Видеообзоры и журналы > Game Bit
Конкурс...обложек
<< < (12/12)
YAN:
Я думаю на обложке 4 номера должен быть Conker.
Какой фон лучше?
Неумеха:
2 Yan

С дизайнерской точки хорош только последний вариант, потому как на других арт забивает собой все. А обложка -- это не только арт и логотип, но еще и мотто какие-то (это как минимум)
Логотип можн и под каску немножко спрятать -- ничего страшного. Только ведь белая обложка уже была. А мне кажется все номера должны быть разными.

2 Yan и Гамбит
Что должно стоять на обложке, мне кажется, надо решать главреду. Это не совещательный вопрос. Я взял арт к "фантази стар", поскольку это кавер стори. Но мне больше понравилось несколько мелких обзоров и почти все мысли вслух. Можно было и по ним сообразить... Повторю, это однозначно во власти гавреда должно находится. Мало ли что кому понравится!
YAN:

--- Цитата ---Originally posted by Неумеха
Что должно стоять на обложке, мне кажется, надо решать главреду. Это не совещательный вопрос. Я взял арт к "фантази стар", поскольку это кавер стори. Но мне больше понравилось несколько мелких обзоров и почти все мысли вслух. Можно было и по ним сообразить... Повторю, это однозначно во власти гавреда должно находится.
--- Конец цитаты ---
Ну раз это решать главреду, то пусть с темой разберется. Я потому и поставил на обложку Conker'а (я думаю, что cover story должен был быть Conker, но это не мне решать), потому что Gambit никаких требований не предъявлял.
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Iron@Sep 24 2005, 07:26 AM
самый универсальный логотип:

стоит цвет симловов "bit" поменять, он просто "вживается" в любой фон.
--- Конец цитаты ---
Согласен, логотив реальный, тока kinaman под шумок снова свойх Эмуляторщиков всех стран... пропихнул  :lol:  :lol:  :lol:
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Sep 24 2005, 05:18 PM
Согласен, логотив реальный, тока kinaman под шумок снова свойх Эмуляторщиков всех стран... пропихнул :lol: :lol: :lol:
--- Конец цитаты ---
Э-ге, это не я придумал, а Гамбит! :)
Grim Dude:
YAN самая поседняя рулит фотка, где он с калашом...

Неумеха классные у тебя обложки )
Неумеха:
Прошла почти неделя. На топике затишье. Кажися, кто хотел прислать работы на конкурс, тот уже прислал.
Итоги-то будут подведены?  :unsure:
Гамбитыч:
Имхо, уже все знают, кто зе бест :). Все дружным хором признали Яна и Неумеху неофициальными дезигнерами обложек :). Если хотите голосовалку - так тому и быть. Через два дня.
Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Sep 29 2005, 04:59 PM
Имхо, уже все знают, кто зе бест :). Все дружным хором признали Яна и Неумеху неофициальными дезигнерами обложек :). Если хотите голосовалку - так тому и быть. Через два дня.
--- Конец цитаты ---

Я не к тому, чтоб еще раз это услышать. Хотя, конечно, и приятно  :blush:

Просто, как я понял, участие в конкурсе предполагало, что потом надо будет создавать для журнала "официальные" обложки или что-то вроде того. Я не прав?
Гамбитыч:
В некотором роде прав. Конкурс был создан почти без цели. Кому хотелось выплеснуть фантазию - он это сделал. В ходе конкурса определились два замечательных художника (сори за лесть :)), которых, если вы непротив, теперь можно считать внештатными дизайнерами. Эту тему нельзя сравнивать с темой "Слоганов". Голосовалку надо делать, однозначно. Прямо щас и сделаю, если никто непротив. Мы будем голосовать не за обложки, а за авторов обложек, дабы определить, кто удостоится чести выпускать обложки к каждому СЛЕДУЮЩЕМУ номеру. Но для начала вопрос: так как Яна и Неумеху все всегда называют в паре, может и в голосовалке вас в дуете назвать? Если вы непротив
Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Sep 29 2005, 05:17 PM
В некотором роде прав. Конкурс был создан почти без цели. Кому хотелось выплеснуть фантазию - он это сделал. В ходе конкурса определились два замечательных художника (сори за лесть :)), которых, если вы непротив, теперь можно считать внештатными дизайнерами. Эту тему нельзя сравнивать с темой "Слоганов". Голосовалку надо делать, однозначно. Прямо щас и сделаю, если никто непротив. Мы будем голосовать не за обложки, а за авторов обложек, дабы определить, кто удостоится чести выпускать обложки к каждому СЛЕДУЮЩЕМУ номеру. Но для начала вопрос: так как Яна и Неумеху все всегда называют в паре, может и в голосовалке вас в дуете назвать? Если вы непротив
--- Конец цитаты ---

Я не против. Надо только подумать, как организовать совместное творчество
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии