Видеообзоры и журналы > Game Bit
Конкурс...обложек
<< < (8/12) > >>
Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Sep 14 2005, 06:20 PM
Неумеха
А можешь дать кей или крякнутую версию? А то интересно посмотерть
--- Конец цитаты ---

Есть у меня один волшебный патч... А саму прогу скинуть не выйдет. У меня тафик не резиновый  :'(
YAN:
2 Неумеха - Классно!  Только не очень понравились разноцветные шрифты. А Shining Force ты правильно написал?

Если решили, что должен быть один логотип, то сначала надо провести конкурс логотипов. Вот мои варианты:

Вот моя переработка первой обложки Неумехи (логотип от Неумехи, арт Тони от KblC):

И с моим логотипом (как-то не очень получилось :( ):

PS. Тогда мою первую обложку оставим до тех пор пока кто-нибудь (а может и я) не напишет про Tenchu.  :(
Kazumi:
YAN
А может ты возмёшь и сменишь глав. рисунок на Ninja Gaiden? Я как раз планировал к 5 номеру написать...
YAN:
2 Kazumi
Постараюсь.
2 Неумеха
end more... может and more...
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Sep 14 2005, 06:16 PM
Andy Bogart
А скажи, какой смысл делать левую обложку по журналу? Все делают по теме (игре) номера... иногда бывают ответвления, например как война между Xbox и PS3 СИ напечатал двух дерущуюхся роботов... но ведь это и была тема номера... не вижу смысла делать обложку к третьему номеру например про Abe... это странно как то...
--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду стиль. А засунуть в обложку можно все что угодно.
Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by YAN@Sep 14 2005, 09:37 PM
2 Неумеха
end more... может and more...
--- Конец цитаты ---

Ага, исправлю. Набивал второпях -- времени лишнего особенно нету...
Неумеха:
Вот так я нагло эксплуатирую идею Яна. Сохраняется только логотип. Все остальное -- гамма, гарнитуры, пространство -- меняется из номера в номер.

[ Указанное вложение недоступно ]   [ Указанное вложение недоступно ]   [ Указанное вложение недоступно ]
Kинаман:
Последний мне нравится. :)
Andy Bogart:
Это, хватит выкладывать картинки в присоединенных фаилах. Пользуйтесь службой имэдж хак (подробности в правилах форума). :diablo: Берите пример с YAN'а - человек граммотный, и думает о людях сидящих на модеме.
У Неумехи второй ничего.
YAN:
А может еще к обложке музыку приделать. В нете полно MIDI к играм.
GameBit №1 - Final Fantasy IV music
Вот еще из FF7 мне понравилась.
GameBit №2 - Shining Force music
А для Тони только MP3 :)
Неумеха:
2 Yan

Никак у меня твоя гарнитура не ложится -- хоть убей! Само по себе выглядит очень здорово, а как только на обложку ставлю, пропадает все это треснутое очарование. Даже выкладывать не хочу, чтоб модемщиков не раздражать
YAN:

--- Цитата ---Никак у меня твоя гарнитура не ложится -- хоть убей! Само по себе выглядит очень здорово, а как только на обложку ставлю, пропадает все это треснутое очарование.
--- Конец цитаты ---
У меня то же самое :( .

--- Цитата ---Даже выкладывать не хочу, чтоб модемщиков не раздражать
--- Конец цитаты ---
Пользуйся imageshack.
YAN:
2 Неумеха
Обложка к первому номеру: как-то пустовато, не хватает фона (хотя с таким рисунком фон, наверное, не очень смотрится) или "большого" рисунка из игры (а где его возьмешь то из FF4).
А про третий номер – как-то не очень разделение на черную и белую полосу.
Обложка к Shining Force - супер
Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by YAN@Sep 15 2005, 09:46 AM
2 Неумеха
Обложка к первому номеру: как-то пустовато, не хватает фона (хотя с таким рисунком фон, наверное, не очень смотрится) или "большого" рисунка из игры (а где его возьмешь то из FF4).
А про третий номер – как-то не очень разделение на черную и белую полосу.
Обложка к Shining Force - супер
--- Конец цитаты ---

В первом номере была мысль заполнить пространство целиком; благо арта хватает, я тебя уверяю (Просто не для всех амбар открыт  :P ) Но сам номер -- пустой. У меня он вызвал именно такое настроение, которое я и хотел передать обложкой. Это касается и остальных номеров: я пошел от настроения и попытался выразить его в стиле каждой обложки:

Первый номер -- неумелый, делает первые шаги. Поэтому и стиль такой -- будто обои в детской комнате.
Второй номер -- сказочный и опрятный; первый опыт вменяемой верстки. Настроение благообразности, уюта и ожидания.
Третий номер -- четкий и жестковатый; хорошо-плохо, наши-ваши, и, конечно, любимая статья номера "Черно-бело кино". Отсюда и оформление: как бы по экрану идут финальные титры.

Я хотел выразить настроение каждого номера. Уж не знаю, как оно вышло. (Не принимая в расчет обтравку артов, на каждую обложку ушло от силы 15-20 минут, тк времени катастрофически не хватает) Если сам подход воткнёт уважаемого главреда, можно еще поработать. Только, боюсь, может появиться некоторая искусственность... Первое впечатление, как известно, самое сильное
YAN:
Ninja Gaiden Preview

Ну как?
Andy Bogart:
2 YAN этот вариант вообще реальный.
Неумеха:
2 Yan

Арт хорош. Одно существенно замечание и одно несущественное:

1. Существенное: морда сливается с логотипом и номером. Так быть не должно. Обязательно надо уменьшать картинку, опускать лицо, чтоб у него на лбу на светился сквозной номер и ни лого, ни лицо не тянули на себя одеяло. Сейчас внимание не привлекается ни к тому, ни к к дургому. Возникает какое-то ощущение беспорядка.

2. Чтоб дожать японскую тему, выносы предлагаю написать твоей "восточной" гарнитурой не слева направо, а сверху вниз, чтоб был закос под иероглифы
YAN:

2 Неумеха
А каким шрифтом ты пользовался для надписи СЕНТЯБРЬ 00...?

--- Цитата ---2. Чтоб дожать японскую тему, выносы предлагаю написать твоей "восточной" гарнитурой не слева направо, а сверху вниз, чтоб был закос под иероглифы
--- Конец цитаты ---
Получилось некрасиво, растянуто и много места занимает.
Гамбитыч:
Вот еще два моих варианта. Надеюсь, теперь они хоть немного на обложки походят :)
Первый вариант мне навеивает воспоминания о ВД:

А вот обложка к третьему номеру:
Гамбитыч:
Насчет лого, то самая стОящая идея у Неумехи. Класс! Голосуем все за его вариант! Вы только присмотритесь как круто выглядит, подходит под ЛЮБУЮ обложку. Меня реально зацепило. Обложки тож классные. Респект!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии