Видеообзоры и журналы > Game Bit
Конкурс...обложек
<< < (10/12) > >>
Andy Bogart:
Блин, Гамбит, ну хоть ты им скажи что надо выкладывать в имидж хаке. Чего они присоединяют то обложки? Нарушение правил форума между прочим.
Кинаман, хоть и выложил не правильно (см. выше), но все-равно респект - очень качественно, и все "вылезанно". Молодец.
Неумеха:
2 Kinaman

Пришли тогда гарнитуру или дай сслыку где качал
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by Andy Bogart@Sep 15 2005, 08:29 PM
Кинаман, хоть и выложил не правильно (см. выше), но все-равно респект - очень качественно, и все "вылезанно". Молодец.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому и выложил неправильно, чтобы полюбоваться.  :biggrin:
А вот то, что "вылезанно" - это точно! Намучился я рисовать русские буквы из шрифта МК. :)

Неумеха, что значит гарнитуру? Сам шрифт?
Неумеха:
2 Kinaman

Гарнитура - это комплект шрифтов (болд, италик, обычный...) одного дизайна
YAN:
Unreal GameBit :D
Заменена на Unreal GameBit SE
YAN:
2 kinaman
Клево.
Опять ошибки в Shining Force.

--- Цитата --- а то в Пэйнте много не намутишь...
--- Конец цитаты ---
Попробуй в GIMP'е, благо он весит немного.
2 marsel84
Класс. Только логотип не понравился.
Andy Bogart:
В фотожопе делайте, я хоть и не особо шарю в этом, но могу понять что он получше всяуих пейнтов.
YAN:
Нашел еще одну прогу - Paint.NET. Полегче чем GIMP, но умеет делать многое. Даже работать со слоями, но почему-то не понимает PSD формат. Те кто еще сидит на простом Paint'е - обязательно попробуйте. И весит немного - 5 метров. Для ее работы необходим NET Framework.
Kazumi:
Мля, если так говорить, то всем всё понравилось... давайте уже опрос... мне всё же больше всего понравился вариант Яна... ибо тока он рисовал сложные элементы (клинки, я думаю, рукописные)... по этому его обложка самая крутая, по моему
YAN:
Unreal GameBit SE
Неумеха:
Дарагие друзиа! Сходите на Кузнецкий мост или еще в какую-нить лавочку (не знаю, что еще не прикрыли -- в Москве сто лет не был) и купите себе нормальный "Кварк". Ни Фотошопий, ни тем более ПейнтБраш не предназначены для вертски вообще! На худой конец есть неплохая адобовская прога "Иллюстратор". В ней можно отрисовать обложку. Не сверстать, а именно отрисовать. По-взрослому.
Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Sep 15 2005, 10:09 PM
Мля, если так говорить, то всем всё понравилось... давайте уже опрос...
--- Конец цитаты ---

Вот именно  :sleeping:
YAN:

--- Цитата ---Дарагие друзиа! Сходите на Кузнецкий мост или еще в какую-нить лавочку (не знаю, что еще не прикрыли -- в Москве сто лет не был) и купите себе нормальный "Кварк". Ни Фотошопий, ни тем более ПейнтБраш не предназначены для вертски вообще! На худой конец есть неплохая адобовская прога "Иллюстратор". В ней можно отрисовать обложку. Не сверстать, а именно отрисовать. По-взрослому.
--- Конец цитаты ---
Сейчас побежим :)
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by YAN@Sep 15 2005, 09:24 PM
Опять ошибки в Shining Force.
--- Конец цитаты ---
Так Shining Force пишется с одной N? Вот блин! Это всё наш GameBIT виноват! :) Смотрю тему 3-го номера, а там слева и написано: "Shinning Force, часть 2"! :diablo:

Неумеха, шрифт лого и содержания - Mortal Kombat 3. Ты только надо логотипом GAMEBIT похимичь, добавь ему какой-нить отблеск, а то просто белый цвет как-то сухо смотрится...
Вот шрифт:
Неумеха:
2 Yan

Просто верстать в ПейтБраше -- анриал почище турнамента!
Kazumi:
YAN
как то стандартная текстура не смотрится...
YAN:

--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Sep 16 2005, 12:39 AM
YAN
как то стандартная текстура не смотрится...
--- Конец цитаты ---
А мне нравится. Вот еще варианты:
Вариант №1
Вариант №2
Вариант №3
YAN:
Совсем заглючило мой Photoshop не хочет писать ни по-русски, ни по-английски. Вот то, что я успел сделать:

Думаю, что шрифт будет Times New Roman, потому что он очень похож на шрифт надписи Final Fantasy.
И с моим логотипом:

PS Все завтра буду винду сносить.
Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by YAN@Sep 16 2005, 11:04 AM
Совсем заглючило мой Photoshop не хочет писать ни по-русски, ни по-английски. Вот то, что я успел сделать:

Думаю, что шрифт будет Times New Roman, потому что он очень похож на шрифт надписи Final Fantasy.
И с моим логотипом:

PS Все завтра буду винду сносить.
--- Конец цитаты ---

Разрешение моего монитора 1600х1200. Картиночки маленькие и тут становится важна разборчивость логотипа и его узнаваемость.
YAN:

Пришлось делать в Adobe ImageReady CS
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии