывая что локация пробегается в среднем минут за 5-10, смерть особо не расстраивает, да смерть весьма редка в этой игре. Дополнительные квесты присутствуют, но их очень мало и учитывая что  цель этих квестов почему-то не отмечена на карте, я забил на их выполнение. Стоит отметить, что в первой части интерфейс в особенности инвентаря был полностью скопирован с пк-образчиков жанра. Поле с клеточками и куча разноразмерных орудий и доспехов валялись как не попадя в это меню... Тоже самое обычно и у торговца. 4 банальных героя на выбор и просто ужасно бесполезные способности. Я играл за классического танка война и надо сказать способностями пытался пользоваться только в начале - очень уж они бестолково сделаны, во-всяком случае для этого класса. Так же стоит отметить, что есть русская версия этой игры, переведенная пиратами. Меня кстати всегда интересовало, откуда на псп пиратские переводы? Ведь если появление русских версий на х360 обусловлено тем, что первый взлом был связае с прошивкой привода, соответственно пираты как в былые времена переводили и штамповали игры на дисках. Но вот пиратских UMD я никогда ещё нигде не видел...
Untold Legends: The Warrior's Code - продолжение вышедшее на следующий год. В наличии похорошевшая графика и полностью переработанный интерфейс. Теперь это не адаптация пк-интерефейса и постоянное возюканье курсором при помощи стика псп, а вполне адекватный консольный интерфейс, но даже его умудрились сделать слегка загруженным, очень много страниц и вкладок, по-началу и не разбрешесься, что к чему - чего только стоит, аж целых три отдельных менюхи отвечающие за экипировку. В первой части была огромная карта с кучей локаций по которым можно было перемещаться. В этой же части использовали систему глав, прямо как в диабло. Для каждой главы своя карта с десятком локаций. Дизайн их попрежнему плох и не смотря на улучшенную (причем значительно) графику. Только теперь идет четкое распределение - открытая местность - это непаханное поле, а данжы - это сеть коридорчиков. Сеттинг так же внезапно претерпел изменения - теперь вместо совершенно банального фентези нас ждет нечто паропанка. Какие-то стреляющие из пулеметов гоблины, вполне индустриальные помещения данжей. Только вот на персонажах это никак не отразилось - теперь их аж 6 штук, но вот ничего реально необычного пожалуй нет. Квесты так же стали разнообразнее - не то катапульты взрывать, не то клапаны перекрывать, не то ещё что. Всяко лучше того, что было в первой части. Но в целом  игра представляют всю ту же мясорубку, где надо тоннами скупать аптечки и крошить в капусту врагов. Благодаря улучшенной графики и физике теперь это стало делать ещё приятнее. Впрочем система скиллов все такая же бестполковая.
Untold Legends: Dark Kingdom - третья часть на этот раз для пс3. Пока понравилась мне больше всего. Хотя игра конечно была стартовым проектом и явно подзатерлялась на фоне других более громких резиов, вроде Первого Моторшторма и Резистанса. Я пока прошел 2 игры из стартовой линейки пс3 - это Моторшторм и Lair. Обе они показывали просто отличный уровень графики. Эта же игра скорее выглядит гостем из прошлого. Такое ощущение, что делалась она изначально под пс2, а потом Сони дала указ, переделать игру под пс3. В результате чего в спешке были нарисованы чуть-более четкие текстуры. А вот общую убогость геймдизайна и моделек никто исправлять не стал. Впрочем игра мне все равно понравилась. В первую очередь из-за лютого челленджа, который я испытал проходя её! Игра теперь не похожа на диабло, а превратилась в экшн-рпг с комбами.  В игру завезли уровни сложности на этот раз и я начал на харде. Так же был попробован и экстрим, но я не смог пройти даже первый уровень! Очень сложно и где брать здоровье не ясно, ибо аптечек в игре больше нет. Как и инвентаря - остались только слоты под экипировку и все. Конечно здоровье выпадает из убитых врагов иногда в виде сфер, но очень редко и восполняет мало, так же восполнить его можно за большие деньги на точках сохранения. На харде мне удалось с легкостью одолеть первый левел, но дальше сложности возникали не раз. Порой было ощущение, что игру просто невозможно пройти - слишком уж сильны враги и не дают пощады. Чего я только и не делал, и пытался выманивать их по одному и пользовался багами игры, когда они застревали в стенах. Все способности героя, в отличии от первых двух частей используются по максимуму. Как проходить финальную битву без временной неуязвимости даже ума не приложу. Возможно у других персонажей есть какие-либо аналоги. У игры очень растянута финишная прямая. Когда думаешь, что вот-вот, ещё рывок и будет финальный босс - игра растягивается все дольше и дольше. Да вдобавок ещё и финальный босс оказывается не совсем финальным. В целом кривая графика, опять банальнейший сеттинг и всего три персонажа на выбор (ВОЙН, МАГ И ЛУЧНИЦА) но зато с куда более сбалансированными способностями. Главное - в эту игру куда интереснее играть и она заставила меня попотеть. Когда я проходил её мне вспоминалась недавно пройденная Marvel Ultimate Alliance  - очень похожая игра как и по геймплею, так и по графике. Но её я проходил в коопе и она была крайне простой. А тут... Короче добил её вчера и облегчением вздохнул.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 27 Сентябрь 2013, 23:08:39 »
Добил Metro: Last Night, концовка полная хрень. Игра на разок пройти, ничего так. Лицевая анимация в роликах ужасна, некоторые актёры озвучивают просто паршиво. Особенно мальчик, который детеныша черного играл, ну ппц, просто.