| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Конкурс...обложек |
| << < (9/12) > >> |
| Andy Bogart:
А мне Гамбита вариант нравится, первый. Вообще я думаю надо принять единый стандарт шрифтов и логотипа, а обложки делать доверить двум-трем людям, и пусть для каждого номера творят что-то новенькое. Главред будет говорить им несколько игр, которые будут в свежем номере, и уже опираясь на это, наши дизайнеры будут работать. Предлогаю YAN'а, Неумеху и Кинамана. Может и сам главред поучавствует. |
| Гамбитыч:
Вообще я думаю надо принять единый стандарт шрифтов и логотипа, а обложки делать доверить двум-трем людям, и пусть для каждого номера творят что-то новенькое. Нет. Единый стандарт лого - да, шрифта - нет. Шрифт должен идти под настроение обложки. Главред будет говорить им несколько игр, которые будут в свежем номере, и уже опираясь на это, наши дизайнеры будут работать. Правильно. |
| YAN:
2 Неумеха --- Цитата ---1. Существенное: морда сливается с логотипом и номером. Так быть не должно. Обязательно надо уменьшать картинку, опускать лицо, чтоб у него на лбу на светился сквозной номер и ни лого, ни лицо не тянули на себя одеяло. Сейчас внимание не привлекается ни к тому, ни к к дургому. Возникает какое-то ощущение беспорядка. --- Конец цитаты --- Спасибо за замечание. 2 Gambit А может еще к обложке музыку приделать. В нете полно MIDI к играм. GameBit №1 - Final Fantasy IV music Вот еще из FF7 мне понравилась. GameBit №2 - Shining Force music А для Тони только MP3 :) |
| Гамбитыч:
В каком это смысле, "приделать"? А ссылки битые что ли? |
| Неумеха:
2 Yan Шрифт BankGothik 2 Gamebit Спасибо за добрые слова! Согласен полностью: лого неизменно (я такой и придумывал, чтоб можно было воткнуть куда угодно; заодно и майки выпускать с нашей символикой, если что :) ) Шрифты, естественно, гуляют в зависимости от общего настроя. Они -- такой элмент оформления, как и все остальное. 2 Andy & Gambit Я не знаю, что скажут Киноман и Ян, но на мой взгляд, чтоб сделать стоящую обложку, надо бы знать содержание номера целиком. Может прийти идея скомпилировать арт из нескольких игр, к примеру. Другое дело, что если мы втроем будем делать обложки, то надо принять джентельменское соглашение и не трепаться в общаке по поводу содержания номера до его выхода (без санкции прокура, тфу Гамбита, конечно). |
| YAN:
2 Gambit Ссылки не битые. Это ссылки на MIDI'шки. MIDI'шки из FF. |
| Andy Bogart:
2 Неумеха Ну это ясный пень, что трепатся в открытую не стоит. Мона и в асе. А по поводу шрифта вообще Гамбит ты прав. |
| Неумеха:
2 Gambit Кстати, вот эбаут намбер фор? В смысле содержания? ;-) Можно было бы к выходу и обложечку подогнать |
| Andy Bogart:
Уже поздно. |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Неумеха@Sep 15 2005, 05:22 PM 2 Gambit Кстати, вот эбаут намбер фор? В смысле содержания? ;-) Можно было бы к выходу и обложечку подогнать --- Конец цитаты --- Хе, размечтался :) Вот определим самого лучшего, самого ответственного дизайнера обложек - тогда и будет он делать обложки до релиза, а так... |
| Неумеха:
2 Gambit Нема пытань! Только как же мы его будет определять, если ни условий, ни сроков проведения конкурса названо не было? Если это всенародный конкурс, то надо выносить все картинки в отдельный топик и устраивать голосование. Если конкурс закрытый, то решение должен принять ты сам. |
| Гамбитыч:
2 Неумеха Рано еще голосовалку проводить, пока выдвигаются варианты и совершенствуются готовые обложки. Пусть пройдет еще немного времени, а то многие даже и не подозревают об этой теме. |
| YAN:
Эскиз обложки к первому номеру Gamebit. Продолжать работу? |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Sep 15 2005, 05:49 PM 2 Неумеха Рано еще голосовалку проводить, пока выдвигаются варианты и совершенствуются готовые обложки. Пусть пройдет еще немного времени, а то многие даже и не подозревают об этой теме. --- Конец цитаты --- Философ Фихте справедливо заметил, что одна из самых великих тайн -- когда художник решает, что пора ставить точку, что произведение завершено. Очевидно, что обложки можно шлифовать до второго пришествия. Правда, со своим логотипом я больше ничего делать не хочу, тк "поставил точку". Но все же рамки-то какие-нибудь очертить надо. Хотя бы временные. Иначе закончится как со слоганами -- тыщу штук придумали, ни одного не выбрали. |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by YAN@Sep 15 2005, 07:31 PM Эскиз обложки к первому номеру Gamebit. Продолжать работу? --- Конец цитаты --- Осталось самое сложное -- гарнитуры подобрать и текст умело расположить. Арт-то хороший, но раз уж мы условились, что на образ должно играть всё, то здесь точку определенно рановато ставить :) |
| marsel84:
Вот: |
| Andy Bogart:
Марсель, я же говорил - выкладывай через имидж хак! См. правила форума. Game шрифтом написанно ИМХО не очень классным. |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Sep 15 2005, 08:09 PM Вот: --- Конец цитаты --- Б#@! В смысле -- ой! Свежий взгляд на вещи! Неожиданно! |
| marsel84:
2 Andy Bogart У меня шрифтов вообще нет никаких. А сделал я все это за 10 минут. |
| Kинаман:
Опять-таки не удержался. :biggrin: Делать совершенно нечего, вот и сделал на 3-й номер. По наставлению Гамбита поставил старого доброго Робо. :) З.Ы. Неумеха, можно тебя попросить - попробуй немного преобразить мой логотип, а? Добавь ему какой-нить металлический отблеск, а то в Пэйнте много не намутишь... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |