| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Конкурс...обложек |
| << < (8/12) > >> |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Sep 14 2005, 06:20 PM Неумеха А можешь дать кей или крякнутую версию? А то интересно посмотерть --- Конец цитаты --- Есть у меня один волшебный патч... А саму прогу скинуть не выйдет. У меня тафик не резиновый :'( |
| YAN:
2 Неумеха - Классно! Только не очень понравились разноцветные шрифты. А Shining Force ты правильно написал? Если решили, что должен быть один логотип, то сначала надо провести конкурс логотипов. Вот мои варианты: Вот моя переработка первой обложки Неумехи (логотип от Неумехи, арт Тони от KblC): И с моим логотипом (как-то не очень получилось :( ): PS. Тогда мою первую обложку оставим до тех пор пока кто-нибудь (а может и я) не напишет про Tenchu. :( |
| Kazumi:
YAN А может ты возмёшь и сменишь глав. рисунок на Ninja Gaiden? Я как раз планировал к 5 номеру написать... |
| YAN:
2 Kazumi Постараюсь. 2 Неумеха end more... может and more... |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Sep 14 2005, 06:16 PM Andy Bogart А скажи, какой смысл делать левую обложку по журналу? Все делают по теме (игре) номера... иногда бывают ответвления, например как война между Xbox и PS3 СИ напечатал двух дерущуюхся роботов... но ведь это и была тема номера... не вижу смысла делать обложку к третьему номеру например про Abe... это странно как то... --- Конец цитаты --- Я имел ввиду стиль. А засунуть в обложку можно все что угодно. |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by YAN@Sep 14 2005, 09:37 PM 2 Неумеха end more... может and more... --- Конец цитаты --- Ага, исправлю. Набивал второпях -- времени лишнего особенно нету... |
| Неумеха:
Вот так я нагло эксплуатирую идею Яна. Сохраняется только логотип. Все остальное -- гамма, гарнитуры, пространство -- меняется из номера в номер. [ Указанное вложение недоступно ] [ Указанное вложение недоступно ] [ Указанное вложение недоступно ] |
| Kинаман:
Последний мне нравится. :) |
| Andy Bogart:
Это, хватит выкладывать картинки в присоединенных фаилах. Пользуйтесь службой имэдж хак (подробности в правилах форума). :diablo: Берите пример с YAN'а - человек граммотный, и думает о людях сидящих на модеме. У Неумехи второй ничего. |
| YAN:
А может еще к обложке музыку приделать. В нете полно MIDI к играм. GameBit №1 - Final Fantasy IV music Вот еще из FF7 мне понравилась. GameBit №2 - Shining Force music А для Тони только MP3 :) |
| Неумеха:
2 Yan Никак у меня твоя гарнитура не ложится -- хоть убей! Само по себе выглядит очень здорово, а как только на обложку ставлю, пропадает все это треснутое очарование. Даже выкладывать не хочу, чтоб модемщиков не раздражать |
| YAN:
--- Цитата ---Никак у меня твоя гарнитура не ложится -- хоть убей! Само по себе выглядит очень здорово, а как только на обложку ставлю, пропадает все это треснутое очарование. --- Конец цитаты --- У меня то же самое :( . --- Цитата ---Даже выкладывать не хочу, чтоб модемщиков не раздражать --- Конец цитаты --- Пользуйся imageshack. |
| YAN:
2 Неумеха Обложка к первому номеру: как-то пустовато, не хватает фона (хотя с таким рисунком фон, наверное, не очень смотрится) или "большого" рисунка из игры (а где его возьмешь то из FF4). А про третий номер – как-то не очень разделение на черную и белую полосу. Обложка к Shining Force - супер |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by YAN@Sep 15 2005, 09:46 AM 2 Неумеха Обложка к первому номеру: как-то пустовато, не хватает фона (хотя с таким рисунком фон, наверное, не очень смотрится) или "большого" рисунка из игры (а где его возьмешь то из FF4). А про третий номер – как-то не очень разделение на черную и белую полосу. Обложка к Shining Force - супер --- Конец цитаты --- В первом номере была мысль заполнить пространство целиком; благо арта хватает, я тебя уверяю (Просто не для всех амбар открыт :P ) Но сам номер -- пустой. У меня он вызвал именно такое настроение, которое я и хотел передать обложкой. Это касается и остальных номеров: я пошел от настроения и попытался выразить его в стиле каждой обложки: Первый номер -- неумелый, делает первые шаги. Поэтому и стиль такой -- будто обои в детской комнате. Второй номер -- сказочный и опрятный; первый опыт вменяемой верстки. Настроение благообразности, уюта и ожидания. Третий номер -- четкий и жестковатый; хорошо-плохо, наши-ваши, и, конечно, любимая статья номера "Черно-бело кино". Отсюда и оформление: как бы по экрану идут финальные титры. Я хотел выразить настроение каждого номера. Уж не знаю, как оно вышло. (Не принимая в расчет обтравку артов, на каждую обложку ушло от силы 15-20 минут, тк времени катастрофически не хватает) Если сам подход воткнёт уважаемого главреда, можно еще поработать. Только, боюсь, может появиться некоторая искусственность... Первое впечатление, как известно, самое сильное |
| YAN:
Ninja Gaiden Preview Ну как? |
| Andy Bogart:
2 YAN этот вариант вообще реальный. |
| Неумеха:
2 Yan Арт хорош. Одно существенно замечание и одно несущественное: 1. Существенное: морда сливается с логотипом и номером. Так быть не должно. Обязательно надо уменьшать картинку, опускать лицо, чтоб у него на лбу на светился сквозной номер и ни лого, ни лицо не тянули на себя одеяло. Сейчас внимание не привлекается ни к тому, ни к к дургому. Возникает какое-то ощущение беспорядка. 2. Чтоб дожать японскую тему, выносы предлагаю написать твоей "восточной" гарнитурой не слева направо, а сверху вниз, чтоб был закос под иероглифы |
| YAN:
2 Неумеха А каким шрифтом ты пользовался для надписи СЕНТЯБРЬ 00...? --- Цитата ---2. Чтоб дожать японскую тему, выносы предлагаю написать твоей "восточной" гарнитурой не слева направо, а сверху вниз, чтоб был закос под иероглифы --- Конец цитаты --- Получилось некрасиво, растянуто и много места занимает. |
| Гамбитыч:
Вот еще два моих варианта. Надеюсь, теперь они хоть немного на обложки походят :) Первый вариант мне навеивает воспоминания о ВД: А вот обложка к третьему номеру: |
| Гамбитыч:
Насчет лого, то самая стОящая идея у Неумехи. Класс! Голосуем все за его вариант! Вы только присмотритесь как круто выглядит, подходит под ЛЮБУЮ обложку. Меня реально зацепило. Обложки тож классные. Респект! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |