Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1984506 раз)

AuAurora и 17 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11190 : Сегодня в 12:11:49 »
Fallout: New Vegas наконец-то пройден. Далеко не самая лучшая RPG, как о ней говорят некоторые.
Вот именно, не для всех она. Хвалят её в основном фанаты первых двух частей (включая и меня).

Добавлено позже:
Техника в игре выглядит как из 60–70-х годов
Это выглядело очень атмосферно в 2д. А вот в 3д выглядит очень уныло, соглашусь. И ведь в той же халф лайф и сталкер ещё в середине нулевых было понятно что народу нравятся больше машины из конца 70х и 80х годов. Но разработчики уперлись рогом в эти авто 60х, причем не лучших из них. Скорее авто 50х.

Добавлено позже:
Карта скучная, и атмосфера хуже, в отличие от Fallout 3.
А какая ещё должна быть карта. На то она и карта, что бы быть скучной. Другое дело, все активности в основном сконцентрированы в населенных пунктах. За исключением случайных встречь.

Ну а атмосфера - дело вкуса. Мне например гораздо больше нравится атмосфера New Vegas.

Добавлено позже:
Режим Хардкор мешает сосредоточиться на игре и кайфе от игры.
Тем не менее и у него есть целевая аудитория.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:18:29 от grooomy »

Оффлайн Kosvor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11191 : Сегодня в 15:37:44 »
Я тоже мечтаю сыграть. Fit girl репак весит достаточно мало и выглядит хорошим дополнением к коллекции, но вот этот список отпугивает: https://fallout.fandom.com/wiki/Fallout:_New_Vegas_bugs  :facepalm: Не хочу засорять хранилище настолько забагованными играми какими бы хорошими (в остальном) они ни были.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #11192 : Сегодня в 16:54:11 »
Fallout: New Vegas наконец-то пройден. Далеко не самая лучшая RPG, как о ней говорят некоторые. Скучновато.

Масштаб зданий внутри не соответствует масштабу зданий снаружи.
Техника в игре выглядит как из 60–70-х годов, хотя ядерная война произошла в будущем.
Зачем-то добавили в игру изготовление патронов и подобие алхимии, когда в игре патронов и лечилок и так в достатке - так что под конец их накапливается в инвентаре сотнями и тысячами.
Карта скучная, и атмосфера хуже, в отличие от Fallout 3.
Ядерные боеголовки размером с автомобиль взрываются как обычная миниатюрная бомба.
Режим Хардкор мешает сосредоточиться на игре и кайфе от игры.
Сюжет неинтересный.

В общем, игра совсем не такая, какой ее представляют. Самый обычный "мальчик на побегушках" по имени Курьер.
Мне тоже тройка больше понравилась, там замес крутой с самого начала и логично все последующие события выстроены. Можно даже стать работорговцем детей, что вообще жесткач. Но для постапокалиптики прям самое оно. New Vegas показалось немного взрослее, с самого начала можно примкнуть к племени людоедов или выбрать иную сторону и под ее знаменами нести справедливость, что в общем-то тоже логично для постапокалиптики, все стремятся создать свои группы для выживания. Ну и намеки на взрослые отношения понравилось, можно различных бабенок типа поиметь за черным экраном. Более менее игры достойны друг друга.