Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1989236 раз)

Оффлайн Kosvor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11190 : 18 Сентября 2026, 15:37:44 »
Я тоже мечтаю сыграть. Fit girl репак весит достаточно мало и выглядит хорошим дополнением к коллекции, но вот этот список отпугивает: https://fallout.fandom.com/wiki/Fallout:_New_Vegas_bugs  :facepalm: Не хочу засорять хранилище настолько забагованными играми какими бы хорошими (в остальном) они ни были.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11191 : 18 Сентября 2026, 16:54:11 »
Fallout: New Vegas наконец-то пройден. Далеко не самая лучшая RPG, как о ней говорят некоторые. Скучновато.

Масштаб зданий внутри не соответствует масштабу зданий снаружи.
Техника в игре выглядит как из 60–70-х годов, хотя ядерная война произошла в будущем.
Зачем-то добавили в игру изготовление патронов и подобие алхимии, когда в игре патронов и лечилок и так в достатке - так что под конец их накапливается в инвентаре сотнями и тысячами.
Карта скучная, и атмосфера хуже, в отличие от Fallout 3.
Ядерные боеголовки размером с автомобиль взрываются как обычная миниатюрная бомба.
Режим Хардкор мешает сосредоточиться на игре и кайфе от игры.
Сюжет неинтересный.

В общем, игра совсем не такая, какой ее представляют. Самый обычный "мальчик на побегушках" по имени Курьер.
Мне тоже тройка больше понравилась, там замес крутой с самого начала и логично все последующие события выстроены. Можно даже стать работорговцем детей, что вообще жесткач. Но для постапокалиптики прям самое оно. New Vegas показалось немного взрослее, с самого начала можно примкнуть к племени людоедов или выбрать иную сторону и под ее знаменами нести справедливость, что в общем-то тоже логично для постапокалиптики, все стремятся создать свои группы для выживания. Ну и намеки на взрослые отношения понравилось, можно различных бабенок типа поиметь за черным экраном. Более менее игры достойны друг друга.

Онлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11192 : 18 Сентября 2026, 23:47:43 »
Bio Goddess Doomsday Begins Очередной клон клона резика(а именно попытка повторить успех Killing Antidote)
На самом деле - не всё так плохо, загадок минимум, зомбей много, переодевашки с засветом сала на месте.
Поначалу недоступен сложный режим, который объективно должен быть нормальным режимом, а на местном нормале - у меня больше полигры сундук ломился от припасов.
Всё по канону резика - сначала условный полицейский участок, потом канашка, потом лаборатория, просто копиум без извинений. Боссы туда же.
Ну в сюжет попытались внести вотэтоповорот, похвала за попытку.
Есть и что-то новое - блеском фонаря можно оглушить зомби и навредить некоторым врагам.
Вместо катсцен - жпеги с озвученными диалогами  :biggrin: Ну, игра в раннем доступе, потом мб поменяется.
Стрельба показалась мне немного странной - как будто попадание срабатывает в момент нажатия клавиши, без малейшей задержки. Урон от стрельбы сильно уменьшается с расстоянием и если перекрестие не свелось.
Из того, что бесило больше всего - гг поднимает пушку перед стеной или если враг близко, фича не нова, но только тут расстояние активации триггера какое-то большое; добавляем сюда сказанный факт сильного уменьшения урона от расстояния и получаем бесящий дробовоик, который либо наносит мало, либо он "упирается" в приблизившегося босса и гг вместо атаки поднимает его.
Всех в игре не помешало бы ускорить, гг ускорить на 50%, зомбей на нормале ускорить втрое, на харде вдвое.

Ждём допила и финальной версии.
Оценка 7/10.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2026, 23:54:34 от AuAurora »

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11193 : 19 Сентября 2026, 00:39:50 »
Очередной клон клона резика(а именно попытка повторить успех
А я недавно набрел на игру The Sinking City 2. Вот уж где клон резика. Правда я еще не играл в неё.

Онлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11194 : 19 Сентября 2026, 00:53:37 »
The Sinking City 2.
первая часть то ещё "веселье" было, ну, я помню по летсплеям скуплинова, псевдо-"расследования" от от одного клуба дыма к другому, ктулхи и топорная стрельба :)
Но уже слышал кстати, хвалебные речи в сторону второй части от знакомых.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11195 : 19 Сентября 2026, 17:27:58 »
Прошел "Metroid 2: The Return of Samus" на ГБ. Уже третья пройденная игра в серии за три недели. Как писал, вот так и становятся поклонниками или фанатами ))))

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11196 : 19 Сентября 2026, 19:53:44 »
Petenokor, да, серия затягивает. А ведь есть ещё фанатские игры :P

Оффлайн TeraBitTraveler

• Пользователь
  • Somewhere in Space and Time
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11197 : 19 Сентября 2026, 20:26:14 »
Прошел Look Outside. Угарная РПГ в ретро-стиле с лавкрафтианскими мотивами, отдающая вайбами в том числе "Охотников за Привидениями" (ну или так мне показалось). Прошел на не лучшую концовку - где по большому счету нужно просто переждать катаклизм. Пройти идеально, судя по всему - та еще заморочка.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11198 : 19 Сентября 2026, 22:43:02 »
TeraBitTraveler, Спасибо за наводку, в такое поиграю! Насколько долгая?

Онлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11199 : 20 Сентября 2026, 01:18:06 »
да, серия затягивает
да нет, не затягивает, да и немудрено - видали метроидвании и получше и намного получше.

Оффлайн arrant

• Пользователь
  • «Джаз — музыка толстых»
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11200 : 20 Сентября 2026, 10:24:52 »
да нет, не затягивает, да и немудрено - видали метроидвании и получше и намного получше.
Отчасти, но это как спорить кто лучше Гайдн или Бетховен, в любом случае метрохи незыблемая тягомотина и задор.  :)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11201 : Вчера в 17:23:42 »
Спустя 18 лет таки добил Tom Clancy’s H.A.W.X.. Прикольная аркадная леталка на несколько часов. Странно что тогда так и не прошел игру полностью. :lol: